ID работы: 11492769

Темнота в ее глазах

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
90 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 80 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 27. Осознание и принятие чувств.

Настройки текста
Утро Аластор проснулся раньше, чем обычно. Когда он открыл глаза и повернул голову, он не увидел рядом Чарли. Сначала он подумал, что ему все приснилось, но отстутствие на нем одежды давало понять, что все происходящее не было сном. Радио-демон откинулся на кровати с улыбкой на лице. Впервые, он так искренне улыбался. Он смог. Он нашел в себе силы признаться в своих чувствах. Решив больше не бездельничать, Аластор встал с постели, оделся и направился в главный зал отеля. Там уже были все, включая Чарли. Аластор хотел было подойти к ней, но путь ему преградила Вэгги. - В чем дело, Дорогуша? - Что ты сделал с Чарли, ублюдок?! - Прошу прощения? К Аластору и Вэгги подошла Чарли, которая попыталась успокоить свою подругу. - Вэгги, пожалуйста, успокойся. Он ничего не сделал. - Ничего? Ничего?! Ничего не сделал?! А ты видела, что у тебя на шее, Чарли?! Девушка видела, как ее подруга рвет на себе волосы. Она ненавидела Аластора всеми фибрами своей души. - Видела. И что теперь? - Что теперь?! Чарли, он же использует тебя! - А это уже не Ваше дело, моя Дорогая. Наши отношения с уважаемой Принцессой никого не касаются. Аластор посмотрел на Чарли и улыбнулся ей. Та кивнула ему с благодарностью. Но Вэгги не была бы Вэгги, если она не направит острие копья на горло Радио-демона. - Уберите копье, Дорогуша. - Ты считаешь, что трахать баб это нормально? Тут уже вмешался Энджел, которому надоели все эти истерики и скандалы. - Да уймись ты уже. Они не маленькие. Сами разберутся. -Спасибо, друг мой. Мы сами с Принцессой разберемся в наших отношениях. Верно, Принцесса? Девушка кивнула. - Да. Вэгги, прошу тебя. Прекрати так вести себя. - Да вы совсем уже ослепли?! Он использует всех для своей выгоды! В конце концов, терпение Аластора уже иссякло. Разговаривать с этой бешеной ему не хотелось. Даже видеть ее. И терпеть ее выходки. Но он терпел. Терпел ради Чарли. Чарли видела, как Аластору тяжело сдерживать свой гнев. Она лишь вздохнула. Характер Вэгги просто кошмар. Но она не поменяет его. Она ко всем так агрессивна. Даже к женщинам. Аластор ушел в свою комнату, оставив компанию разбираться. Чарли посмотрела на Вэгги недовольным взглядом. Та посмотрела на подругу со скрещенными руками на груди. - Что? - Ты еще спрашиваешь, Вэгги? Ты только что его обидела. - Обидела?! Чарли, да он воплощение зла, как ты не видишь этого! - Ты должна извиниться, и это не обсуждается. - Что?! Я не буду извиняться перед этим мудаком! Чарли поняла, что разговор с подругой не приведет ни к чему хорошему. Чарли пошла на второй этаж, чтобы поговорить с Аластором. Тот стоял у окна и смотрел в него. Девушка подошла к нему и обняла его со спины. - Ты чем-то обеспокоена? - Да нет. Просто не хочется разговаривать с Вэгги, вот и все. Аластор усмехнулся. - Да, характер у нее, конечно. - Ну что теперь поделать. Такая уж она. Аластор повернулся к Чарли и уткнулся лбом в ее плечо. Девушка погладила его по голове. - А ты чего, кстати, так рано убежала от меня? Девушка улыбнулась. - Не хотела тебя будить, поэтому решила сама кое-какие дела сделать. - Значит, милосердие? Усмехнулся он. Девушка усмехнулась в ответ. - Что-то типа того. Я просто осознала кое-что и хотела тебе это сказать. -Правда? И что же это? - Ты правда любишь меня? Аластор рассмеялся. - Знаешь, ты как еврейка. - Почему? - Потому что, только евреи отвечают вопросом на вопрос. А так, да. Я правда люблю тебя. Девушка тоже засмеялась. - Ну тогда я смело могут ответить тебе взаимностью. Я тоже тебя люблю. И уже давно. Аластор обнял девушку и прижал ее к себе, поцеловав в макушку. Наконец-то, она осознала это и приняла свои чувства. Да и Аластор тоже. Остается развивать отношения и жить дальше, как ни в чем не бывало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.