ID работы: 11491611

Два короля

Слэш
R
Заморожен
480
Alia Rissen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
480 Нравится 210 Отзывы 162 В сборник Скачать

_В гостях у Кейла_

Настройки текста
-Это мой дом. — Кейл указал рукой на большое двухэтажное здание, ограждённое красивым чёрным забором с зубцами. -Не плохо так. — отозвался блондин, последовав за Хенитусом в сторону входной двери. -Ага, хотя я планирую, в ближайшем будущем свалить отсюда. — спокойно сказал Кейл. Альберу заметил, что его взгляд похолодел. -Ну, я могу понять рвение свалить поскорее от родителей, но что-то мне подсказывает, что причина не настолько банальна. — поделился своими мыслями старший, заметив, как собеседник напрягся. -Я не член этой семьи. — ответ Кейла, заставил блондина остановиться, но тому было всё равно. Он открыл дверь и посмотрел на президента. — Заходить не собираешься? -А? Да… — Альберу сдвинулся с места. -Братик! — в Кейла почти сразу влетела Лили, а потом появился и Раон, кушая какие-то конфеты. Встретившись взглядом с Альберу, малыш быстро спрятал конфеты в карман. -Они мои. — недовольно сказал малыш, из-за чего Кроссман на секунду задумался, а потом улыбнулся. -Всё, на что я претендую в этом доме, это ваш брат. — ярко улыбнулся он, разуваясь. -Бедная моя жизнь… — тихо пробурчал Кейл, вызывая смешок блондина. Дети же на это ничего не сказали. Лили выглядела довольной, пока Раон, видимо, думал, что сделать с Альберу: оставить в живых или отравить? Всё же нельзя просто так отдавать брата какому-то президенту студсовета с шикарной улыбочкой. Всей дружной компанией они отправились в зал, куда вскоре Рон принёс чай. Лимонный чай. -Кейл, ты в порядке? — поинтересовался Альберу, пока Кейл уже две минуты гипнотизировал чашку. -Он не любит лимонный чай. — пояснил Раон, выпив уже вторую чашку чая. — Но хороший дедушка Рон говорит, что это полезно, поэтому братик пьёт его каждый день. От слова «хороший» Кейл поморщился. Иногда, ему казалось, что он самый адекватный в этом доме. Вздохнув, рыжик наконец начал пить чай. -Забавно. — хмыкнул Альберу, а потом посмотрел на детей, которые кушали конфеты и пили чаёк. — Эм… А что вы вообще любите? — эта информация была необходима для того, чтобы иметь способ подкупить этих ангелочков. Раон и Лили переглянулись, а потом уверенно посмотрели на Альберу и сказали: -Мы любим личное пространство Кейла. — все дружно проигнорировали недовольный взгляд рыжика. -Ха, знаете, а я тоже люблю его личное пространство. — растянулся в довольной улыбке блондин. — Оно такое вкусное. — Хорошо, что взглядом нельзя убить, ведь уначе Кейл точно стал бы убийцей. На его щеках выступил лёгкий румянец, когда Альберу перевёл взгляд с ничего не понимающих детей на него. -Ты ешь Кейла?! — ужаснулась Лили, от чего блондин не смог удержаться от смеха. -Ещё нет, но в ближайшем будущем обязательно съем его сладкую… — договорить ему не дал сильный подзатыльник. Господи… Лицо Кейла было под цвет его волос и Альберу был несомненно этим доволен. -Ещё слово и я заставлю тебя замолчать навсегда… — выдавил Кейл, смотря на Альберу, как на врага народа. -Молчу-молчу. — мило улыбнулся президент, а потом почувствовал руку на своём плече. Он обернулся и встретился с голубыми глазами. -Ты нравишься Кейлу, так что если обидешь его, я убью тебя, потому что я великий и могучий! — эта угроза показалась Альберу слишком милой, от чего он тепло улыбнулся. -Обещаю, что никогда его не обижу. — и это была правда. Кейл чувствовал, как его сердце хочет выскочить наружу… Этот день начался ужасно, а сейчас он реально счастлив. Альберу был как солнце, вышедшее из-за туч. Даже радугу с собой принёс. -Вот и правильно. — улыбнулся Раон и протянул Кроссману конфету. — Угощайся. -Спасибо. — Альберу принял такой подарочек, а потом посмотрел на Кейла, который уже смущался не так сильно. -Пойдём прогуляемся до поля? — предложил Кейл и Раон сразу нахмурился. Никто не знал, что в тот вечер малыш видел куда рыжик унёс утку. Он был умным, и понимал, что они пойдут на могилу к той самой утке. -Не ходите туда… — мальчик взял Альберу за руку жалобно смотря на Кейла. — Ты снова будешь плакать?.. -Кейл? — блондин шокировано посмотрел на слегка растерянного парня. Старший подсел ближе к Хенитьюзу, смотря тому прямо в глаза. Кейл не собирался отвечать на вопросы президента, поэтому за него ответил Раон, который посчитал, что Альберу должен это знать. -Когда Кейл пришёл после прогулки с тобой, отец ударил его… — негромко начала Лили. -А потом убил уточку. — закончил Раон, сжимая кулаки. В голубых глазах ребёнка пылала ярость. — Если бы я был немного старше, то вмазал бы этому ублюдку! — прорычал ребёнок. -Не говори так. — оборвал его Кейл, слегка сухим голосом. Он сейчас не смотрел куда-то в сторону, лишь бы не встретить ни один из взглядов. -Почему?! — мальчик вскочил с дивана. — Ты слишком слабый и вообще не можешь себя защитить! Я вырасту и буду всегда-всегда тебя защищать! -Иди сюда… — Альберу взял и безпрепятствено пересадил Кейла к себе на колени, обнимая. — Я тоже буду тебя защищать и никто больше не посмеет тебя ударить. — сказать, что блондин не ожидал всего этого — ничего не сказать. Он не думал, что Кейл хочет, чтобы его жалели. Он просто решил обнять того, чтобы показать, что Хенитьюз не один и это сработало, его обняли в ответ. -Что здесь происходит?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.