ID работы: 11492769

Темнота в ее глазах

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
90 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 80 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 4. Осознание

Настройки текста
С момента выступления Принцессы на телевидении прошло несколько дней. Все, кто находился в отеле были несколько подавлены. Выступление было хуже, чем в прошлый раз. Принцессу Ада унизили вновь. "Надо как-то помочь ей".- Думал про себя каждый. Принцесса закрылась в своей комнате и не пускала никого. Сидя на дивнае, она плакала. Плакала от осознания того, что ее идея реабилитировать грешников провалилась. "Может быть Кэти Киллджой права? И я действительно ничего не стою? Моя идея оказалось провальной. А если это видел отец? Черт... Надеюсь, он не видел этого позора". Думала Принцесса. Сейчас ей было тяжело на душе. А если и ее отец увидит это , то можно было бы уже потихоньку копать себе могилку. На первом этаже все было тихо. Вэгги и Энджел сидели на диване, даже не ссорясь, что странно для них обоих. Хаск сидел в баре. Ниффти сидела рядом, так как смысла убираться не было. Все и так было чисто. И лишь Аластор, с улыбкой сидел и размышлял. Молчание длилось уже два часа. Его прервала Вэгги: - Надо что-то делать. - И что ты предлагаешь?- Спросил Энджел.- Чем мы можем помочь Чарли, если даже сами не знаем с чего начать. - Ты прав, но мы должны поддержать Чарли. - Единственное, что мы можем, так это пойти и убить Киллджой.- Усмехнулся Даст, на что получил неодобрительный взгляд со стороны Вэгги.- Ну а что? Воительница достала копье, намекая, что Даст должен заткнуться. - Ладно, окей. И снова повисло молчание. - А что если нам развесить объявление о том, что открыт отель для реабилитации грешников?- Предложила Ниффти. - Их тут же моментально сорвут, порвут в клочки и выбросят. - А если еще раз сходить на телевидение? - Да вы что, совсем рехнулись?!- Крикнула воительница на весь отель. Все вздрогнули, даже сам Аластор. Воительница немного смутилась.- Извините, но идея пойти на телевидение еще раз, третий гребаный раз -самая херовая идея. - Ну,- начал Даст.- Не обязательно выступать самим. Можно попросить самих ведущих прорекламировать отель. - Еще лучше.- Буркнул Хаск.- И тогда точно сюда никто не припрется. - Ты прав, друг мой.- Вдруг подал голос Аластор.- А если объявить по радио? Все посмотрели на демона, как на идиота. Кто же в настоящее время слушает радио? И есть ли оно вообще у кого? - Слушайте.- Вскочил с дивана Энджел и щелкнул пальцами.- А что если нас попросить помощи у Вокса? Он точно знает, что делать. - Этот тот, у кого голова телевизор?- Спросила Вэгги. - Да.- Кивнул парень. - Насколько я знаю, он знает как вести бизнес. - Только. Не. Он.- Процедил Аластор. Все с удивлением посмотрели на него. - Почему? - Это ходячее недоразумение не будет здесь находится.- Не став даже слушать, Аластор развернулся и пошел прочь из отеля. - Что это с ним? - Да хрен его знает.- Пробурчал Хаск.- Настроение этого психа как атомная бомба. Не знаешь, когда рванет. Никто не стал спорить и каждый думал, как помочь Принцессе в осуществлении ее идеи. Так прошло время. Аластор так и не вернулся, Принцесса сидела в комнате и не выходила. Ребята уже стали беспокоиться. Вэгги решила сходить и узнать как дела у ее подруги. Поднявшись в комнату подруги, воительница постучалась. - Чарли, открой пожалуйста. Нам надо поговорить. Через минуту дверь открылась и воительница зашла в комнату. - О чем ты хотела поговорить? - Хотела узнать как ты. Ты уже 4 часа не выходишь из комнаты. Я волнуюсь. - Моя идея полный бред.- Произнесла Чарли. - С чего ты это взяла? - Ты знаешь с чего. - Слушай, а может убьем эту Киллджой? - Нет.- Отрезала Чарли.- Никаких убийств. - Черт подери, Чарли, сколько ты будешь плакать? Эта сука не стоит ни одной твоей слезинки. Ты- Принцесса Ада, так поставь же ее на свое место. Она никто. И наплевать, что она богата, как она говорила. - Я больше не пойду туда. Я не знаю как еще привлечь сюда демонов. Воительница обняла подругу. Та снова заревела. - Ну-ну, тише. Успокойся. Все будет хорошо. Девочки обнимались еще полчаса, пока Чарли не отстранилась от подруги. - А самое страшное, это то, что мой отец мог увидеть это шоу... - Ты думаешь... -Да... Осознание пришло к обеим девушкам. Если Люцифер видел новости, значит быть беде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.