ID работы: 11492769

Темнота в ее глазах

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
90 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 80 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 15. Вечеринка. Часть 1. Подготовка.

Настройки текста
Идея устроить вечеринку в честь открытия отеля пришлась Чарли по душе. Обговорив с Мимзи, что и как, девушки спустились на первый этаж, чтобы рассказать всем о грядущей вечеринке. Сказать, что ребята были удивлены, этого ничего не сказать. Энджел сразу же обрадовался, рассчитывая на выпивку, Хаску было все равно. Поскольку он здесь бармен, то работать в баре ему придется на износ. Ниффти загорелась идеей разослать приглашения. А что насчет Аластора, то он не был особо рад. Вернее, совсем не рад. Он думал уже свалить куда подальше, но разве можно отказать Чарли? Особенно, если ее глаза горят ярким пламенем, словно весь огонь Ада в ее глазах. Мимзи посмотрела на Радио-демона и усмехнулась. Выяснить правду, асексуал он или нет, она сможет на вечеринке, когда придет Рози. Попрощавшись со всеми, демонесса покинула отель и тут же позвонила Рози: - Да, Мимзи, я слушаю тебя.- Раздался спустя секундного звонка голос Рози. - Сегодня в 10 вечера будет вечеринка в честь открытия Отеля. Аластор тоже там будет. Новость приятно порадовала даму в шляпе. - Замечательно. Ты как всегда просто прекрасная актриса. Мимзи усмехнулась. - Считай, что сделала это ради нашей дружбы, Рози. Поговорив еще минут 5, Рози повесила трубку. Вечеринка в Отеле-это самый лучший способ проверить свои догадки насчет Аластора. И Рози это сделает. Обязательно... *** Практически весь день сотрудники отеля отовились к предстоящей вечеринке. Хаск раставлял недешевые бутылки с алкоголем, Энджел и Ниффти занимались приглашениями. Ниффти рисовала, что у нее получалось весьма неплохо, Энджел же разносил их демонам. Вэгги и Чарли настраивали музыку. Аластор же не знал куда себя деть. С одной стороны ему не нравилась сама мысль о том, что в Отеле будет шумно, но с другой... Он же джентельмен, в конце концов. Он подошел к Чарли и Вэгги и спросил: - Может быть, Вам чем-то помочь, Дорогуша? Девушка развернулась и улыбнулась: - Да нет, Аластор. Спасибо. Музыку мы сами настроим. Ты и так помогал нам. Вэгги фыркнула: - Помогал он, как же. - Вэгги.- Осадила подругу Чарли.- Ты можешь отдохнуть. Радио-демон поднялся в свою комнату и закрыл дверь на ключ, а сам прислонился спиной к двери. - Почему же с тобой все так трудно, Чарли? Тем временем Вэгги заговорила: - Чарли, ты с ума сошла?! - Успокойся, Вэгги. Он просто хотел помочь. - Помочь?! Помочь!- Воительница схватилась за волосы, едва не вырвав их.- Он Радио-демон, Чарли! Очнись ты наконец! Тут девушка не выдержала. - Довольно, Вэгги! Сейчас Аластор и остальные- единственное, кто у нас есть. Они стали частью нашего отеля. Они- наши сотрудники. Они- наши друзья. - Но...- Попыталась возразить Вэгги, но была перебита Чарли. - Никаких "но"! Сегодня вечеринка, и, хочешь ты этого или нет, но тебе придется принять их такими, какие они есть. Вэгги что-то проговорила, но спорить не стала. Спорить с Магне бесполезно. Вэгги было тяжело привыкнуть к новому образу подруги, а уж характер Чарли стал почти стервозный. Но дело не в этом. Вэгги ценила свою подругу, и она искренне надеялась, что Чарли не сделает ошибок и все будет гладко. - Чарли.- Позвала Вэгги подругу. - Что? - Ты прости меня. Просто Аластор не вызывает у меня каких-то положительных качеств. Он же известен на весь Ад как больной психопат и... - Ладно, и ты меня прости. Я не должна была срываться на тебе. Просто я так волнуюсь. Мало ли что может произойти на вечеринке, а мне бы этого не хотелось. Улыбнувшись, девчонки обнялись и продолжили готовится к вечеринке. Время шло. Часы пробили 7 вечера. Чарли и Вэгги находились в комнате Чарли. Вэгги не знала, какое платье ей взять. Но ей попалось серо-розовое платье. - Серо-розовое?- Искренне удивилась Чарли.- Вэгги, ну ты вообще. - А что такого? - Да нет, просто ты и так бледная, а тут еще это платье. Усмехнувшись, одноглазая достала платье черного цвета. - Вот. Теперь то, что надо. - А в чем ты будешь?- Спросила Вэгги, на что получила хитрый взгляд.- И это явно должно быть что-то бомбическое, чтобы все попадали? - А как же.- Гордо ответила Чарли и достала из шкафа черную рубашку с алой, как кровь, юбкой. - Да ладно?- Прифигела одноглазая.- Ты кого там соблазнять собрался с такой юбкой? Чарли фыркнула: - Вот еще. Это Ад, Вэгги. Какая разница, что о тебе подумают. - Я даже догадываюсь, кто этот бедолага, который в момент потеряет голову. - Так, Вэгги тебя не туда понесло. Посмеявшись, девочки оделись и накрасились. Эта вечеринка должна пройти успешно... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.