ID работы: 11492769

Темнота в ее глазах

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
90 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 80 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 5. Приезд Самаэля. Часть 1.

Настройки текста
От лица Чарли. Прошло 3 недели с моего последнего выступления на канале "666 NEWS". Я смотрела в окно и размышляла о дальнейшем будущем нашего отеля. С тех пор, как сюда пришел Аластор, ничего не изменилось. Постояльев не было. Я уже перестала вериь в свою идею. Неужели грешников и правда нельзя исправить? Вдруг мой отец прав? Сколько вопросов, и ни одного ответа. Наверное, пора мне меняться самой. Ведь Киллджой была права на мой счет. Я уродина. Может и правда, в моей голове эта идиотская радуга. Меня же ненавидят мои поданные. И что же я за Принцесса Всея Ада, если я не могу рявкнуть на кого-то? Нет. Я изменюсь, и докажу всем, что я не только Принцесса и дочь Самаэля и Лилит, но и одна из самых сильных демонов Ада. *** Прошла еще неделя. План Принцессы по поводу изменения себя скоро начнет приходить в исполнение. Нужно лишь время. И уверенность в себе, которой не хватает молодой Принцессе. Сидя на диване в главном зале отеля, все сотрудники занимались делами. Все, кроме Аластора, который в очередной раз куда-то ушел. Естественно, подобное поведение насторожило Вэгги. Она все еще ненавидела Радио-Демона. И вряд ли когда нибудь перестанет его ненавидеть. С подозрением она относилась и к Хаску, который пригубился к бутылке с каким-то непонятным содержимым. Алкоголь явно не входил в план по искуплению. -Чарли,- позвала подругу воительница.- Ты уверена, что бар нам небходим? - Ты все еще сомневаешься?- Ответил вопрос на вопрос Даст вместо Принцессы.- Пойми, яркими вывесками мы постояльцев не привлечем. Танцы и музыка точно не вариант. А выступление на телевидении явный провал. - Ну, как говорят люди,- подала голос Чарли.- Бог троицу любит, верно? - Чарли, мы Аду. Я считаю, что бар нам явно не нужен. - А это уже не тебе решать.- Грубо отозвался Хаск.- Я особо-то и не хотел быть здесь. Но одна сволочь решила по-другому. Чарли задумалась. Она поняла, что Хаск и Аластор знакомы уже давно и ей очень хотелось бы расспросить бармена о демоне. Но Хаск не в настроении. Хотя, когда он был в настроении? Правильно, никогда. Хаск сам по себе был грубоват, но попав в отель он будто бы сорвался с цепи. -И все равно, я не считаю, что бар нам нужен.- Сказала воительница. Она косо посмотрела на Хаска и фыркнула. - И нахера я вообще тут застрял.- Пробурчал бармен. - Тогда вали отсюда.- Холодно отозвалась воительница. - Так.- Попытался предотвратить потасовку Энджел.- Ребята, давайте не будем ссориться. Вэгги, бар не такая плохая идея как ты думаешь. - Тогда это уже не будет отелем для реабилитации грешников, а какой-то чертов притон для таких как вы.- Прорычала Вэгги. Хаск бы послал эту грубиянку куда подальше, но все же послать девушку ему было бы стыдно. Какой бы сукой она не была. - Во-первых, я не собираюсь подводить тебя и Чарли, во-вторых, уходить из отеля я не буду, потому что в порностудию я не хочу возвращаться. Вряд ли старина Вал меня простит. Вернусь, убьет нахрен. Ну, а в-третьих, с вами действительно куда интереснее, чем воевать за свободную территорию. Чарли была поражена словами Энджела. Она и не ожидала, что он так скажет. Ей было даже приятно от его слов. - Ты правда так думаешь, Энджел?- Спросила девушка. Тот кивнул. -Да. С этим змеенышем у меня были свои счеты. -Но это не оправдывает твоего паскудного... - Заткнись уже, а.- Перебил воительницу Энджел.- Ты уже доконала говорить мне одно и то же. Не надоело?! - Пошел к черту!- Рыкнула та и что-то проговорила на своем испанском. - И тебе того же, милая.- Ответил Даст. Что-то пробурчав, Вэгги направилась в совю комнату. Даст ее сильно разждражал своим назойливым поведением и ей хотелось всадить копье в его глотку. Но если об этом узнает Чарли, то она расстроится. А расстраивать подругу воительнице ой как не хотелось... *** Дворец Самаэля. Сатана сидел в своем кабинете и несколько раз пересматривал тот самый выпуск новостей, где его дочь выступила во второй раз. Покачав головой, мужчина усмехнулся. Идея его дочери провальная. И он докажет ей это. -Лилит, дорогая.- Позвал супругу Сатана. - В чем дело? - Собирайся. Завтра мы нанесем визит в этот отель. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.