ID работы: 11492769

Темнота в ее глазах

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
90 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 80 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 20. Приступы гнева

Настройки текста
После разговора с Аластором, Хаск направился в кабинет Чарли. Постучав в дверь, ответа не последовало. Тихонько открыв дверь, Хаск прошел в кабинет, где увидел спящую за столом Принцессу. Оглядев кабинет, Хаск пришел в состояние шока. Как будто смерч прошел. Разбитые стекла валялись повсюду. "Да что за херня здесь произошла?!"- Подумал про себя Хаск. Теперь он понял, что Чарли была влюблена в этого психа. Закатив глаза, Хаск вздохнул. "Чертова любовь. Если эти двое не признаются в чувствах, то будет явно хана всем и всему". Взяв Чарли на руки, Хаск уложил ее на кровать и укрыл одеялом. Выходя из комнаты, Хаск подумал, что Чарли довольно мила, когда спит. С этими мыслями он покинул комнату и спустился в бар. - Ну что.- Сказала Вэгги.- Поговорил с ним? - Поговорил. - Ну и? - Что "ну и?" - Ты издеваешься?!- Рыкнула Вэгги.- Что этот ублюдок сказал тебе?! Хаск разозлился. Он стукнул кулаком по барной стойке. - Да тебе то что?! У него был свой мотив.- Хаск не стал говорить Вэгги о влюбленности Радио-демона. Если она это узнает, то Аластор точно умрет. В адских муках. Вэгги промолчала. Она поднесла копье к горлу Хаска. - Опусти копье.- Спокойно сказал Хаск, хотя нотки гнева были слегка слышны в его голосе. - Что он тебе сказа?! - Он сказал, что это касается только его и Принцессы. Это личное. Воительница еще пуще рассердилась. - Я не тупая, чтобы не понять, что он предаст всех нас! - Нет, ты не тупая. Ты просто идиотка. - Что ты сказал?! - Успокойся, мать твою!- Рявкнул Хаск. Его терпение было на исходе.- Я не обязан отчитываться перед тобой. Только Вэгги хотела сказать что-то еще, Хаск просто развернулся и ушел в свою комнату. Разговор с воительницей испортил ему настроение и ему в какой-то момент хотелось просто ударить ее. Но он никогда не поднимет руку на девушку, пусть даже такую как Вэгги. Только голова Хаска коснулась подушки, он моментально уснул. На утро всех ждал очень неприятный сюрприз... - Да что я сделал, черт подери?- Крикнул Аластор. Все, кто был в отеле спустились на первый этаж. Перед ними стояла картина: растерянный Радио-демон и разгневанная Принцесса. - Ты еще спрашиваешь, что ты сделал?! Ладно мне, но ты себе не ври. Я все прекрасно видела! - А что тут происходит?- Поинтересовался Энджел. Остальные пожали плечами. Чарли была рассержена не на шутку... - Давай, иди в бар, начищать бокалы! И не попадайся мне на глаза, иначе я убью тебя!- Рявкнула Чарли и ушла к себе в кабинет. Остальные решили тоже быстро занять свои места не злить Чарли. Хаск увидел Аластора в баре и непонимающе посмотрел на него. "Что за нахер?" Решив поговорить с товарищем вечером, Хаск прошел на свое место. Аластор ничего не сказал. Даже не улыбнулся. "Похоже, Чарли не звхотела его слушать, раз она так взбесилась". - Ал... - Все в порядке, Хаск. Я сам виноват. - Она не стала тебя слушать? Аластор лишь кивнул. - Я безнадежен. Хаск с удивлением посмотрел на Аластора. Тот был совсем поникший. - Мда, любовь действительно жестока. Аластор не ответил. Сейчас он думал как еще раз поговорить с Чарли, но без поножовщины. *** Сидя в своем кабинете, Чарли плакала. Слезы нещадно текли по ее бледным щекам. "И почему я не дала ему высказаться? Он же просто хотел поговорить, а я, как последняя тварь кинула в него несколько осколков. Неужели ревность сыграла со мной злую шутку? Не надо было мне идти к Хаску. Я же ведь люблю этого психа. Так почему мне на душе так паршиво?! Если бы не эта Рози, я бы смогла с ним нормально поговорить. А то, что было между ними! Да, Чарли, скоро ты будешь вести себя как ревнивая женушка, которая будет избивать мужа сковородкой".- Усмехнулась про себя девушка. Вдруг в ее дверь постучали. - Да, проходите.- Ответила Чарли. В кабинет зашла Вэгги. - Все в порядке? Ты была в таком гневе. Ничего мне не говори.- Отрезала Чарли.- Это просто мимолетный гнев. Одноглазая усмехнулась. - Так ему и надо. Чарли не ответила. - Может прогуляемся?- Предложила Вэгги.- Тебе это нужно. Подумав, Чарли согласилась. Переодевшись, девочки направились прогуляться. Чарли вздохнула полной грудью. - Ну что, тебе полегче? - Да. Теперь хотя бы гнев не завладеет моим разумом. Девчонки рассмеялись и направились дальше. Кровавое небо завораживало. Изменения в Чарли пошли ей на пользу. - Какая красота...- Тихо проговорила Чарли. Вэгги лишь улыбнулась. Будущая Королева, что поделать. Девочки гуляли по улицам Ада примерно около двух часов. Чарли пришла в норму и улыбалась. Но улыбка девушки была недолгой. Проследив за взглядом подруги, Вэгги увидела Рози. Воительница нервно сглотнула. Та стояла и улыбалась. "Эта улыбка не к добру".- Подумали про себя девушки. - Добрый день, Принцесса. Неожиданный сюрприз, не правда ли? Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.