ID работы: 11492769

Темнота в ее глазах

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
90 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 80 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 22. Смерть во имя любви и снятие заклятья

Настройки текста
- Рози. Хаск и Аластор переглянулись. "Вот же сука". Одновременно подумали парни. Аластор неотрывно смотрел на Принцессу. Та сидела, держа ладони у своих глаз. Радио-демон подошел к Чарли и присел на колено положив ладони на ее. - Хаск, это ты? Но в ответ было молчание. Девушка поняла, что рядом Аластор. - Принцесса, пожалуйста, посмотри на меня. Девушка лишь покачала головой. Аластор сам убрал ее ладони от глаз. Глаза девушки были черными. Полностью черными. -Если это сделала Рози, то ее надо остановить. Но что это, черт возьми? - Это заклятье "оптической темноты".- Произнес Аластор. - Я встречал подобное, но снять его может только тот, кто наложил заклятье. В нашем случае, это должна сделать Рози. Все внезапно поникли. Почти все, кроме Аластора и Хаска. Первый же с подозрением смотрел на Мимзи. Он знал о дружбе демонесс и мог только предположить, что Мимзи может снять его. Но сейчас Аластору хотелось поговорить с Чарли насчет Рози. Объяснить глупышке, что все было ошибкой. Но послушает ли она? Демоны сидели в молчании около получаса. Вэгги обнимала подругу, пытаясь хоть как-то подбодрить ее. Аластор сидел попрежнему в том жеположении. Руки девушки он не отпускал. Хотя прекрасно понимал, что она боится. - Надо разобраться с Рози.- Решительно сказал Аластор, встав на ноги. - Ты что, спятил? - Дорогуша,- обратился он к Вэгги.- Давай хотя бы сегодня не будем друг другу репать нервы. - Да как ты... Не успела воительница договорить, как ее перебил Хаск. - Он прав. Если не остановить ее, то она никогда не оставит Чарли в покое. - И как же вы собираетесь остановить ее? -Это вопрос времени. Но нужно узнать причину. Аластор снова посмотрел на Чарли. "Все будет хорошо, Чарли. Я помогу тебе и ты снова обретешь зрение". Мысленно пообещал Аластор. - Будьте осторожны.- Сказала Ниффти. - И не дайте ей провести вас.- Добавила Чарли. Лишь Мимзи промолчала. Аластор и Хаск направились к входной двери и покинули отель, направляясь к дому Рози. - А что если они наделают глупостей?- Спросила вдруг Чарли. - Я не думаю, что они позволят ей себя провести. Они же не наивные мальчики.- Сказала Вэгги. Чарли положила голову на плечо своей подруги. Мимзи стеклянным взглядом смотрела на подруг. Похоже, Рози умрет. А значит, умрет и Мимзи. *** Парни шли до дома Рози в гробовом молчании. Хаск понимал, что его приятелю стыдно за тот случай с дамой в шляпе. Но ревность штука страшная. Нельзя забывать об этом. - Ал.- Позвал его хаск. - Что? - Тебе же ведь стыдно за то, что ты сделал? Минуту Аластор молчал. А потом ответил. - Да. Никогда бы не подумал, что буду ревновать девушку к своему приятелю. Хаск усмехнулся. Аластор тоже усмехнулся. Так парни добрались до дома Рози. Хаск потянулся рукой к дверному звонку и позвонил в дверь. Демонесса была удивлена. Кто мог заявиться в такое время? Но у Аластора были свои мысли. Он с такой силой стукнул ладонью по двери, что даже Хаск вздрогнул. Глаза Радио-демона наполнились кровью. - Открывай дверь, сука!- Рыкнул он. Но по другую сторону двери не было слышно ни звука.- Я сказал, открывай дверь! И снова ноль эмоций. Тогда Аластор выбил дверь к чертям. Оба парня окружили демонессу. - Какого черта?!- Заверещала Рози. - Мы все знаем, Рози.- Сказал Хаск. - Зачем ты это сделала?- Спросила Аластор, дрожа от гнева. - Сделала что?- Прикинулась дурочкой Рози. - Ты знаешь, о чем я говорю. - Не понимаю о чем ты.- Холодно отозвалась Рози. Аластор уже хотел ударить даму, но его остановил Хаск. - Она тебя провоцирует. Не поддавайся гневу.- Прошептал он. Аластор попытался глубоко вздохнуть. Хаск прав. Рози нагло провоцировала их. И умело прикидывалась дурочкой. Но Аластора не так легко обмануть. - Ты наложила заклятье "оптической темноты" на дочь правителей Ада. Ты хоть знаешь, какую беду ты на себя накликала?! - Ты думал, я ничего не знаю, милый?- Начала Рози. - Ты думаешь, я слепая? Не вижу, что ты ревновал эту сучку к своему же дружку? - Ты сдохнешь, гадина. Я тебе это обещаю.- Прорычал Аластор. Но у дамы в шляпе был план. - Просто признай, что ты влюблен в эту наивную дуру. Так же как и эта дурочка влюблена в тебя. Тут Аластор не выдержал. Он схватил Рози за шею, прижав ее к стене. - Сними с нее заклятье, Рози. - А что если я не сделаю этого?- С улыбкой произнесла демонесса. Хаск смотрел на эту сцену с шоком. - Тогда говори, как его снять.- Аластор сжал горло демонессы посильнее. - Милый, чтобы снять это заклятье, необходимо произнести обратное заклинание. - Так произноси.- Рыкнул Радио-демон. - И не подумаю.- Ухмыльнулась дама. Тут то Аластора и накрыло. Радио- демон с силой приложил ошарашенную демонессу головой об стену. Бил он нещадно. Рози закрывалась руками, пыталась магией оттолкнуть взбешенного Аластора, но тот не поддавался. Жестоко избивая Рози, Аластор уже не мог остановиться. Он хотел, чтобы Рози мучилась. Он не оставлял ни одного живого места. "Заслужила, сука". Подумал Хаск, наблюдая за кровавой расправой. На полу и на стенах были следы крови. На последок Аластор уже добивал ногами. Пока его не остановил Хаск. - Ал. Ал, хватит. Она уже мертва. Аластор пришел в себя. Он посмотрел на свое "творение". Под его ногами лежал кровавый комок. Все тело демонессы было в крови. Шея была сломана, оторваная рука валялась не подалеку. Призвав своих теней, чтобы те навели порядок, Аластор щелкнул пальцами. Тени в одну секунду избавились от кровавого побоища. Аластор и Хаск покинули дом демонессы. - Все в порядке? - Да.- Кивнул Аластор.- Я сам сниму заклятье с Принцессы и верну ее зрение. - Так значит, это была смерть во имя любви к ней? - Именно. Дальше парни шли до отеля в полном молчании. *** В отеле их встретили встревоженные Энджел и Ниффти. Немой вопрос застыд в их глазах. Но парни лишь кивнули и направились в комнату Чарли. - Как все прошло?- Спросила Вэгги, увидев в дверном проеме два знакомых силуэта. Мимзи куда-то пропала, что показалось очень странным. - Рози мертва.- Сказал Хаск, удивив девушек. - Что? - Да.- Подтвердил Аластор.- Как Принцесса? - Никак. Как вы ушли, она легла и не двигалась. Будто она в трансе каком. Аластор присел на колени и положил ладонь на глаза Чарли. - Что ты делаешь?- Спросила Вэгги. - Тише.- Сказал Аластор.- Я сам сниму заклятье. Надеюсь, получится. Вэгги кивнула и отошла к остальным. Аластор закрыл глаза, концентрируясь на заклятье. Он тихо прошептал "Оптическая темнотоа, исчезни" и его ладонь загорелась красным светом. Как только свет пропал, Аластор убрал ладонь, и девушка тут же закрыла ладошками глаза. - Что с ней? - Ей нужно 3 минуты.- Ответил Аластор. Прошло 3 минуты. Аластор попросил Чарли открыть глаза. Девушка убрала ладони с глаз. - Ну...- Прошептала Вэгги. Чарли открыла... Свои желтые глаза. Аластор облегченно вздохнул. Он не меньше остальных волновался. - Сработало... - А...Аластор?... - Рад Вас видеть в добром здравии, Принцесса.- Улыбнулся он, протягивая руку. Та взялась за нее, а Аластор помог ей встать. Вэгги обняла Чарли, заревев от счастья. Тихо, но воительница поблагодарила Аластора. Тот был удивлен. Как только Вэгги отошла от Чарли, Принцесса посмотрела на Радио-демона с благодарностью. - Спасибо, Аластор.- Прошептала Чарли, заставив Радио-демона улыбнуться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.