ID работы: 11492769

Темнота в ее глазах

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
90 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 80 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 26. Желание Принцессы-закон.

Настройки текста
Девушка до сих пор не могла поверить. Поверить в то, что тот, кого она любила своей душой и сердцем, вот так, нагло прижимает ее к стене, так еще и наглым образом целует ее бледную шею. Такой наглости девушка явно не ожидала. Сколько бы она не противилась, он все равно не давал вырваться. Держал крепко. "У этого оленя чересчур крепкая хватка. Да и с чего бы мне вырываться? Я же люблю его".- Думала про себя Чарли. Все же, под натиском его губ, она сдалась. С губ сорвался тихий стон, который явно обрадовал Радио-демона. На шее Принцессы уже красовались ярко-алые засосы. Но удовольствие продлилось недолго. Девушка оттолкнула Аластора от себя. Тот отошел на 3 шага назад. Он не ожидал этого. - Прекрати! - Что такое, моя Дорогая? Неужели не понравилось? На губах Аластора играла усмешка. Совершенно беззлобная усмешка. В его глазах полыхал хитрый огонек. Чарли это напрягло. - Ты же сам говорил, что ты асексуал! Так какого черта ты творишь, Аластор?! - А как ты сама думаешь, Чарли? - Ты трахал эту тварь, и еще смеешь нагло лапать меня?! - Чарли, успокойся.- Сделал попытку успокоить разбушевавшуюся девушку Аластор.- Да, я переспал с ней. Но у меня не было никаких чувств к ней. - Да неужели? - Да. - Тогда зачем, Аластор? К чему весь этот спектакль? - Да потому что я люблю тебя. - Что?.. Глазки девушки расширились от удивления. В слова Аластора верилось слабовато. Радио-демон воспользовался замешательством Чарли и подойдя ближе, поцеловал ее. Опять. Девушка ждала подвоха. "Он же хитер. Так хитер, что любой лис ему позавидует. Это не олень. Это чертов хищник". На этот раз Аластор тянуть не стал. Он опрокинул офигевшую девушку на кровать и стал снимать с себя рубашку. Девушка это заметила и тут же вскочила с постели, чтобы сбежать. Но Аластор оказался проворнее. Он просто обхватил рукой бедро Чарли и вернул ее на кровать. - Нет...- Прошептала девушка.- Отпусти меня! - Не брыкайся, Принцесса. - Да пошел ты к черту, мудак! Аластор взял в свою руку руки девушки и сжал их над ее головой. Вторая его ладонь накрыл рот девушки, а сам же демон стал нагло целовать ее шею, заставив ее вздрогнуть. Из-за накрытой ладони с губ девушки сошло мычание. Девушка задергалась. - Тише, тише, Принцесса. Не дергайся.- Прошептал он. Но девушка продолжала дергаться. Она понимала, что парень мог либо просто убить ее, либо взять ее силой. Она хотела этого, но не сейчас. Она была не готова. Но Радио-демон сильнее ее. Что могла сделать хрупкая девушка, против желавшего ее мужчины-демона? Правильно, ничего. Абсолютно. Но как говорится "попытка- не пытка". Вся загвоздка была в том, что Аластор крепко держал ее руки и девушка не могла вырваться. Ей оставалось лишь одно. Аластор вдоволь насладился ласками шеи Чарли. Туман пелены застилал ему глаза. Он принял раздевать девушку. - Аластор, Аластор, прошу остановись! Прошу тебя! - Ты же знаешь, что я не остановлюсь, Чарли. Даже если ты будешь продолжать слезно умолять меня. - Ты не в себе, Ал! Аластор усмехнулся. Он знал, что девушка любит его. Так зачем пытаться его остановить? Она же хочет этого? - Ты же хочешь этого, Чарли. Слова Аластора заставили девушку вздрогнуть. Откуда он... Ах да. Он же может прочитать мысли. Девушка мысленно хлопнула себя по лбу. - Не пытайся отрицать этого. Я вижу это по твоим глазам. Перестань сопротивляться, слышишь? Алатсор смотрел в глаза девушки. Ее щеки были покрасневшими. "Неужели я настолько противен ей? Она же хочет этого. Так зачем сопротивляться?"- Аластор не понимал причины сопротивлений девушки. Он встал с кровати и стал надевать рубашку. Девушка удивилась. - Ал? - Ничего не говори, Чарли. Я все вижу. Застегнув все пуговицы, Аластор хотел было выйти из комнаты, как вдруг Чарли схватила его за руку. - Да что с тобой творится, Аластор? - Это я у тебя хочу спросить, Принцесса. Ты же любишь меня. Так почему ты противишься? Или я тебе так противен, Чарли? - Ты идиот, раз так думаешь. Аластор посмотрел на девушку обалдевшим взглядом. - Я ненавижу себя...- Прошептал он. - Я тоже себя ненавижу...- Также прошептала девушка.- Ты уверен, что хочешь этого? - Главное, чтобы этого хотела ты. - Я хочу. - Ты специально? - Что? - Бесишь меня. На губах девушки заиграла ухмылочка. Теперь Аластор точно взбешен. Это была всего лишь игра. И он повелся. Вновь сорвав с себя рубашку, Аластор опрокинул девушку на кровать, заткнув ей рот. Та явно не возражала. Даже хотела жестче. Раздев нахалку до гола, Аластор раздвинул ей ноги. - Получай удовольствие, Принцесса.- Прорычал он, войдя в нее до предела. С громким стоном девушка вцепилась коготками в его плечи. Она даже не успела понять, как он быстро успел раздеться. Все же девушка добилась своего. И Аластор это видел. Она теперь полностью его. И только его. Он впивался губами в ее шею, заставляя ее кричать. - Я хочу жестче... Заявила девушка, чем удивила Аластора. - Ну хорошо...- Прорычал он. Его глаза горели рубиновым пламенем. Он трахал ее жестко. Так, как она просила. Как желала. Ведь желание Принцессы- закон. Теперь на этот раз уже эйфория накрыла их с головой. Оба прекрасно понимали, что на утро их буду ждать с распросами. Но им было плевать. Они были одним целым. Дыхание Чарли сбилось к чертовой матери, впрочем, как и у Аластора. Войдяв нее до предела, Аластор кончил. Девушка кончила следом. Минут через 5 оба, наконец, пришли в себя. Аластор лежал рядом с девушкой и пытался выровнять дыхание. - Слов нет. - Аластор, я порой реально тебя ненавижу. - Это за что?- Аластор поднял удивленный взгляд. - За твою интелегентность. - Зараза маленькая, а.- Улыбнулся он, обняв ее.- Да люблю я тебя. - И я тебя люблю, Аластор. И уже давно... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.