ID работы: 11491611

Два короля

Слэш
R
Заморожен
480
Alia Rissen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
480 Нравится 210 Отзывы 162 В сборник Скачать

_Может всё не так уж и плохо?_

Настройки текста
–Итак, я очень внимательно тебя слушаю. Сейчас парни находились в кабинете студсовета. Кейл сидел на диванчике, пока Альберу стоял перед ним с очень хмурым выражением лица. Всё же, не очень приятно, когда тебя избегают два дня, после приятной прогулки. Кейл тяжело вздохнул, стараясь не смотреть на старшего. –Утка умерла. — негромко сказал он, чувствуя как на душе становится неприятно. Он очень хотел избежать этого разговора, но раз этого сделать не получилось, нужно было рассказать ему всё, как есть, слегка опустив некоторые детали. –Что? — Альберу застыл в шоке. Он смотрел на Кейла, ожидая объяснений, но тот, похоже, говорить больше ничего не хотел. — Как это произошло? — блондин сел перед ним на корточки, посмотрев прямо в карие глаза, зрачки которых слегка дрожали. –Я… Не хочу об этом говорить. — Хенитьюз старался говорить максимально спокойно, поэтому его голос даже не дрогнул. –Хорошо… — кивнул президент. — По этой причине ты меня избегал или есть что-то ещё? — как можно ласковее поинтересовался Альберу. –Да… Но и это я не хочу обсуждать. — прикусил губу Кейл и грустно улыбнулся. — Прости… Кроссман ничего не ответил, он лишь спокойно дёрнул Кейла на себя и крепко обнял. Так они и просидели на полу минут пятнадцать. В полной тишине, крепко обнимая друг друга. -Я могу сходить на то место, где ты её похоронил? — наконец разрушил тишину блондин, чувствуя как Кейл слегка напрягся. -Думаю, да… — ответил он. — Я похоронил её на поле за домом, так что мы можем зайти ко мне на чай. Думаю, дети будут рады твоему приходу, ведь ты им очень понравился. -Хах, правда? Мне казалось, что дети меня не любят. — хмыкнул Альберу, тем самым вызвав на лице рыжика лёгкую улыбку. -Странно, ты ведь с ними одного уровня развития. — усмехнулся Кейл. -Ах, ты ж! — президент звонко засмеялся, ещё крепче обнимая Кейла. — Маленькая сучка! -Кто-бы говорил! — Хенитьюз отстранился, смотря тому прямо в глаза. На секунду ему показалось, что он сейчас в них утонет. -Кейл, знаешь… — лицо Альберу оказалось непозволительно близко, как и его губы. — Я люблю тебя… — И блондин накрыл чужие губы своими. Кейлу казалось, что его сердце сейчас вырвется из груди. Он неумело отвечал на поцелуй, слегка сжимая одежду Кроссмана. Чтож, это было крайне неловко и приятно. Так сладко… Кейлу определённо хотелось, чтобы этот поцелуй никогда не заканчивался, но такая бесполезная штука, как кислород, всё испортила. Пришлось отстраниться, тяжело дыша. Лицо Кейла было почти одного цвета с волосами, пока на щеках Альберу был лишь лёгкий румянец. --Ты не умеешь целоваться. Это так мило. — хихикнул блондин, заставляя последнего слегка нахмуриться. — Давай научу? — не дожидаясь ответа, Альберу снова поцеловал его, прижимая к себе за талию. Кейл не высказывал никаких признаков протеста, а это означало, что он был вовсе не против всего этого. И они так бы и продолжили целоваться, если бы в дверь не постучали. -Чёрт. — одновременно сказали парни, только у одного была злая интонация, а у второго скорее растерянно-смущённая. Кейл достаточно быстро оказался на диване, пока Альберу с недовольным видом поднялся с пола, смотря на дверь. -Войдите. — коротко сказал президент и дверь открылась. На пороге стояла Розалин. Она быстро оглядела Кейла, а после посмотрела на Альберу. -На пару слов. — девушка осталась в коридоре. Выдохнув, Альберу вышел из кабинета. О чём они там говорили? Кейл не знал, так что, эта тайна умрёт без него. Рыжик лишь сидел на диване и обдумывая произошедшее. Внезапно в голове возникла мысль, что они вполне себе могли бы тут переспать. В голове предстал образ, как Альберу прижимает его к полу, как тёплые руки блондина изучают его тело, играют с сосками… -Блять! — Хенитьюз прописал себе сильную пощёчину. — О чём я, чёрт возьми, думаю?! — замотал головой он, сгорая от смущения. Как же хорошо, что Альберу вышел вместе с Розалин. Кейлу было даже не интересно о чём они там болтали, он просто сидел и старался успокоиться. Хенитьюз был уверен, что похож сейчас на спелый помидорчик, и это его совсем не радовало. К возвращению блондина он окончательно успокоился. Розалин в кабинет не зашла, что означало, что она ушла по своим великим женским делам. -Тебе очень хочется сидеть в школе или может сейчас свалим? — поинтересовался Альберу, подойдя к дивану. -Отличная идея, всё равно делать тут нечего. — Кейл встал с дивана. — Пошли тогда ко мне, думаю, к нашему приходу, мелкие будут уже дома. -Выглядит так, будто я только ради них к тебе и иду. — хмыкнул президент, направляясь к выходу. -Просто поверь, что если бы ты им не понравился, то наше общение бы закончилось, ради твоей же безопасности. — пожал плечами Хенитьюз, заставив старшего слегка напрячся, но Кейлу было всё равно. Он просто был счастлив, что Кроссман рядом. И, как бы это банально не звучало, он правда счастлив чувствовать, что его любят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.