ID работы: 11491611

Два короля

Слэш
R
Заморожен
480
Alia Rissen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
480 Нравится 210 Отзывы 162 В сборник Скачать

_Одобрение_

Настройки текста
В дверном проёме стоял шокированный Деркус. Словами не описать, как ему хотелось сравнять своего сына с землёй, ведь что это за позор семьи? Его сын пидор. Ужас… Шутка) На самом деле там стоял Рон и убить хотели точно не Кейла. -О, дедушка Рон! — Раон выглядел счастливым, пока Кейл поспешил побыстрее встать с Альберу. Оба парня были слегка смущенны этой ситуацией. -Ну что ты встал? Сядь обратно. — какой жуткий старик… Кейл сразу же сел обратно на колени шокированного блондина, пока Рон излучал просто убийственную ауру. Обоим парням стало очень страшно. «Было бы лучше, если бы пришёл отец…» — уверенно решил Кейл, ибо Рона, кажется, побаивались все, кроме Лили и Раона. -Рон, они идеальная пара, правда? — Лили выглядела счастливой, а Кейл напрягся всем телом. -Какой у тебя жуткий дворецкий… — тихо прошептал рыжику на ухо Альберу, у которого сердечко в пятки ушло. Кейл еле заметно кивнул. -Я правда такой жуткий? — по-доброму улыбнулся дворецкий, но ничего хорошего эта улыбка не предвещала. -Нет, сэр! — сразу ответил Альберу, невольно обняв Кейла за талию и прижав к себе. Этот взгляд надо было видеть… Кейлу показалось, что Рон сейчас отрубит блондину эту руку к чертям собачьим. -Мы встречаемся, поэтому ты не можешь его тронуть. — Кейл сказал это максимально спокойно, хотя на самом деле готов был тут от инфаркта сдохнуть, особенно когда Рон перевёл взгляд с руки президента на него самого. -Я и не собирался юный господин. — он снова добродушно улыбнулся. — Я лишь хочу поговорить с вашим молодым человеком, не волнуйтесь. «Да только этого достаточно, чтобы начать волноваться за целостность его психики и конечностей!» — нахмурился Кейл, а потом слегка удивлённо посмотрел на Альберу, ибо тот аккуратно пересадил Хенитьюза на диван, вставая на ноги. -Давайте поговорим. — блондин максимально уверенно посмотрел на дворецкого. Пусть он его и немного боится, но если, чтобы быть с Кейлом, нужно понравиться этому старику… Альберу, даже не пытайся… Он это сделает. Рон спокойно покинул комнату и Альберу последовал за ним. -Он умрёт. — тихо пробормотал Кейл и дети непонимающе посмотрели на него. -Почему? Дедушка же просто хочет поговорить с ним. — отозвался Раон. -Да! Рон же волнуется за тебя! — активно закивала головой Лили. — Да и Альберу хороший! Они с дедушкой точно подружатся. — ярко улыбнулась она. -Надеюсь… Тем временем у Альберу… -Если мой господин хоть на секунду расстроится из-за тебя… — в руке Рона крутился небольшой ножичек. — Последствия тебе не понравятся… — взгляд дворецкого опасно блеснул. -Я его не обижу. — Альберу искренне старался игнорировать наличие ножа в руке старшего. -Конечно не обидишь. Будто у тебя есть другой вариант. — фыркнул Рон, убрав холодное оружие. — Я не позволю больше никому обидеть этого щенка. -Но три дня назад вы уже позволили… –договорить он не осмелился, ибо вот сейчас стало действительно страшно. С Рона исчезла эта добродушная улыбка и он сейчас выглядел действительно как убийца… Очень злой убийца. -Меня тогда не было в доме. — ответил ему Рон. — При мне бы Деркус его не тронул. — Альберу на это тупо кивнул, не решаясь даже дышать. — Можешь считать, что получил моё одобрение, так что возвращайся обратно к юному господину. — дважды повторять не нужно было, так что Альберу быстренько вернулся в комнату, бледный как смерть. -Ты в порядке? — Кейл встал с дивана, осторожно подойдя к Кроссману. -Да… Он сказал, что одобряет меня. — блондин встретился взглядом с удивлённым Кейлом. -Серьёзно? Правда, я не думаю, что ты действительно ему понравился. — покачал головой рыжик. — В любом случае, это самый лучший исход, который мог бы быть. -А худший исход? — нахмурился Альберу и Кейл ему очень тихо ответил: -У нас в подвале находится комната пыток. -Что?.. — блондин воздухом поперхнулся от такого заявления. -Юный господин, ну зачем же ты рассказываешь ему все секреты вашего дома? — оба парня подпрыгнули на месте и отскочили подальше от дворецкого, что до этого стоял прямо за их спинами. -Какой секрет? Мы тоже хотим знать! — сразу оживились дети. -Бикрос ждёт вас на кухне, он просил передать, что приготовил яблочный пирог. — ласково ответил детям старик. -Ура! — они быстро убежали из комнаты. -Рон, у тебя очень несмешные шутки… — заметил Кейл, когда дети ушли. -А когда это я шутил? — пожал плечами дворецкий и покинул комнату вслед за детьми. -Мне почему-то кажется, что у тебя слегка неадекватная семья… — неловко улыбнулся Альберу. -Ха… «слегка»? — Кейл устало вздохнул. — А мне вот кажется, что не слегка… — и оба парня на удивление засмеялась. Ну а что? Имеют право, после такого стресса. -Знаешь… — негромко заговорил Альберу, когда они наконец успокоились. — У тебя отличный дворецкий. -Я знаю. — кивнул Кейл. — Жуткий, но, как отец, он отличный. Бикросу повезло. -Но зато такой шикарный парень, как я, есть только у тебя. — хмыкнул Альберу. -Где шикарный? — стал оглядываться по сторонам Кейл. — Не вижу таких. -Ах ты ж! — блондин повалил того на диван, нависая сверху. — Теперь видишь? -Нет. — ответил Кейл слегка покраснев и тогда Альберу поцеловал того в губы, сразу углубляя поцелуй. Ведущая роль естественно была у него, пока Кейл, сжав ноги вместе, прикрыл глаза, охотно отвечая на этот поцелуй. -А так? — отстранился блондин, тяжело дыша. -Я вижу смертника. — раздался голос Рона и Альберу упал с дивана на пол — слишком уж это было неожиданно. Кейл поспешил спрятать лицо руками, а дворецкий, с чувством выполненного долга, покинул комнату. -Как ты, блять, с ним живёшь? — тихо поинтересовался Альберу. -Закрываюсь в комнате на три замка… — также тихо ответил Кейл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.