ID работы: 11492769

Темнота в ее глазах

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
90 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 80 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 8. Тяжелое решение

Настройки текста
Услышав от подруги про Рози, Принцесса впала в ступор. Рози- одна из самых могущественных демонесс Ада. Также является Оверлордом и близкой подругой Лилит. И у нее есть опыт в подобном деле. Просить Аластора, дело бесполезное. Он все время куда-то уходит, ничего не говоря. Понимая, что выхода нет, Чарли решила послушать подругу и отправиться в магазин Рози, чтобы попросить ее о помощи. *** Аластор, по-прежнему прогуливается по Пентаграмм-Сити и пытается привлечь постояльцев. Он не знал о приезде Самаэля в отель, потому даже не подозревал, что Принцесса направляется к Рози. Сам же Аластор, скрепя душой, направляется к Воксу. Хоть они и не ладят, но сейчас нужна любая помощь. Зайдя в кабинет владельца телестудии, между двумя демонами завязался разговор: -Значит, Вам в отель нужны грешники?- Спросил Вокс своего собеседника. Тот лишь кивнул.- И поэтому, ты, решился прийти за помощью ко мне? На тебя не похоже.- Усмехнулся теледемон. - Это дело принципа, Вокс. - Ого. Прям таки дело принципа? - Да. -Слушай,а может дело в ком-то, кто тебе нравится?- Радио-Демона передернуло. Кажется, Вокс угадал. - Нет.- Отрезал Аластор. - Ну да.- Снова усмехнулся, но без злобы Вокс. - Я же вижу по твоим глазам. - Мне. Никто. Не. Нравится.- Процедил сквозь зубы Аластор, показывая свою широкую улыбку. Вокс понял. Аластор влюбился, но не показывает этого. И ясное дело, кто эта девушка. - Ладно. Я помогу тебе и Принцессе.- Сказал Вокс. - Но с тебя самый лучший алкоголь. - Договорились.- Произнес Аластор и пожал Воксу руку. А потом удалился из телестудии, направляясь в сторону отеля. *** Выйдя из отеля, Чарли, по совету подруги направилась к Рози за помощью. Чарли даже не знала, что будет говорить. Одно лишнее слово- и все. Никакой помощи. Дойдя до магазина, Принцесса зашла внутрь. Рози, увидев Принцессу, вежливо пригласила ее в свой кабинет. - Какая честь для меня, Ваше Высочество.- Вежливо начала Рози. - Рози, мне нужна Ваша помощь.- Перешла к делу Чарли. - Я Вас слушаю, Принцесса. И Чарли рассказала демонессе свою историю. Отель для реабилитации грешников- это нечто интересное. Но вот то, что Самаэль дал всего одну неделю, Рози это насторожило. Как жеюная особа с этим справится? - Я Вам помогу, Ваше Высочество.- Вдруг произнесла Рози. - Правда?- Глаза Чарли наполнились надеждой. - Правда.- Кивнула дама.- Я помогу Вам, и если, позволите, я сама лично приду к Вам в отель. - Я буду только рада. Да и если Вы сможете мне помочь, я буду Вам благодарна. Пожав друг другу руки, девушки распрощались до следующей их встречи. ...Но наступит ли эта встреча?.. *** Аластор вернулся в отель, где все ребята были удивлены. - Где ты шлялся?!- Рявкнула Вэгги. - Дорогуша, не стоит так рычать.- С улыбкой произнес Аластор. Хаск посмотрел на него и нахмурился. Аластор перевел взгляд на него и кивнул мол все хорошо. Но тут же словил недоверчивый взгляд воительницы. - С Вашего позволения, я удалюсь в свою комнату. Я несколько устал от своих походов. С этими словами он ушел в свою комнату. Радио-демон волновался. Впервые в своей жизни, что он находится в Аду. - Твою же мать...- Прошептал он, убрав улыбку с лица. В скором времени в отель вернулась и Чарли с счастливой улыбкой. Все поняли по ее глазам, что разговор с Рози прошел на ура. - Это было тяжелое решение, но я это сделала. Рози обещала помочь. Все облегченно вздохнули. Впервые за все время, Чарли снова улыбнулась. А в желтых глазах был огонек надежды... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.