ID работы: 11492769

Темнота в ее глазах

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
90 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 80 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 25. Скрытые чувства

Настройки текста
Тот, кто включил свет в комнате девушки, был Аластор. Девушка была удивлена, что увидела Радио-демона в своей комнате. Для нее это было настоящим сюрпризом. Ведь он никогда не приходил просто так. Аластор смотрел на Чарли с недоумением и тревогой, но в его глазах блеснуло что-то еще. Но это был не гнев и не ярость... Минуты 3, они смотрели друг другу в глаза не отрываясь. Чарли заметила, что на лице Аластора не было улыбки. Он не улыбался. Вообще. Даже намека на улыбку не было. Стояла гробовая тишина. Ни Чарли, ни Аластор не решались прервать эту тишину. Их взгляды были красноречивее. Но все же, девушка решилась прервать это молчание. - Что ты здесь забыл, Аластор? - Зачем ты это сделала? В голосе Аластора проскользнули нотки волнения. Все же алкоголь,да еше такой крепкий, не стоило Принцессе его пить. Ведь она никогда не пила. - Это не твое дело. Голос Принцессы был холоден. Она не видела причины отчитываться перед ним. Аластор не нашел, что ответить. Девушка перед ним была уверена в себе. Но так ли уверена в себе? - Это мое дело, Принцесса. Сказал вдруг Радио-демон, заставив девушку удивиться. - Так зачем ты это сделала? - Тебя это не касается. Так что, будь добр, оставь меня. - Не оставлю! Чарли вздрогнула от неожиданности. Это же ведь ее комната. Почему он не собирается уходить? Аластор встал с кресла и подошел к Чарли поближе, а потом, схватив ее за руку, прижал к себе. Он обнял ее так, что она не сможет вырваться. Не сможет, ведь так? Но девушка так не думала. Она вырвалась из его объятий и дала пощечину. Аластор коснулся своей щеки. Она адски горела. "Дура, зачем? Он же явно что-то испытывает к тебе, так зачем же ты его отталкиваешь? Ты же сама любишь его, черт тебя подери!"- думала про себя девушка, смотря на Аластора. Тот улыбнулся. - А ладошка у тебя крепкая и сильная. Не ожидал. - Либо отвечай, что ты тут забыл, или вали из моей комнаты. - А если не отвечу, что ты сделаешь? Что ты можешь мне сделать? - Узнаешь. Я способна на многое. И снова холодный голос девушки. Как же он его раздражает. Бесит. Хотелось до жути наказать эту девчонку. В ее глазах горел огонь. Адское пламя, которое Аластор не видел. Но Аластор не дурак. Он уже давно понял, что девушка любит его. И он ее любит. Эту несносную девчонку, что так нагло и бесцеременно въелась в его прогнившую душу и растопила лед в его сердце. Он, по началу, проклинал эти чувства, эту любовь, эту девчонку. Взяв девшку за руки, Аластор прижал ее к стене, заставляя ее смотреть ему в глаза. Девушка вздрогнула. Такого поворота она точно не ожидала. - Ответь на один вопрос. - Да что тебе нужно, черт возьми?! Какого черта ты творишь, Аластор?! - Это правда, что ты любишь меня?! Девушка опешила на миг. Откуда он узнал? Да этого быть не может! - Нет, с чего ты это взял? Аластор усмехнулся. - Вопрос на вопрос, значит? Не очень то и вежливо, Принцесса. - Проваливай из моей комнаты! - Значит, Рози была права? Ты любишь меня? Девушка стала брыкаться и вырываться. Это была чистейшая правда. Она полюбила его. Но признавать этого она не хотела. - Я тебя не люблю. - Скажи мне правду, Чарли. Он сильнее прижал девушку к стене. Ее глаза бегали по комнате. Ложь. Ее слова ложь. - Я сказала тебе правду. Что ты еще хочешь от меня? - Ты врешь мне, Радио-демону?! Я же вижу, Чарли. Я же не слепой. То-то ты вешалась на Хаска у меня на глазах. Девушка не нашла, что сказать. Он застал ее врасплох. Аластор победно улыбнулся. - Я все тебе сказала. - Я не отпущу тебя, пока ты не признаешься. - Отвали. Я уже все сказала. - Чарли. - Да пошел ты. Аластор поднял руки девушки над ее головой и прижал их к стене. Девушка была в ловушке. Ей некуда деваться. Она смотрела куда угодно, но только не на него. Аластора начинала раздражать эта ситуация. Он повернул лицо девушки к себе, чтобы она смотрела ему в глаза. - Посмотри на меня. - Ни за что. - Посмотри... Девушка всеми силами старалась вырваться. Но у нее не вышло. Кажется, сопротивление бесполезно... Но Аластор решил, наконец, сделать то, о чем мечтал. Он заткнул ей рот поцелуем... Чарли опешила от неожиданности. То, что сейчас произошло, не поддавалось логике. Глаза девушки были широко распахнуты. Она уже не вырывалась. Когда Аластор отстранился от нее, он перешел на ее шею. Девушка вздрогнула. Такого она точно не ожидала. - Я ненавижу тебя, чертов олень! Аластор усмехнулся и проговорил ей на ухо. - Взаимно, Дорогуша. Он вновь начал покрывать ее шею поцелуями... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.