ID работы: 11492769

Темнота в ее глазах

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
90 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 80 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 16. Вечеринка. Часть 2. Начало.

Настройки текста
Наконец, подготовка к вечеринке подходит завершению. Мимзи решила приехать пораньше, что она, собственно и сделала, чтобы помочь девочкам украсить зал. Но как только демонесса вошла в отель, ее взору предстал красиво украшенный зал. Демонесса даже позавидовала. Настолько все было красиво и звучала музыка. Ниффти, Хаск, Энджел и Вэгги уже были одеты. Аластор стоял неподалеку, ближе к бару. Он догадывался для чего Мимзи пришла сюда, но пытался отрицать свои мысли, что получалось вполне удачно. Сейчас его волновало лишь одно. А будет ли Чарли на этом сборище подонков со всех углов Ада?.. -...стор?- Радио-демон резко вышел из своих раздумий и посмотрел на нарушителя спокойствия. - В чем дело, мой женоподобный друг? - Все хорошо?- Спросил Энджел.- Ты резко ушел в свои мысли, я и подумал... Аластор рассмеялся: - Все хорошо, мой друг. Даст посмотрел на демона с недоверием. Но тут на ум пришла одна мысль. А не влюблен ли Радио-демон? Если и влюблен, то в кого? Решив не мучиться с этими мыслями, Даст ждал начала вечеринки и проверить свои догадки. *** Рози решила слегка опоздать на вечеринку Принцессы, чтобы демоны были подвыпившие. Она была уверена, что ее план сработает. И уж какая-то принцесска ей не помешает. Рози, конечно, уважала Лилит, даже дружила с ней. Но очень уж дама в шляпе хотела, чтобы дочь Лилит умылась в собственной крови... *** Время приближалось к 9 часам, гости стали прибывать. Удивлению ребят не было предела. Хаск, то и дело, что успевал разливать алкоголь по бокалам и посматривать на молчаливого Аластора. Хаску было интересно, с чего бы вдруг Радио-демон не сбежал отсюда? Он не любитель шумных компаний. Ничего не говоря, Хаск поднял свой бокал, уловив взгляд Аластора. Тот лишь усмехнулся, но не ответил. К Аластору подошла Мимзи демоны разговорились. Аластор сам себе удивлен. Не сильно он любил разговоры, но повспоминать былые деньки, когда он был жив, было куда интереснее. Часы пробили 10 вечера. И на лестнице показались бледные ноги ,облаченные в черные лакированные туфли на высоком каблуке. Взгляды демонов устремили к лестнице и у всех на лице был шок. - Охренеть не встать.- Вымолвил Энджел, находясь в состоянии шока. На лестнице стояла Чарли. Так сказать, виновница данного мероприятия. Вокс, видя улыбку на лице девушки улыбнулся сам. Черная рубашка идеально подчеркивала утонченность фигурки Принцессы, а черные джинсы смотрели идеально. У многих демонов потекли слюни. Теле-демон лишь фыркнул. "Озабоченные ублюдки".- Подумал он.Чарли же улыбнулась и спустилась вниз. Рядом шла ее подруга. Увидев одноглазую, Энджел подал охреневшей девушке руку и произнес: - Выглядишь потрясающе, колючка. Девушки хихкнули. - Ты тоже неплохо выглядишь, Даст.- Неожиданно сделала комплимент воительница. Энджел удивился. Чтобы Вэгги и вдруг сделала комплимент? Нет, он явно спятил. Он протянул ей руку. - Может, потанцуем? Демонесса улыбнулась. - С удовольствием. Окрыленный красотой одноглазой, Энджел увлек ее от Чарли. Та, посмотрев на друзей улыбнулась. Сама же Чарли отошла к стене Многие демоны желали украсть Принцессу на танец, но отказывалась. Аластор, видя это, облегченно вздохнул. Ему ой как не хотелось отдавать Принцессу в чьи-то похотливые лапы. Посмотрев на Радио-демона, Чарли улыбнулась. Тот улыбнулся в ответ, на что девушки очень сильно удивилась. Хаск тоже прихринел. Он уже понял, что между этими двумя пробежала искра. В скором времени приехала Рози. Она надеялась, что все уже были пьяные и им будет все равно. Чарли пришла в шок, увидев даму в шляпе. Аластор нахмурился. Какого черта здесь делает Рози? Подойля к Чарли, Рози пожалала Принцессе руку и пожелала ей удачи в ее деле. Но Чарли не поверила в эти слова. Сев на стул у барной стойки, девушка сложила руки. Хаск налил ей бокал вина. - Держи, Принцесса. - С...Спасибо, Хаск. Он улыбнулся. А после танца к ним присоединилась Вэгги. - Я смотрю кто-то удачно повеселился?- Задала вопрос Чарли, игриво двигая бровями. Вэгги усмехнулась. - Вот уж не ожидала, что с Дастом будет так весело. Хаск прыснул в кулак. Он то знает, что Энджел втрескался в эту колючку. - Он хоть и придурок, но друг отличный.- Сказал Хаск, наливая одноглазой вина. - Спасибо. - Девушка сделала глоток.- А ты, Чарли, я смотрю разбила кучу сердец. Девчонки посмеялись и снова увлеклись разговорами. Хаск по прежнему разливал гостям алкоголь. - Я замонался.- Хаск устало уронил голову на стойку. Чарли не удержалась и пощекотала его за ухом. Тот вздрогнул и поднял глаза на Чарли, муркнув. - Зато посмотри. Все так изменилось. - Благодаря тебе. Ты-гений маркетинга.- Сказала Вэгги, обняв подругу за плечо. - А что тут Рози делает? - Пожелала мне удачи в моем деле. Но я не верю ей. Меня от нее трясет.- Девушка действительно вздрогнула. От этой демонессы можно ожидать чего угодно.Хаск посмотрел на обеспокоенное лицо Принцессы и неожиданно пощекотал пальцами шею девушка. Та лишь вздрогнула, но уже от неожиданности. - Хаск... - Не переживай. Тебе то явно ничего не посмеет сделать. Ты же дочь Правителей Ада. Увидев, как Хаск улыбается Чарли, и как та улыбается в ответ, стоящий недалеко Аластор нервно сглотнул. Чарли уловила вгляд алых глаз. - А...Можешь сделать так еще раз?- Попросила Принцесса. Хаск кивнул и еще раз пощекотал ей шею. Аластор посмотрел на приятеля со злостью и...Ревностью?! Когда Чарли и Вэгги отошли, к Хаску подошел Аластор. - Плесни мне виски.- Попросил Радио-демон, а потом добавил.- И бокал вина. Хаск налил виски и вино и отдал Аластору. Тот благодарно кивнул и он подошел к Рози. Чарли и Вэгги офигели. Аластор улыбался неизменной улыбкой. - Мадам.- Он протянул Рози бокал. Та улыбнулась. - Благодарю.- Дама приняла бокал и сделала глоток. Радио-демон улыбался. Неожиданно он хлопнул Рози по заду. Демонесса удивилась. Ведь она знала, что Аластор асексуал. Что это вдруг на него нашло?.. Но это ей и нужно было. Улыбнувшись во все 32, она произнесла: - А ты явно зря времени не теряешь. - Никогда, дорогуша. И ты это прекрасно знаешь.- Осушив бокал виски, Аластор сглотнул. Виски резко стукнул в голову... - А ты как всегда хорош, Аластор. И совсем не изменился характером.- По лицу Рози расползлась хищная улыбка. Только Аластор хотел что-то сказать, как вдруг Рози вцепилась в его губы своими. Аластор опешил, но ответил на поцелуй. Руки демонессы обвили его шею. Вэгги, видя это, ужаснулась. Ткнув подругу в бок, девушка прошептала: - Чарли, ты смотри, что этот вытворяет... Девушка посмотрела в сторону демонов и пришла в ярость... - Какого черта?! - Он же вроде... Не успела одноглазая договорить, как след ее подруги простыл. Девушка уверенной походкой направлялась к демонам. - Кхм-кхм.- Прокашляла Чарли. Аластор прекратил поцелуй и повернулся к девушке. - Что-то не так, Принцесса? Девушка с улыбкой чеширского кота посмотрела на него. - Ты считаешь, что это нормально обжиматься у всех на глазах? - А никто и не против. Все уже подвыпившие. - А если я подойду к любому демону и дам полапать себя?- Улыбка не сходила с лица Чарли. -Ну это уже Ваше дело, Прицесса. И тут Чарли вспыхнула словно спичка. Гнев нарастал в ее груди. - Вот и чудно!- Гневно выпалила она.- Целуйтесь, обнимайтесь. Можете еще и потрахаться! Аластор улыбнулся своей улыбкой. - Мы подумаем над этим. Девушка развернулась и ушла, оставив пару наедине. Девушка подошла к Хаску и сказала то, чего он явно не ожидал услышать. - Хаск, поцелуй меня. Демон опешил. -Что?.. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.