ID работы: 11492769

Темнота в ее глазах

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
90 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 80 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 19. Разговор по душам

Настройки текста
Просидев в комнате целый день, Аластор не решался выйти. Ему было стыдно, что он поступил настолько подло. Ревность сыграло с ним злую шутку. "Это ж надо было так напиться".- Подумал он. Еще никогда Аластор так не жалел. Ему хотелось найти Чарли и поговорить с ней. Попросить прощения за свой поступок. Но он не мог. И дело вовсе не в чертовой гордости. Рука ныла. Но все же Аластор решил спуститься вниз и взять аптечку. Спустившись, Аластор увидел сидящих в баре Чарли и Вэгги. Последняя смотрела на демона с презрением. Он и не был удивлен. Он прекрасно знал, что одноглазая ненавидела Радио-демона всей душой и лютой ненавистью. Чарли же, наоборот. В ее взгляде мелькнуло волнение. Хаск проследил за взглядом Принцессы и все понял. Сегодня он обязан поговорить с Аластором. Так больше продолжаться не может. Обработав и забинтовав руку, Радио-демон направился в комнату. - Что это с ним?- Поинтересовалась Чарли. Ее подруга фыркнула: - Выпендрежник чертов. - Вэгги.- Осадила девушку Чарли. Та снова фыркнула, но промолчала. - Не волнуйся.- Сказал Хаск.- Я поговорю с ним. А потом все расскажу. Девушка кивнула и допив кофе, ушла к себе. Минут через 10 в бар пришел Энджел. Хаск тут же налил ему пива. - Вечеринка была шикарна. - Но была бы лучше, если бы один ублюдок ее не испортил.- Сквозь зубы проговорила Вэгги. - А что случилось?- Рядом появилась любопытная Ниффти.- Помоему, все было здорово. - Аластор переспал с этой сукой Рози. Даст выплюнул пиво обратно в стакан. Ниффти упала в обморок. - Что?! - Ты не ослышался.- Сказала Вэгги. Девушка злилась. Аластор не просто выбешивал его, она готова пойти и прикончить его прямо сейчас. -Вот урод, а.- Произнес Энджел. Он такого поворота не ожидал. - Да заткнитесь вы.- Грубо отозвался Хаск, помогая встать пришедшей в себя Ниффти.- У него были на то свои причины. - То есть трахнуть кого-то- это причина?! - Успокойся.- Хаску надоело поведение Вэгги. - Если ты его ненавидишь, это не значит, что Чарли тоже должна его ненавидеть. - Он предаст нас в самый ответственный момент!- Не на шутку разошлась воительница. - Он не будет предвать никого. Ему это нахер не надо. Он пришел сюда, чтобы помочь Вам. И это типа благодарность? - Помочь? Помочь?!- Девушка снова схватилась за волосы, едва не вырвав их.- Он просто уходил куда-то и не появлялся. Хаск промолчал. С одной стороны Вэгги была права. Но с другой... - Ты не знаешь его, так как знаю я. - Что ты хочешь сказать?- Спросил Даст. - Не важно. Я поговорю с ним и все узнаю. Вэгги и Энджел переглянулись. Похоже, что-то серьезное, раз Аластор так поступил... *** Вечером Хаск решил наведаться к Аластору и выяснить причину его поступка. Взяв бутылку виски, он направился в его комнату. Получив ответ, Хаск вошел. Аластор сидел в кресле с печальным видом. - Ты что-то хотел, друг мой?- Безэмоционально спросил Аластор. - Пришел поговорить. Аластор промолчал. Ему не хотелось говорить о своих проблемах. Но через 2 минуты он произнес: - Она сильно сердиться? - Кто? Чарли? Аластор кивнул. Хаск посставил перед ним бутылку. - Ты серьезно? Я вчера перебрал. - Это, так сказать, для нужного настроя.- Ответил Хаск, разливая по бокалам виски. Выпив немного, Хаск увидел в глазах Аластора сожаление. - Ты переживаешь? Снова кивок. - Она ведь тебе нравится, верно? Аластора как будто ток пробил. Он с удивлением посмотрел на Хаска. А потом с присущим ему хладнокровием спросил: - С чего ты это взял, друг мой? - Ал,хватит.- Сказал Хаск.- Я не слепой, я же вижу... - Да. Да, черт возьми. Чарли мне нравится. Да, я презирал ее поначалу. Но зачем ей, наследнице Престола нужен такой ублюдок, как я? Хаск молчал. - Ты сам знаешь, какой я был при жизни. А что сейчас, Хаск? Девушка, которая запала в мою душу, даже не смотрит на меня. Я переспал с этой только из-за чертовой ревности. - Подожди,- сказал Хаск.- Ты ревновал ее... Ко мне?! Нихера себе. Аластор нахмурился. - Тогда какого черта ты поцеловал ее?! Я прекрасно видел, как вы обнимались в баре! - Чарли, конечно, красивая, но поверь, Ал. Я бы не стал спать с ней, зная, что она тебе не безразлична. Оба замолчали. Молчание нагнетало. Через 5 минут Хаск прервал это молчание: - Поговори с ней, как решишься. Вам это необходимо. Хаск ушел, оставив товарища в раздумьях. "Он прав. Я должен поговорить с Чарли и извиниться. И я надеюсь, что когда-нибудь мы будем вместе". С этими мыслями, Аластор лег спать. Алкоголь слегка ударил в голову. Он обязательно поговорит с Чарли. Нужно лишь время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.