ID работы: 11492769

Темнота в ее глазах

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
90 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 80 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 21. Темнота в ее глазах

Настройки текста
Рози стояла и улыбалась, глядя на двух ошарашенных девушек, которые вовсе не ожидали встретить демонессу. Вэгги смотрела со смешанными чувствами: гнев, презрение , удивление и... легкий страх. Чарли же, наоборот, смотрела взглядом спокойным. Дама в шляпе усмехнулась. - Не вежливо молчать, Принцесса, когда с Вами здороваются, знаете ли. - Чего ты хочешь, Рози?- Поинтересовалась Чарли. Вэгги с удивлением посмотрела на подругу. Она надеялась, что в голосе ее подруги проскользнут нотки страха, но их не было. Неужели, Чарли окончательно изменилась, став такой, какая она сейчас? - Я просто пришла поговорить. -И о чем же? - Чарли, давай уйдем отсюда?- Шепотом спросила Вэгги. Но получила отрицательный ответ. - Я жду, Рози. Дама снова усмехнулась. - Я смотрю, что вы счастливы, девушки? Верно? - А какое тебе дело до нашего счастья?!- Уже спросила Вэгги. Ее уже начинала злить вся эта ситуация с Рози. Рози засмеялась. Чарли это не понравилось. "Это не к добру? Зачем ей это? Неужели лишь для того, чтобы избавиться от меня?"- думала про себя Чарли. - В моих силах испортить вашу репутацию и опозорить вас обеих.- Снова ядовитая ухмылка. - Правда?- Спросила Чарли. В ее голову проникли самые ужасные мысли.- И зачем же это нужно? Рози подошла к Чарли и сказала так, чтобы слышала только она. - Ты же ведь знаешь кто я, верно, милая? - Отойди от Чарли!- Рявкнула Вэгги, взяв в руки копье. Демонесса снова засмеялась. - Будь добра, дорогуша. Оставь нас наедине с Шарлоттой. - А Принцесса не против, если я останусь?- Вэгги умоляющим взглядом посмотрела на Чарли. Но та была настроена решительно. - Вэгги, оставь нас.- Рози ухмыльнулась. На это она и рассчитывала. - Но...- Хотела возразить воительница, но ее прервала Чарли. - Вэгги, пожалуйста. Вэгги нехотя кивнула и отошла от двух демонесс. Но постаралась быть поближе, на случай, если с Чарли что-то случится. *** Тем временем в отеле, Аластор натирал бокалы. Хаск не мог смотреть на мучения приятеля и положил руку на его плечо. Тот удивленно посмотрел на Хаска. - Ал, хватит. - Что с тобой?- Спросил Энджел.- Ты же всегда был такой уверенный в себе, а сейчас... - Давай не сейчас, Энджел.-Тихо попросил Аластор. Совесть нещадно пожирала его изнутри. - В чем дело? Я никому не расскажу. - Энджел, ему и так паршиво сейчас. - Это из-за Чарли? Аластор вздрогнул от неожиданности. - Ал, послушай. Я уже это заметил. И вижу, что тебе необходимо с ней поговорить. - Я пытался.- Подал голос Аластор.- Она даже слушать меня не стала. Парни замолчали и стали раздумывать как им помочь Аластору. Но в голову не приходила неи одна идея. *** Ядовитая ухмылка сияла на лице дамы в шляпе. Подходя все ближе к Чарли, в ее ладони появилась небольшой сгусток энергии. Чарли это насторожило. "Что эта сука собирается делать? Какое-то заклинание?" Демонесса подошла ближе к Чарли и та уперлась спиной в стену. - Вы же понимаете, моя дорогая Принцесса. Я же хочу избавить Вас от мучений. - Каких мучений? Ты о чем? - Я думаю Вы прекрасно знаете ,о чем я. Точнее, о ком. Но не стоит так волноваться. Чарли была зажата. Использовать свои силы она не решалась. Лучше принять свою судьбу. Так будет проще. Рози взяла девушку за горло, сильнее прижимая ее к стене, отчего та зашипела. А потом приблизалась вплотную, направила свои когти в направлении к глазам Чарли и прошептала: - Оптическая темнота... Девушка вздрогнула и вдруг ощутила, что все стало черным. Она ослепла. - Нет!- Крикнула девушка.- Мои глаза! Услышав крик своей подруги, Вэгги бросилась на помощь. Но то, что увидела воительница разозлило ее не на шутку. - Чарли! - Даже не пытайся.- Холодно осадила Вэгги Рози.- Она это заслужила. И теперь ее никто и ничто не спасет.- Рози снова ухмыльнулась, видя как злиться Вэгги. - Сука...- Прошептала воительница.- Что ты с ней сделала?! - Принцесса до конца своей никчемной жизни останется слепой. Она же так хотела, чтобы демоны попали в Рай. Хотела, чтобы папочка гордился ею. А теперь она в таком жалком и беспомощном положении.- С лица дамы не сходила эта мерзкая улыбка.- А что насчет тебя.. Рози подошла к воительнице и, ударив ее по лицу так, что упала на колени, схватила ее за шею и сказала: - Ты будешь слушаться только меня, поняла? Вэгги посмотрела на Рози и прохрипела: - Да пошла ты... Я буду слушать только Принцессу. - Ах ты дрянь!-Рявкнула Рози, дав ей пощечину. Капелька крови блеснула на губе Вэгги. Рози вздохнула и уже спокойно сказала: - Что ж. Это не последняя наша встреча. Прощайте, девушки.- Женщина удалилась, оставив двух девушек в плачем состоянии. Она гордилась собой и своей работой. Вэгги подбежала к Чарли и увидела ее глаза... Они были черными. - Чарли... - Зачем ты вмешалась?- Тихо спросила Чарли. - А как иначе? Ты же моя подруга. Боже, ты не сможешь дойти до отеля... - Ничего, я справлюсь. Чарли хотела сделать шаг, но не вышло. Голова кружилась. Вэгги подняла подругу и прижала к стене. "Дело плохо".- Подумала воительница. "Придется звонить Хаску, может он поможет нам". С этими мыслями девушка достала телефон и набрала номер Хаска... *** Услышав звонок телефона, Хаск взял трубку. - Да, алло. Около минуты Хаск с кем-то разговаривал по телефону. - Что?.. Держитесь, девочки, мы идем! Сбросив вызов, Хаск обратился к ребятам. -Звонила Вэгги. Девочки в беде. - Что?.. Идем.- Сказал Аластор. Это его шанс поговорить с Чарли. - Энджел, останься с Ниффти и следите за постояльцами. Те кивнули и остались, а Хаск вместе с Аластором побежали на помощь к девочкам. *** - Все будет хорошо, Чарли. Хаск уже идет.- Проговорила Вэгги, поддерживая подругу. Та лишь кивнула. Вскоре примчались и Хаск с Аластором. Последний, увидев состояние Принцессы, кинулся к ней. Девушка стояла у стены, прикрывая глаза ладонями. - Принцесса...- Прошептал Аластор, подходя к ней.- Чарли, посмотри на меня. Та лишь отрицательно покачала головой. - Нет... - Чарли, открой глаза, слышишь? - Я не могу. Девушка "посмотрела" на Радио-демона. - Хаск, надо отвести девочек обратно в отель. Дело плохо. Тот кивнул и помог Аластору подхватить Чарли. Взяв девушку за руки и перекинув их на свои плечи, парни помогли добраться до отеля. В отеле ребята довели Чарли до ее комнаты и помогли ей лечь на диван. Аластор поддерживал голову девушки. - Что случилось?- Поинтересовался Хаск. - Рози.- В один голос проговорили девочки. Хаск и Аластор переглянулись между собой... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.