ID работы: 11492400

Скучаю

Слэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

/ 3 /

Настройки текста
Примечания:
Вдруг этот кто-то стал покусывать шейные магистрали иногда покусывая проводку, от таких ласк из уст разведчика вырвался тихий стон. Этот некто был десептиконом сейчас же он является автоботом. Нежно облизывая места укусов, проводя манипулятором по талии, вторым же прижимал ладонь к стене крепко держа жёлтого автобота. — Ну волченок, ну прекрати — Сдерживал стоны, которые настойчиво пытались вырваться наружу, прошептал жёлтый. — А тебе что не нравится? — Отстранившись от жёлтого, спросил некто иной как Стилджо. — Нравится,но давай не сейчас — Сказал автобот,смотря на возлюбленного. — Хорошо малыш — Сказал синий бот. Тот взял жёлтого бота на манипуляторы и направился к платформе. Сев на неё, он посадил сверху разведчика, обнимая за талию стал водить по корпусу спины. — Но ласки никто не отменял — Прошептал волк на аудиосенсоры младшего. Перейдя к его шее он стал нежно покусывать её иногда прокусывая проводки с которых маленькими струйками тёк энергон. Осторожно слизывая капли энергона он сторался сделать любимому очень даже хорошо и вывести его до желанной перезагрузки. С энергоприёмника младшего доносились еле слышные стоны, обнимая за шею старшего он притягивал его ближе к себе желая большего, наблюдая за дальнейшими действиями. Стоны доносились до ушей Стилджо,тот улыбнулся и продолжал покусывать, облизывая проводки и сами магистрали шеи. — Нравится? — Эротичным тоном спросил волк. — Очень! — Жарко выдохнул разведчик. — Хочешь ещё? — Поинтересовался теперь уже нынешней автобот,начиная поглаживать спину. — Хочу! — Воскликнул жёлтый прильнул к нему, выгибаясь, подставляясь под желанные ласковые манипуляторы поцеловав. Синий бот проник глоссой внутрь, лаская денты саму глоссу разведчика, не переставая поглаживать манипуляторами корпус разведчика и проникая пальцами под стыки брони. Разведчик стонал и выгибался под такими ласками ластясь,прижимаясь крепче и чувствуя как пульсирует его искра и искра возлюбленного. Для ушей Стилджо стоны разведчика были музыкой которая так ласкала его аудиосенсоры. Он начал сильнее подёргивать проводку младшего, доставляя тому незабываемое удовольствие. — Милый, давай не сейчас — Прошептал жёлтый смотря в оптику волка. — Не беспокойство спарки, я не буду тебя принуждать к интерфейсу раз ты не хочешь, но от ласк ты же не откажешься, так ведь — Хитро ухмыльнулся старший. Бамблби же только посмеялся — Не откажусь — Прошептал тот. Стилджо возобновил пылкие поцелуи, лаская глоссой датчики, денты младшего. Тот же в свою очередь постанывал от чувствительного перебирания коготками проводку. Младший заёрзал на коленях любимого, ощущая появившийся в Искре и под паховыми пластинами жар, чувствуя как порт заполняет теплой, маслянистой смазкой. Стилджо же продолжал ласкать корпус Бамблби и нежно целовать, пытаясь довести младшего до желанный перезагрузки. — Ты только мой — Прошептал автобот — И я не куда тебя не отпущу. — Твой, и я не собирался куда-либо уходить — Последнее что прошептал разведчик вылетая в заветную перезагрузку. Смазка вытекла из-под паховой брони и потекла по сервоприводам прямиком на колени волка. Бывший десептикон прижал младшего к себе, укрыв при этом термопледом, и прикрыл оптику. Слыша как пульсируют искры... А ведь бывший десептикон даже и представить не мог, что будет вместе с разведчиком. С тем кого пытался дезактивировать не раз и уверен что смотрел бы на это с удовольствием. А сейчас что? Сейчас он не отпустит от себя разведчика, и будет рад каждому поцелую, улыбке подаренной его солнышком. За такое короткое время он научился по-настоящему любить, улыбаться и просто быть счастливым рядом с ним, с его спарки. Хоть и понимает что тот уже давным-давно не спарк, но уверен что это не так. Но одно разведчик знал точно что Стилджо не позволит даже на миллиметр приблизится к жёлтому боту в планах завоевания его искры, или коннекта, а тем более быть рядом с ним, но и Бамблби этого ненужно ведь он уже нашел его, нашёл того к кому так тянется искра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.