ID работы: 11492769

Темнота в ее глазах

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
90 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 80 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 24. "Прости меня"

Настройки текста
После разговора с дочерью, Самаэль и Лилит устроились в номере, который им подготовила Вэгги. Пожелав Правителям хорошего отдыха, девушка направилась вниз. Лилит рассматривала пейзаж из окна и была приятно удивлена. Ее дочери удалось. Но чемже так недоволен Самаэль? Уж очень Королеве хотелось это выяснить. Где-то часов в 6 в комнату Правителей Вэгги принесла им поесть. Лилит поблагодарила девушку, Самаэль же лишь кивнул. Вэгги вышла из комнаты. Король был подавлен. Он хотел поддержать свою дочь, ведь она, действительно добилась всего сама. - Нам надо поговорить. - Произнесла Лилит. Самаэль лишь кивнул. - Я слушаю тебя, Дорогая. Лилит набрала побольше воздуха. - Зачем ты так с ней? Самаэль сначала удивленно посмотрел на свою супругу, а потом заявил: -пусть учится быть такой же, как мы. Ненавижу ее сопливый характер. - Она в первую очередь девушка. И ты это знаешь. - И что? Она, как ты выразилась, в первую очередь Принцесса. Наследница Адского Престола. Она должна быть сильной в любом случае. - Но сегодня она показала сильные стороны своего характера. - В тихом омуте- черти водятся. Знаешь такое?- Ухмыльнулся Самаэль. - Ты прав, я ничего не говорю. Но сегодня она показала тебе, что может быть сильной. Что может рявкнуть. Поэтому, завтра утром, ты пойдешь и извинишься перед ней. -Лилит...- хотел осадить супругу Король, но его перебила Лилит. -И мне все равно, что ты скажешь. Она твоя дочь. - Хорошо,- сдался Король.- Я попробую. Обязтельно. - Вот и славно.- Улыбнулась женщина.- Спокойной ночи, любимый. - Спокойной ночи, дорогая. Лилит легла спать, а Самаэль лег рядом. Закрыв глаза, он попытался уснуть. Но не вышло. Пол ночи Король проворочился в постели в попытках уснуть. В его голову лезли разные мысли. И все они касались Чарли. "А ведь она права. Она попыталась угодить мне, услышать от меня слова поддержки. А что сделал я? Взял и сорвался на ней. Назвал ее ничтожеством. Чем я только думал, когда говорил ей все те гадости? Уж явно не головой. Я просто ужасный отец. Ладно. Утром поговорю с ней и извинюсь. Надеюсь, что она сможет простить меня". С этими мыслями, Король, наконец, уснул. Утром его и Лилит ждал маленький сюрприз... Часы на главной площади пробили 10 утра. В отеле уже все проснулись и работали. "Надо же. Прям как штыки"- подумал Самаэль, сладко потягиваясь. Они решили пропустить завтрак и поэтому просто нежились в постели. Все же Правители Ада решили позавтракать, а потом пойти к Принцессе. После завтрака, Лилит и Самаэль пошли в комнату дочери. - Чарли, милая.- Постучала Лилит. Но ей никто не ответил. Королева подергала ручку, но та не поддавалась.- Чарли! - В чем дело?- Спросила Самаэль. -Дверь в ее комнату заперта. Самаэль взялся за ручку и также подергал. Никакой реакции. - Это странно.- Мужчина еще раз попытался открыть дверь, но безуспешно. Он постучал кулаком в дверь.- Чарли, Чарли, открой дверь! На шум прибежали Аластор, Хаск и Вэгги. - Что случилось? - Дверь в комнату Принцессы заперта. Кажется, что-то случилось. Троица переглянулась. К двери подошел Аластор и со всей силы ударил по двери кулаком. - Я уже пытался.- Сказал Король. -Я упрямый, Ваше Величество.- Произнес Аластор, а потом еще раз стукнул.- Принцесса! Чарли, ты меня слышишь? Чарли, открой дверь, слышишь?! Но никакого ответа. - Отойдите от греха подальше.- Попросил Аластор. Все послушно отошли и Аластор к чертям выломал дверь в комнату Принцессы. Но то, что увидели все присутствующие, повергло их в шок. На полу лежала Чарли... - О нет... Прошептала Лилит, подбежав к дочери. Ее голову она положила себе на колени. - Милая... - Что же я натворил?.. Также прошептал Самаэль, но его никто не услышал. Девушка была без сознания. Аластор осмотрел комнату и увидел лежащую недалеко бутылку виски. Подойдя к Принцессе, Радио-демон похлопал девушку по щекам. - Принцесса, Вы меня слышите? Принцесса! - Что с ней, Аластор?- Взволнованно спросил Самаэль. - Она выпила целую бутылку виски. - Виски?!- Хором переспросили остальные. Аластор кивнул. Он прислушался к дыханию девушки и облегченно вздохнул, успокоив всех. - Она просто спит. Аластор взял девушку на руки и уложил ее на кровать. - Идемте, ей нужно поспать. Все вышли из комнаты. Самаэль был подавлен. Поговорил, блин, с дочерью. Он и представить себе не мог, что его девочка, его кровь, вот так возьмет и напьется. Прошло несколько часов. Все сотрудники, включая и Правителей, сидели внизу. Лилит не верила в это. Не хотела верить. - Как? Объясните мне, как вы могли допустить такое?!- Рыкнул Самаэль - Никто и не следил за ней.- Сказал Аластор, уверенно смотря в глаза Короля.- Это вы довели ее. -Да как ты смеешь?! - Хватит!- Рявкнула Лилит.- Успокойтесь оба. Пока все спорили, никто и не заметил, как на первый этаж спустилась Чарли. - Ребята, все в порядке? Самаэль и Аластор перестали ругаться и одновременно повернулись на голос. - Принцесса, все хорошо? - Вроде да.- Кивнула девушка. Король подошел к своей дочери и обнял ее. Все были в шоке. Девушка вообще потеряла дар речи. - Папа?.. - Как же я рад, что ты в порядке...- прошептал Король, крепко обнимая дочь.- Прости меня, Чарли. Прости, слышишь? - Пап... - Ты большая молодец. Я горжусь тобой, малышка.- Отец посмотрел в глаза своей дочери. - Ты не обязан... - Я столько давил на тебя, но теперь вижу, что зря. Прости меня за все, Чарли. Я очень сильно тебя люблю. Король поцеловал дочь в лоб и обнял ее. Чарли была в глубоком шоке. Ее отец, наконец, принял ее такой. И любит ее всем сердцем. Ведь она его единственная дочь. Единственный ребенок. И они помирились. Теперь все будет по-другому. Ближе к вечеру, родители девушки уехали. Чарли сидела в баре с Вэгги и болтала. Но вот Хаск был подавлен. Ведь это он дал девушке ту злосчастную бутылку виски. После хорошего времяпровождени, девушка направилась в свою комнату. К счастью, Аластор уже успел поменять дверь и девушка закрыла дверь облегченно вздыхая. Сегодня был тяжелый день. Внезапно, свет в комнате девушки включился, чем несколько ошарашил девушку. Повернувшись, в глазах девушки застыл немой вопрос "какого черта?". Тот , кто включил свет, был... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.