ID работы: 11491611

Два короля

Слэш
R
Заморожен
480
Alia Rissen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
480 Нравится 210 Отзывы 162 В сборник Скачать

_Rip_

Настройки текста
Примечания:
-Это что? — Деркус стоял в тихом шоке вместе с Виолан. -Утка. — с невозмутимым лицом ответил Кейл. -Я вижу. Но что она делает здесь? — мужчина хмурился сильнее с каждым словом. У них с Кейлом были натянутые отношения, так что логично, что отец был всем этим недоволен. -Будет жить. — фыркнул рыжик. -Да ни за что! — Деркус начинал злиться. — Никаких грязных животных в моём доме! -Тебя спросить забыл. — Кейл холодно смотрел на отца, одним взглядом говоря насколько ему всё равно было на его слова. -Кейл, я считаю до трёх. Сейчас же избавься от этой пакости. — рыкнул Деркус. — Раз… -Может не надо? — негромко сказала Виолан, ведь она и вправду хотела наладить отношения, пусть и не с родным, сыном. -Два. -Нет. — сказал, как отрезал рыжик. Не закончив отсчёт, Деркус резко схватил утку за шею и свернул её. Кейл застыл. В комнате просто воцарилась тишина, пока не раздался звук шлепка. -Избавься от этого мусора и не смей мне перечить больше. — мужчина развернулся и ушёл из прихожей. Виолан последовала его примеру. -Чёрт… — щека сильно болела от удара. Кейл вышел на улицу, держа в руках ещё тёплое тело. — Ничего страшного. Прости… — он пошёл в сторону поля, что было за домом. — Мой отец полный ублюдок… — дойдя до пункта назначения, он просто положил птицу в траву. — Я… Мне жаль… — слёзы одна за другой прокатились по щекам, Хенитус сел на корточки, обняв руками колени. — Я снова облажался… Прости, мам…

***

-Кейл, ты в порядке? Выглядишь плохо… — Чхоль Хан сидел рядом с рыжиком, который явно не спал ночью, а если и спал, то очень плохо. -Да… Я в норме. — выдохнул Кейл. — Просто устал после вчерашнего фестиваля, а потом не мог заснуть из-за стольких эмоций. Это так утомляет. -Тебе стоило остаться дома. — взволнованно продолжил старший, легко поведясь на эту ложь. -А кто мне позволит? — грустно улыбнулся Кейл. — Понимаешь… Не все родители заботятся о своих детях. — Хенитус встретился с непонимающим взглядом. — Моему отцу как-то похуй на меня. Я слишком похож на умершую мать, он не хочет её вспоминать. Чхоль Хан застыл. -Оу…прости. . Мне не стоило этого говорить… — он неловко отвёл взгляд, прикусив губу. -Да ладно, я же сказал, что всё в порядке… Хотя… Я бы предпочёл избегать встречи с Альберу. — взгляд Кейла стал пустым. Он снова вспомнил труп утки. Рыжик не мог и не хотел смотреть в глаза блондинку, ведь тот точно спросит о птице… -Почему? Вы поругались? — Чхоль Хан был ещё больше взволнован. -Нет дело не в этом. — покачал головой Хенитус. — Просто хочу отдохнуть от него. — в этот раз старший понял, что Кейл лжёт, но ничего про это не сказал. -Хорошо.

***

-Кейл, и долго мы тут будем прятаться? — недоумевал Чхоль Хан, стоя вместе с Кейлом в тесной кладовке. -Пока Альберу в коридоре. — хмурится рыжик. -Детский сад… — выдохнул старший и встретился с самым недовольным взглядом на земле. — Прости… Но, ты не думаешь, что Альберу только больше захочется тебя найти, если он поймёт, что ты его избегаешь? -А что мне ещё делать? — Кейл был мрачнее тучи. — Я не хочу с ним пересекаться хотя-бы сегодня. -Ты так и вчера говорил… — выдохнул Чхоль Хан. -Два дня погоды не сделают. Не сдохнет он от того, что со мной не общается. — невозмутимо ответил Кейл. -Ну… Раз ты так считаешь… Прозвенел звонок и парни аккуратно вышли из кладовки. Все ученики уже стали быстро расходиться по классам и Альберу тоже нигде не было, так что Кейл спокойно пошёл вперёд. -А что ты будешь делать, если сейчас с ним встретишься? — чисто из интереса спросил старший. -М? Этого быть не может. Альберу же не может просто выйти из-за угла и поздороваться с нами. — пожал плечами рыжик. -Привет. — сердце буквально упало, пока Кейл в тихом шоке смотрел на блондина. — Вау, да ты действительно удивлён. — хмыкнул Кроссман. -Прости. — никто ничего не успел понять, особенно откуда у Кейла столько силы, но по итогу Чхоль Хан налетел на Альберу, пока последний дал стрекоча. -Твою мать! — Хенитьюз не мастер быстро бегать, но сейчас он бежал, как никогда. Так, будто на его кону жизнь стоит, хотя для рыжика это было чем-то похожим. -Стоять — Кейла на полной скорости толкнули в стену, из-за чего он слегка ударился головой, зажмурившись от боли. Но он быстро пришёл в себя, резко разворачиваясь и встречаясь с недовольными голубыми глазами. -Похоже нас ждёт очень интересный разговор, да? Кейл вжался в стену. Он не хочет с ним говорить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.