ID работы: 11492769

Темнота в ее глазах

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
90 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 80 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 23. Ссора с Отцом

Настройки текста
После инциндента с Рози прошло несколько дней. В отеле, на удивление, все было хорошо. Энджел с Вэгги проводили время за разговорами, им даже было приятно общаться друг с другом. Впервые за несколько месяцев. Ниффти с Хаском также поддерживали разговоры друг с другом. И лишь только Чарли с Аластором не знали, как быть. Им обоим было до жути стыдно. Все же ревность не привела ни к чему хорошему. Первые два дня, Аластор был не в себе. Хоть он и снял заклятье с девушки, что-то его беспокоило. Но он не мог понять, что именно. У Чарли тоже было неспокойно на ее душе. Она решила твердо поговорить с Радио-демоном, и узнать его получше. И она решилась на разговор. "Надеюсь, он не против поговорить. Хоть иногда, но самой надо попытаться сделать первый шаг". Подумала про себя Чарли, направляясь к нему. И вот первый шаг сделан. Девушка стояла у двери его комнаты и неуверенно постучалась, после чего услышала тихое "Входите". Зайдя в комнату, девушка увидела стоящего перед окном Аластора. Тот повернулся к Принцессе лицом. На его лице была улыбка. - Вечер за окном прекрасен, не так ли, моя Дорогая? Девушка улыбнулась. - Да, пожалуй соглашусь. Сама иногда люблю понаблюдать за улицами Ада из окна. Демоны бегают туда-сюда, словно маленькие таракашки. Аластор усмехнулся. Не ожидал он такого от Принцессы. - И что же послужило Вашему столь резкому изменению имиджа? На вопрос Аластора, девушка нахмурилась. Ей не хотелось говорить на эту тему. Аластор понимающе кивнул. Он понимал, что у девушки проблемы с отцом. - Знаешь...- Начала девушка.- Еще раз спасибо. Аластор улыбнулся. - Не стоит благодарности, Принцесса. - И все же... Ты, по сути, спас меня. - По-моему, Вы преувеличиваете, моя Дорогая. - Вовсе нет. Я впервые так испугалась. Эта темнота нагнетала на меня. Благо Самаэль этого не знает. Аластор промолчал. Ему стало полегче на душе, ведь благодарность от Чарли было единственным, что он хотел услышать. Весь этот вечер они провели, смотря в окно на улицы Ада, наблюдая за демонами. *** На следующий день Чарли пришло известие о прибытии Самаэля и Лилит . И приедут они сегодня. Принцесса занервничала. Уж очень ей не хотелось именно сегодня видеть своего отца. Надавит на больное место и Чарли снова будет в слезах. Нет. Не сегодня. Сегодня она покажет отцу, что она истиная Наследница Всея Ада. И достойная Принцесса. Спустившись вниз, девушка сообщила всем о скором приезде Правителей. Повисло молчание. - Сегодня? - Да, Энджел. Ты не ослышался.- Сказала Чарли.- Мои родители будут здесь. - Но тебе ведь нечего бояться.- Попыталась поддержать подругу Вэгги. Она уловила в голосе Принцессы нотки страха.- Мы ведь выполнили приказ. Отель забит постояльцами. - Осталось только ждать их одобрения. - Они одобрят. Чарли. Я в этом уверена. Девушка посмотрела на Аластора. Тот ободряюще улыбнулся, на что получил улыбку в ответ. Он верил, что девушка поговорит с отцом и они, наконец, помиряться. - Не волнуйся, Чарли.- Подал голос Хаск.- Мы с тобой. Мы все с тобой. Девушка улыбнулась. Поддержка ее друзей была сейчас очень кстати. Девушка решила пойти в свой кабинет, чтобы морально подготовится к встрече и сказала, чтобы ее не беспокоили. Часы пробили полдень. Все, кто был в Отеле были на взводе. Сегодня решится судьба Принцессы. Чарли наблюдала в окно, как вдруг она увидела, как лимузин ее родителей остановился у дверей. Девушка нервно сглотнула. - Вот и все... Они уже здесь... Двери Отеля распахнулись и показались два силуэта, принадлежащие Правителям Ада. Самаэль осмотрел Отель оценивающим взглядом. Увидев Аластора, Самаэль широко улыбнулся. Аластор взглядом показал Вэгги, чтобы та проводила родителей Принцессы в кабинет Чарли. Та все поняла и поспешила отвести чету Магне к девушке. И вот, оказавшись в кабинете, Самаэль и Лилит присели напротив дочери. На губах девушка сияла улыбка. Повисло неловкое молчание. Его прервал, неожиданно, Самаэль. - Я вижу, что тут все кардинально изменилось. Девушка кивнула. - Как видите, Повелитель. Отель просто кишит потояльцами. - И что же ты решила изменить?- Холодным тоном спросил Он. Ледяной взгляд его глаз смотрел прямо в глаза дочери. Он думал, что она растеряется, начнет нести всякую чушь об искуплении. Но он видел последний выпуск Киллджой. И даже восхитился своей дочерью. Он увидел в кошачьих глазах дочери блеск. - Неужели не смотрели новости? - Смотрел.- Подтвердил Король.- Признаться, честно, я впечатлен. Выступление было поистине прекрасным. - Я знала, что ты оценишь.- Усмехнулась девушка. Лилит смотрела на свою дочь с восхищением. - Но я вот заметил еще кое-что.- Произнес Самаэль. Немой вопрос застыл в глазах двух дам. - Ты решила сменить свою идею. Прежняя, полагаю была неудачной? Девушка занервничала. Страх внутри сковал ее сердце. - Не желаете ли выпить?- Решив сменить тему, поинтересовалась Чарли. - Нет.- Отрезал Король.- Так, что скажешь? - Самаэль.- Одернула мужа лилит. Девушка глубоко вздохнула. - Зря отказываешься, Алкоголь у нас хороший. Ну что ж. Демоны останутся демонами. Я не собираюсь менять их природу. Король ухмыльнулся. Он победил. Чарли признала поражение. - Я так и думал. Я победил. Улыбка спала с лица девушки. - Ты за этим сюда пришел? Доказать свою правоту? - И твою никчемность.- Продолжал ухмыляться Король. - Ах вот оно что.- Девушка встала из-за стола, смотря в глаза своего отца.- Значит, я ничтожество? - Милая.- Попыталась вставить слово Лилит. - Давай же, скажи, для чего ты сюда явился?! - Я просто хотел доказать свою правоту. - Поздравляю!- Рявкнула Чарли. Аластор стоял под дверью и все слышал. Злоба мешала его мыслям. - А теперь убирайся отсюда...- Тихо прошептала Чарли, понимая, что Самаэль слышал ее. - Что ты сказала?! Девушка не выдержала и повернулась к отцу. Глаза выражали гнев. Плескалась ярость. - Я сказала УБИРАЙСЯ!- Рыкнула Чарли. На ее голове выросли рога... Лилит опешила. Она никогда не видела свою дочь такой... - Да как ты смеешь?! - Я пыталась все это время угодить тебе- Рычала девушка.- Я делала это не ради себя, а ради того, чтобы ты хоть раз в жизни сказал "Чарли, я горжусь тобой". И что я слышу взамен? Ты ничтожество, ты ни на что не года, ты никчемна. А я, между прочим, на днях лишилась зрения! Теперь ты доволен?!- Крикнула на весь кабинет девушка. Лилит не могла поверить своим ушам. "Оптическая темнота". Подумала Королева. Лилит обняла свою дочь, пытаясь ее утешить. - Мам... - Милая, все хорошо. успокойся. - Ты слаба. И как ты вообще можешь называть себя МОЕЙ дочерью? - Самаэль! - А что? - Так все.- Сказала Чарли.- Раз это все, что ты хотел мне сказать, то будь добр, уходи. Я не хочу тебя видеть. Самаэль опешил. Таких слов он никак не ожидал. "Что?.." Лилит подошла к мужу и тихо сказала. - Останемся на ночь тут. А Завтра утром ты поговоришь с ней. Самаэль кивнул и вместе с Лилит покинул кабинет дочери. Прошло 3 часа. Поссле ссоры с отцом, девушка направилась в бар. Там сидели все. Аластор с сочувствием смотрел на девушку. Подойдя к бару, Чарли попросила у Хаска бутылку виски. Тот не ожидал подобной просьбы, но бутылку отдал. Девушка направилась в свой кабинет и закрылась изнутри. Сев на пол, Чарли откупорила бутылку и отпила треть бутылки. - Ненавижу...- Прошептала девушка. Девушка отпила еще половину. Она понимала, что уже нетрезвая. - Чертов отец... Ненавижу... Так девушка опустошила всю бутылку и ее глаза предательски дрогнули. Она стала засыпать прямо на полу. На утро, родителей и ее друзей ждал большой сюрприз. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.