ID работы: 11492769

Темнота в ее глазах

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
90 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 80 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 6. Приезд Самаэля. Часть 2.

Настройки текста
-Что?- Переспросила Лилит, ошарашенно смотря на супруга. Тот помолчал какое-то время, а потом заговорил: - Мы поедем к Шарлотте и навестим ее. А заодно и проверим этот ее Отель" Счастья". Не смея перечить супругу, Лилит кивнула и Короли Ада решили отправиться в отель ровно в полдень. *** Тем временем, Аластор прогуливался по знакомым улицам Ада. Все эти грешники изредка подбешивали его. Грубые, неотесанные. Никакого уважения. Хотя, где в Аду можно увидеть уважение да сострадние? Правильно. Этого нет. Для чего на самом деле Аластор пришел в отель? На самом деле, Радио-демону приглянулась наследница Адского Престола. По-началу, он считал ее всего лишь глупой девчонкой с радугой вместо мозгов. Но идея сделать Ад лучше показалсь ему довольно интересной. "Лучше этот отель, чем каждый год будет эта чертова Зачистка".- Подумал Аластор. Довольно любопытно посмотреть на грешников, которые пытаются исправиться.Хоть и выглядело бы это нелепо, но любопытно. А насчет Чарли, у Радио-демона были другие мысли. Ему никогда не нравились блондинки. Да и вообще, у Радио-демона и при жизни не было девушки. Да и жизнь его была ужасна. Как будто Земля была Адом. А настоящий Ад стал домом. "Не думаю, что мама обрадовалась бы, что я попал в Ад, а не в Рай".- Думал он. Но, что ему нравилось в Принцессе, так это ее забота. Радио-демон прекрасно помнил тепло и любовь матери, и ему хотелось почувствовать тепло и любовь девушки, которая ему так, черт подери, понравилась. *** Отель "Хазбин". 10:30 утра. Энджел сидел в баре с Хаском и парни дружно или чертов виски, который уже успел надоесть им обоим. Но им было плевать. Пить так пить. Вэгги, естественно, это надоедало. Девушка злилась каждый раз, когда видела, как эти двое прикладываются к бокалам. Воительница что-то шипела на своем родном испанском. Плюнув на этих алкашей, девушка направилась в комнату Чарли. Та стояла и смотрела в окно. - Все думаешь о том, что твоя идея провальная?- Прервала молчание Вэгги. Та лишь кивнула. - Да. Не думаю, что мой отец обрадуется моим двум выступлениям. - Я понимаю. Ты любишь своего отца, и думаешь, что ему плевать... - Может и правда не стоит, Вэгги? Зачем пытаться исправить грешников, если они сами этого не хотят? Одноглазая задумалась. С одной стороны Чарли права. Но с другой, попытаться стоит. И девочки сделаю все возможное, чтобы Ад стал лучше. - Нет. Мы же стремимся, чтобы мир стал лучше, верно? Так давай же сделаем это? - Но... - Мы не остановимся, слышишь?- Воительница обняла подругу.- Мы сделаем это вместе. Я всегда буду рядом с тобой, даже если твоему отцу придется убить меня. -Ты правда так думаешь?- В глазах Чарли блеснул маленький огонек надежды. - Да. Мы всегда будем вместе. Обняв подругу со слезами, Чарли поблагодарила ее за все. Спустившись вниз, девочки сели в бар. Хаск даже удивился. Так прошло время. На часах было 11:55. Чарли даже не подозревала, какой сюрприз ее ждет. Неприятный сюрприз. Очень неприятный. В двери отеля раздался отчетливый стук. Вэгги и Чарли переглянулись между собой. Неужели реклама на ТВ подействовала? Подойдя к двери, Чарли открыла ее. Ее едивлению не было предела... - Здравствуй, Шарлотта.- Ласково улыбнулась Лилит. - Мама?.. Папа?.. Что вы тут делаете?.. - Решили проведать тебя, дорогая. Впустив родителей в отель, Чарли закрыла дверь. Увидев правителей Ада, Вэгги и Энджел тут же встали со стульев, приветствуя их. Хаск и Ниффти удивились внезапному поведению Даста и одноглазой. -Ой, ой...- Прошептала про себя Вэгги. - Как ваши дела?- Поинтересовалась Королева. Она видела новости, и как Чарли опозорилась. Но Королева хотела бы услышать об этом лично от дочери. - Да по-тихоньку...- Тихо ответила Принцесса. Уж с кем с кем, а с отцом взглядами встречаться она ой как не хотела. - Вы провалились, не так ли?- Произнес Самаэль. Принцесса нервно сглотнула, впрочем, как Вэгги и Энджел. - Я думаю, нам стоит поговорить об этом в моем кабинете.- Сказала Чарли. - Тогда пройдем в кабинет. Кивнув родителям, чета Магне проследовала в кабинет Принцессы. Чарли села за стол, а напротив, сели ее родители. Король сверлил дочь недовольным взглядом. В кабинете воцарилось гробовое молчание. Никто не проронил ни слова. Через 30 секунд заговорил Люцифер: - Ну, так как твои дела, Шарлотта? - Я даже не знаю, с чего начать.- Произнесла девушка. - Ну уж начни с чего-нибудь. Постояльцев не было. О чем тут можно говорить? Чем могла похвастаться Принцесса? Правильно, ничем. - Долго мне ждать?!- Рявкнул Самаэль. -Люцифер.- Осадила супруга Лилит. - Грешники приходят в наш отель.- Соврала Принцесса. Она знала, что врать было равносильно смерти, но у нее не было выбора. - Пока только в небольших количествах. - Правда? А мне говорили, что в отеле нет ни одного постояльца. Девушка засмеялась. - Неужели ты веришь этим телевизионщикам? Им лишь бы развести сплетни да интриги. Да, и к тому же, новости ведет главная сплетница Пентаграмм-Сити. - О да.- Усмехнулся Король. Он уже догадался о вранье своей дочери. - Но ты же ведь принесешь мне книгу постояльцев? И тут сердце Принцессы забилось настолько сильно, что девушка боялась, что сердце может пробить грудную клетку. - Ну, так как? Покажешь? К счастью Чарли, в кабинете была Вэгги. Девушка улыбнулась и сказала: - Вэгги, принеси пожалуйста, книгу учета. Одноглазая замешкалась. "Черт, что делать?! У нас же нет этой книги! Надо что-то срочно придумать, иначе нам всем придет конец". - Я так и думал. У вас нет этой книги, верно? Принцесса опустила глаза. Обман провалился. - Все понятно. Ну,- сказал Люцифер, вставая изо стала.- Приходиться признать, что твоя идея провалилась. - Отец, я клянусь, я справлюсь.- Подала голос Чарли. - Я не верю в твою затею. Ты занимаешься непонятно чем. Да еще и даешь выставить себя на посмешище. - Люцифер, прекрати.- Вновь осадила супруга Лилит. - А что? Я же абсолютно прав, Лилит. - Она твоя дочь. - Дочь?! Да после такого, мне стыдно назвать это ничтожество своей "дочерью"!- Рявкнул Король. В глазах Принцессы показались слезинки.- Я так и знал, что она опозориться.- Продолжил свою речь Самаэль.- Но. Я даю ей недельный срок. Через неделю тут должно быть яблоку не упасть от постояльцев. Иными словами, свободных мест быть не должно.- Лилит, Чарли и Вэгги посмотрели на Самаэля с удивлением.- Если же нет, то я буду решать твою судьбу по-своему.- Обратился он к дочери. - Идем, Лилит.- Обратился Король к супруге. Та кивнула и последовала за ним. И когда пара дошла до двери, Чарли произнесла: - Но... Как же я найду столько постояльцев за 7 дней? - Не знаю. Это уже твои проблемы.- На этих словах Принцесса закусила нижнюю губу.- У тебя есть друзья, вот пусть они и помогают тебе. Идем, Лилит. нас ждут дела. Король и Королева покинули кабинет дочери и вышли из отеля и сев в лимузин, отправились в Особняк. А в отеле, Чарли не знала, что ей делать... Принцесса упала на колени и закрыв ладонями глаза, заплакала. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.