ID работы: 11492769

Темнота в ее глазах

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
90 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 80 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 17. Вечеринка. Часть 3. Ревность и ее последствия.

Настройки текста
-Хаск, поцелуй меня. -Что?.. Хаск полминуты смотрел на Принцессу с удивлением. Он, конечно, успел принять, но был еще в трезвом уме и, просьба Чарли просто ему послышалась. Ведь просто послышалась, правда? Принцесса уверенным взглядом смотрел Хаску в глаза. Ему даже стало неловко. Он посмотрел в сторону Аластора, но увидев того с Рози нахмурился. Аластор, уловив взгляд, поднял бокал виски с неизменной улыбкой. Что-то буркнув о том, что Аластор хренов мудак, Хаск поцеловал Чарли в щечку. Аластор обнимал Рози. "Черт, зачем я обнимаю ее? Да еще и Чарли подошла к Хаску. И почему в моей груди так неприятно колет? Неужели это... РЕВНОСТЬ?!" Рози видела, куда смотрел Аластор, но ей было весело наблюдать за этим. Демонесса поцеловала Аластора в шею, отчего тот вздрогнул. - Рози, что ты делаешь? - Ничего, милый. Всего лишь поцеловала тебя в шею. Тебе же ведь понравилось?- С хитрой улыбкой спросила дама в шляпе. Тот неосознанно кивнул... Чарли видела это. В ее груди так же поселилось чувство ревности. Она сжала плечи Хаска. Хаск тоже видел эту сцену, и поэтому, обнял Чарли, прижимая к себе. Та немного удивилась. Стоило ей поднять глаза на бармена, как тот резко припал к ее губам, стараясь не прокусить. Девушка с готовностью ответила на поцелуй, отчего Хаск, на самом деле, охерел. Поцелуй длился около 30 секунд, отчего Чарли пришлось самой отстраниться. - Прости... - Проговорила Чарли, все еще находясь в объятиях Хаска. Тот ободряюще улыбнулся. Та улыбнулась в ответ и обняла его за шею. Видя картину поцелуя, Аластор фыркнул. Посмотрев на Радио-демона, взгляд Чарли не выражал ничего. Будто ей было все равно, что она в открытую целуется с Хаском, вызывая ревность у Аластора. Хаск видел, что Чарли было тяжело. Он понимал, что ей нравится Аластор, но тот вообще не обращал а нее внимания. Никакого. Абсолютно никакого внимания. Хаск решился на неожиданный для обоих сторон, поступок. Он наклонился к шее Чарли и поцеловал ее. Чарли вздрогнула от неожиданности. - Хаск?.. - Доверься мне, я знаю, что делаю. Девушка кивнула, подставляя шею. Девушка перевела взгляд в сторону Аластора. Тот испепелял пару взглядом... Но тут в ее милую головку пришла идея. Безумная идея. Она ухмыльнулась. - Укуси меня.- Попросила Чарли. - Ты уверена? Я могу и перестараться, что у тебя останется след. - Плевать.- Отрезала Чарли. Хаск лишь усмехнулся и слегка прикусил кожу на шее Принцессы... Девушка вновь перевела взгляд на Радио-демона. И на лице девушки засияла победная ухмылка. Глаза Аластора налились кровью. Бокал из-под виски в его руках, раскололся в дребезги. Рози посмотрела на Радио-демона и тихо спросила: - Ты в порядке? На лице демона вновь красовалась улыбка. Безумная, широкая улыбка, не приносящая ничего хорошего. Демонесса вновь стала покрывать его шею поцелуями, отчего Аластор притянул ее ближе к себе. И теперь улыбки красовались на лицах обоих. Взяв демонессу за руку,он прошептал. - Пошли. Вместе с Рози они направились на второй этаж, где находились номера для постояльцев. Открыв дверь и зайдя внутрь, Рози прижала Аластора к стене, на этот раз впиваясь в его шею глубоким поцелуем. Тот простонал, прикрыв глаза. А потом взял даму на руки и бросил на кровать. Их одежда летела прочь. Между ними горело лишь безумие. Аластор пристроился между женских ног и вошел почти до предела, отчего застонали оба. - А я думала, что ты асексуал...- Прошипела Рози, царапая спину своего любовника.- Неужели слухи врут? - О да, Рози.- Прорычал он.- Еще как врут. Он вдалбливался изо всех сил. Он не узнавал себя. Схватив ее за шею, Аластор прижал ее к кровати сильнее и, войдя до предела, кончил. Рози с громким стоном кончила следом. Аластор устало упал рядом, даже не взглянув на демонессу. "Какого черта я вообще творю?"- Пронеслось в его голове. - Вот уж не ожидала, что ты так хорош в этом плане.- Раздался голос Рози. Внезапно Аластору стало мерзко. Мерзко от своего поступка. У него была интимная близость не с той, с кем он хотел. Позабыв о том, что он все же джентельмен, Аластор сказа. - У меня для тебя небольшой сюрприз, Дорогуша. - Правда?- Глаза демонессы загорелись надеждой, что он забудет о Чарли. Но демонесса ошиблась. Жестоко ошиблась, когда Аластор встал с кровати и схватил ее за шею и прямо обнаженной вышвырнул ее из номера. Демонесса усмехнулась. Благо никого не было на втором этаже, что было ей на руку. "Значит любит эту потаскушку. Но это не конец". - Ты хотя бы одежду мне верни, милый.- Пропела демонесса. Дверь открылась и оттуда вылетели ее вещи, а дверь снова захлопнулась. Одевшись, Рози направилась к выходу из отеля. Аластор без сил упал на кровать. На его лице не было улыбки. Он посмотрел в потолок и прошептал. - Что я натворил?... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.