ID работы: 11492769

Темнота в ее глазах

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
90 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 80 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 9. Помощь

Настройки текста
После прихода Аластора к Воксу, прошло примерно полтора часа. Вокс серьезно задумался. Почему бы не помочь Принцессе? Эта девушка никому не сделала ничего плохого, а ее высмеяли. Эти демоны ничто, полнейшие ничтожества. Высмеять дочь Самаэля- это низкий поступок. Да, это Ад, но уважение к Принцессе должно быть. Вокс никогда не считал Принцессу глупой. Ему, наоборот, нравилось в ней все. А ее идея реабилитировать грешников вполне себе реальна. Если только, эти грешники сами захотят исправиться. Раздумья Вокса прервал стук в дверь. - Да, входите.- Ответил он. В кабинет зашла Рози. - Нам надо поговорить.- Произнесла гостья. - Присаживайся.- Предложил Вокс.- Я слушаю тебя. И Рози поведала свой план Воксу, как помочь Принцессе с ее идеей. *** Рози и Вокс приехали в порностудию Валентино, дабы попросить его о помощи. В кабинете Валентино был разговор. -Значит, вы хотите помочь Шарлотте? - Именно.- Кивнули оба. - Мне звонил Энджел. Я согласился ему помочь и даже готов сам лично прийти в отель Принцессы. Я, конечно, несколько в шоке от Самаэля. - Да уж.- Ответил Вокс.- Надо как-то помочь ей. Иначе мы все знаем, что с ней будет. Валентино нервно сглотнул. Рози также напряглась. Никому из них не хотелось испытать гнев Правителей Ада на себе. Подозвав к себе двух демонесс, Валентино дал им приказ съездить в самые лучшие магазины и купить самые лучшие наряды для Принцессы. Девушки ушли исполнять приказ. - Думаешь она справится?- Спросил Вокс. - Справится. Ей нужно всего лишь быть поувереннее в себе и тогда она сможет все. Теледемон вздохнул. - Надеюсь ты прав, Вал. Надеюсь ты прав. Было решено снова уговорить Принцессу на прямой эфир. Но согласится ли она? *** В отеле стояла тишина. Гробовая тишина. Радио-демон сидел в своей комнате, читая книгу, Чарли и Вэгги, находясь в кабинете Чарли обсуждали, как им быть дальше, Ниффти, Хаск и Энджел находились в баре и разговаривали. Прошло уже 2 дня с приезда Самаэля и Лилит. Осталось еще 5 дней. Энджел рассказал ребятам о его звонке Валентино, что сильно взбесило Вэгги. Валентино лично пообещал, что ничего такого не будет и все пройдет в лучшем виде. - Думаете ему можно доверять?- Спросила Ниффти. - Он, конечно, тот еще прохвост, но он сможет помочь. - А если все выйдет из-под контроля?- Спросил Хаск. Ему бы не хотелось снова умирать. А уж тем более от рук Самаэля. - Давайте не будем об этом?- Хаск и Ниффти согласились. И снова повисло молчание. Хаск заметил, что Аластор ведет себя странно в последние дни. Когда тот спустился, Хаск попытался узнать в чем дело, но тот, улыбаясь, отвечал, что все хорошо. Если бы только они знали, что Радио-демон влюбился... *** Вернувшись в кабинет Вокса, Рози и Вокс стали думать, что делать дальше. Вокс очень хотел помочь Принцессе, а также помочь Аластору завоевать сердце Чарли. Но тот все отрицает. - Думаешь она справится, Вокс? - Да. - Ведь уже два выступления были провальны и... - Она справится, Рози. - Перебил демонессу Вокс.- Ведь она- Принцесса Всея Ада. Она наследница. Мы должны уважать ее. Рози вздохнула. Спорить с теледемоном ей не хотелось. Да и дружба с Лилит ей была дороже. А значит, ей придется постараться, чтобы Принцесса добилась своей цели. - Я попрошу Мимзи о помощи. - Мимзи?- Удивился Вокс. Та кивнула. - Да, она точно справится. Как только Принцесса выступит, Мимзи с несколькими демонами придет в отель. - Слушай, а хорошая идея. Но сработает ли она? - Можешь не сомневаться. *** Выполнив поручение Валентино, две демонессы купили все, что необходимо и направились в отель. Там им открыла дверь Ниффти и взяла пакеты. Демонессы попросили лично передать Принцессе эти пакеты в руки и на вопрос Ниффти, от кого это, демонессы ответили от Валентино. Отдав пакеты Принцессе, Ниффти ушла. А Чарли глубоко задумалась. После позвонил Вокс с предложением выступить на ТВ. Вокс уговаривал Принцессу полтора часа, пока та не сдалась. Вокс лично будет наблюдать за всем. И приструнить Кэти, если этого потребует ситуация. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.