ID работы: 11492769

Темнота в ее глазах

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
90 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 80 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 7. Начало положено

Настройки текста
Король и Королева Ада покинули отель и уехали в свой особняк. Принцесса была в серьезном замешательстве. Как за одну неделю столько чертовых грешников? Это нереально. И невозможно. Телевидение не помогло, на рекламы не обращают внимания, что еще остается? Попросить одного из Оверлордов помочь прорекламировать отель? Да нет. Это вряд ли. Вряд ли Вокс согласится помочь. Просто так ничего не получится. Нужно заключить сделку. Принцесса отчаялась. Она знала, что не сможет исполнить приказ отца. Остается одно. Признать поражение. "А что если пойти более хитрым путем? Прорекламировать отель как... Как... Как публичный дом. Это единственная мысль, которая крутится у меня в голове. по другому мы не сможем привлечь грешникови наставить их на путь исправления. Либо рекламировать отель, как публичный дом или признать поражение и умереть от рук отца. Черт".- Думала про себя Чарли, смотря в окно. Глаза каждый раз наполнялись слезами о словах отца. Ей хотелось, чтобы отец гордился ею. Принял ее идею и поддержал ее. Но видно не судьба. Даже Лилит не встала на защиту дочери. На самом деле, Лилит хотела бы помочь дочери. Но как? Все же привлечь грешников не так просто, как кажется на первый взгляд. Надо заинтересовать их. Но заинтересовать их можно наркотиками и алкоголем. Чарли была против всего этого, но видно ей придется пойти на подобное. Она сделает все, чтобы отель процветал. Вечером в кабинет подруги зашла Вэгги. Та переживала за Чарли, ведь Принцесса не выходила целый день. - Чарли, как ты?- Поинтересовалась воиетельница. - Дело плохо, Вэгги. Дело очень плохо. - В чем дело? Ты что? Плакала? Что случилось, Чарли? - У нас есть одна неделя.- Ответила Принцесса, не смотря на подругу. - Что?- Удивилась воительница.- В каком смысле? - В самом прямом. У нас есть ровно одна неделя, чтобы забить отель грешниками.- Принцесса повернулась лицом к подруге со стеклянными глазами. - Но это же невозможно. Как мы за одну неделю найдем столько ублюдков? - Не знаю.- Тихо ответила Чарли. Говорить не хотелось вовсе.- Если мы не найдем способ за неделю, то мой отец разнесет отель к чертям и убьет всех нас. Одноглазая была в шоке от сказанных Чарли слов. У нее не укладывалось в голове, как за одну неделю забить отель грешниками. Просить помощи воительница не намерена. Чувство гордости брало верх. Да уж лучше она подохнет, чем попросит помощи от какого-нибудь оверлорда. Она никому не доверяла. - У нас все получится.- Заявила воительница, спустя 30 минут молчания.- Мы справимся. За эту неделю мы забьем отель. Принцесса посмотрела на подругу, как на умалишенную. - И как ты себе это представляешь? Как мы это сделаем? У нас нет ничего, что могло бы привлечь их сюда. - Мы обязательно, что нибудь придумаем, Чарли. Мы выполним приказ твоего отца, но нужно время. - Но... -Давай, Чарли, выше нос.- Попыталась подбодрить Чарли Вэгги. Она надеялась, что подруга улыбнется, но улыбки не было. - Ты же понимаешь, что это невозможно. Как, Вэгги? Как мы это сделаем? Одноглазая задумалась. И правда. Как? У одноглазой даже не было ни одной мысли по этому поводу. - Я так и думала.- Тихо сказала Чарли. - Оставь меня одну, пожалуйста. - Но... - Пожалуйста, Вэгги.- Умоляла Принцесса. Одноглазая кивнула: - Хорошо... Вэгги покинула кабинет подруги и спустилась на первый эта, где остальные сидели без дела. Не было лишь Радио-Демона. "И где этого урода носят черти?! У нас серьезная проблема, а он прохлаждается! Чертов сукин сын!".- Со злостью думала девушка. - Вэгги?- Окликнул ее Энджел.- Что случилось? Что сказал Люцифер? - Ничего хорошего.- Мрачно отозвалась Вэгги. И поспешила ответить на немой вопрос паука.- Нам приказано за неделю забить отель постояльцами. - Что?!- Крикнули на весь первый этаж в один голос Энджел и Хаск, чем напугали Ниффти. - Вы слышали, что я сказала. - Так это же не реально! - Это бред. - Но как же это сделать? Сыпались вопросы на воительницу. Девушка не знала, что и сказать. - Какого хрена?!- Возмутился Энджел. - Я тоже удивляюсь.- Сказала Вэгги.- Мы должны что-то придумать, иначе отель и всех нас ждет полный ... - Я понял.- Перебил девушку Хаск.- Как принцесса? - Она подавлена. Люцифер в ярости на нее. -Так это был папа нашей Принцессы?- Удивилась Ниффти. Все остальные кивнули. Никому не хотелось испытывать гнев самого Люцифера на себе. Все задумались. Но идей не было. - Мда.- Подал голос Энджел.- Вот уж не думал, что Король Ада такой мудак. - Согласен.- Поддержал Хаск.- Но что нам делать-то? Есть идеи? - Я могу поговорить с Валентино. - НЕТ!- Рявкнула Вэгги.- Я не буду просить у этого сутенера помощи! - У нас нет выбора, Вэгги.- Произнес Даст.- Сейчас важна любая помощь. - Он устроит здесь сплошную порнуху!- Продолжала рычать девушка. Уж кого-кого, а Валентино она видеть не хотела, а уж тем более просить его о помощи. - Он заодно поговорит с Воксом, чтобы он прорекламировал отель. - Ага.- Саркастично произнесла Вэгги.- А потом посмотрим, куда он нас пошлет. - Хорошо, тогда можно попросить помощи у Рози. Вэгги согласилась. - Ха.- Усмехнулся Даст. - Пошел к черту!- Прорычала девушка. Даст всего лишь улыбнулся и потрепал девушку по голове. Решив, первым делом обратиться за помощью к Рози, Вэгги пошла к Чарли сообщить, что начало выполнения приказа положено...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.