ID работы: 11492769

Темнота в ее глазах

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
90 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 80 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 18. Первая ссора

Настройки текста
После того, как Аластор выставил Рози из комнаты, он усталым взглядом смотрел в потолок. Сейчас все его мысли были заняты о том, что он натворил. Переспал с одной из знакомых самой Лилит. Если бы Лилит это увидела, она бы стерла в порошок их обоих. Это же Ад. Ад- не место любви. Но тогда какого черта он думал о Чарли?! "Черт, если Чарли узнает об этом, то мне конец. Она и так изменилась как внешне, так и морально. Как будто это не та добрейшая Принцесса, что мечтала изменить демонов и их природу. Она... Нет... Она стала той, кем должна. Точной копией своего отца".- Печально подумал Аластор. Ему бы не хотелось, чтобы Чарли стала жестокой. Не ее это. Пусть он и видел то, последнее выступление,но он знал, что Чарли в душе все та же милая и наивная девчушка. Но, черт подери, он ошибся. И жестоко! *** Увидев, как Рози покидает отель, в голове Принцессы закопошились мысли. Очень странные мысли. "Неужели между ними что-то было? Да вашу мать!" - Все в порядке?- Раздался у нее над ухом голос Хаска. Посмотрев на него, девушка покраснела. Она по прежнему была в его объятиях. Отстранившись, она произнесла: - Да, Хаск. Я в полном порядке. Бармен лишь кивнул. Он видел, как Энджел и Вэгги милоболтали друг с другом. Впервые, за столь длительное время они нашли общий язык. Одноглазая заметила состояние подруги и тут же подошла к ней. - Чарли, все хорошо? Выглядишь такой уставшей. - Я в порядке, Вэгги. Правда. Не волнуйся так.- Но как назло дрожь проскользнула в голосе Чарли. - Это из-за Аластора? Что этот ублюдок успел натворить?! - Успокойся ты.- Попросила Чарли.- Ничего он не натворил. Просто...- Девушка тут же прикусила язык. Ей не хотелось верить, что между Аластором и Рози что-то было. Вечеринка продолжалась почти до самого утра. Демоны разошлись около 5 утра, а некоторые попросили остаться. После того, как Чарли ушла в свою комнату, к Вэгги подошли 4 демона, которые попросили выделить им номер. Вэгги тут же поспешила дать ключи. Как только Чарли проснется, Вэгги все ей расскажет. *** 8:00. Чарли уже одевалась и стала выходить из комнаты. Спустившись на кухню, там она увидела всех, кроме Радио-демона. "И почему я не удивлена? Неужели так трудно хоть раз нормально поесть со всеми?!" с гневом подумала Чарли. Заметив сонный взгляд девушки, Хаск заварил ей кофе и тут же дал ей кружку. - На, взбодрись. - Спасибо.- Улыбнулась девушка. Гнев, как рукой сняло. Хаск улыбнулся в ответ. - Как спалось?- Спросила Вэгги. - Просто отлично. Никаких тебе криков за окном.- Ответила Чарли.- Как приятно проснуться в тишине. - Ага.- Тихо уркнул Даст.- А еще лучше просыпаться рядом с тем, кого любишь.- А потом чуть громче добавил.- Наконец-то ты улыбаешься, подруга. - Ну, просто как-то непривычно.- Произнесла девушка.- Еще вчера я думала, что в отель никто не придет. - О да.- Усмехнулся парень.- Даже Кэти пришла. После того, что ты ей наговорила, она тебя боится. - Правильно делает.- Буркнула Чарли. Поболтав еше немного, Чарли хотела пойти к себе, но ее остановила Вэгги, рассказав, что у них сегодня появилось 4 постояльца. Глаза Чарли засияли радостью. Теперь она уверена в своем успехе. И ее отец будет ею гордиться. По крайней мере, она надеется на это. *** Желания вставать с постели, у Аластора не было. Да и не горел он особым желанием. Особенно видеть счастливые лица демонов. Но все же он обязан помочь Чарли. Он пришел сюда именн за этим. Нехотя встав с кровати, он начал одеваться. Головные боли после выпитого виски давали о себе знать. - И угораздило же...- Пробухетл Аластор. *** Вэгги сидела с Чарли и рассказывала ей о том, какой, оказывается, Энджел общительный. Чарли усмехнулась и снова ушла в свои мысли. - Чарли.- Позвала ее Вэгги.- Ты точно в порядке? Ты со вчерашнего витаешь в облаках. - Прости, я немного задумалась. - Немного?! Да ты полностью ушла в себя! - Тише, прошу.- Попросила девушка.- И так голова болит. - Что этот радио-ублюдок натворил?! - Да остынь ты уже с этим радио-ублюдком!- Рявкнула Чарли.- Я одного не понимаю, кем он себя возомнил! Альфа-самцом, что ли?! Вэгги удивилась. Впервые ее лучшая подруга так кричала. - Да что он сделал-то?- Наконец спокойно спросила Вэгги, смотря в разгневанные глаза подруги. - Да, представляешь! Он подцепил эту Рози! - Да ладно? Серьезно? - Ха,- усмехнулась девушка.- Он обжимался с ней. - Вот урод. Повисло молчание. Оно длилось около минуты, так как эту тишину прервала Вэгги. - Пойдем посмотрим, что этот олень делает? Успокоившись, Чарли кивнула и девочки направились в комнату Радио-демона. Увиденное очень сильно удивило девушек. - Не фига себе!- Воскликнула Вэгги, заметив Аластора. Тот был будто в прострации. Молчавшая до этого Чарли крикнула: - Какого черта здесь произошло?! Посмотрев на разгневанную девушку, Аластор улыбнулся. Он даже не застелил кровать после той ночи. "Она такая милая, когда злиться".- Подумал Аластор, но его улыбка резко спала с лица, когда он увидел ухмылку Чарли. - Смотрю ночь была шикарной.- Ухмыльнулась та. Аластор ответил такой же ухмылкой. - Можешь поздравить меня, Принцесса. Я последовал твоему совету и сделал это. Вэгги открыла рот от удивления. Аластор переспал с Рози?! Да быть такого не может! Он же асексуал. - Кто-то говорил, что он асексуал. Разве нет, Аластор?- Хладнокровно спросила Чарли. - Слухи иногда врут, Дорогуша. - Я рада за вас. - Да брось... - Вэгги, идем. У нас много дел. -Принцесса...- Начал было Аластор. - Заткнись!- Рявкнула Чарли, отчего он вздрогнул.- С этого дня ты работаешь в баре у Хаска, начищая до идеального блеска его бокалы. -Ч...Что?! - Ты слышал, что я сказала.- Холодно ответила Чарли и вышла из комнаты. Вэгги посмотрела на Аластора. Ей даже немного стало жаль его. - Ну ты и скотина, Аластор.- Сказав это, девушка покинула комнату, хлопнув дверью. Аластор засмеялся. Комичная , однако ситуация. Но в его груди неприятно кольнуло. Приложив руку к сердцу, Аластор вздохнул. А потом со всей дури в дверь ванной кулаком. Сев на корточки он тихо произнес: - Вот же ж нахер... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.