ID работы: 11492769

Темнота в ее глазах

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
90 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 80 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 28. Разговор по душам. Часть 2.

Настройки текста
В Отеле "Хазбин" царила тишина. На дворе стояла ночь и на удивление, все было тихо и спокойно. Все постояльцы отеля сладко спали в своих постелях. Да и сотрудники тоже. Лишь Чарли и Аластор не спали. С вечера они и не думали ложиться спать. Им было хорошо вместе. Хоть так они могут провести время вместе. Сидя на подоконнике в обнимку, Аластор смотрел в окно, точнее на луну, то была багровее крови. - О чем задумался? Аластор улыбнулся и поцеловал девушку в макушку. - Обо всем потихоньку. - А если конкретнее? - О нашем будущем. - Оу... - Кстати, раз мы с тобой пара, ты будешь говорить остальным, что мы вместе? - Думаю, пока нет. - А родителям? - А насет родителей не знаю. Мама будет рада 100, нет 1000%. А вот отец... Аластор замолк, понимая, что тема не очень приятна для его девушки. Но ведь они помирились, разве нет? Или есть что-то, что обоим не дает покоя? - А как у вас отношения с Самаэлем? Вы, вроде как помирились? - Не знаю. Я не могу понять его. Он никогда не проявлял ко мне отцовских чувств. Я для него была никем. А сейчас... Наверное, мне стоило изначально так поступить. - Сменить имидж и устроить взбучку той взбалмошной телеведущей? Кэти Киллджой, верно? Девушка кивнула. - Та еще сука. - Не выражайся так. Тебе это не идет, любимая. Девушка фыркнула. Ведь она никогда не слышала хоть одного матерного слово со стороны Аластора. Девушка положила голову на плечо Аластора и прикрыла глаза. Мыслей было много и ей хотелось поскорее сообщить родителям, что она нашла свою половинку. Но как отец воспримет эту новость? - Думаешь отец будет рад? Аластор усмехнулся, представляя картину, как Чарли представляет Радио-демона как своего избранника. И шок на лице Короля. - У него выбора нет, на самом деле. Отчасти, я могу понять его. Кстати, а из-за чего вы расстались с тем парнем? - Мы расстались из-за того, что он посчитал мою идею о создании отеля бредом. - И всего то? Я думал измена там, а тут... Аластор прыснул в кулак. - Чего ты ржешь? - Да нет... - Аластор! - Что? - Хорош ржать. Тут Аластор не выдержал и засмеялся в полный голос. Обиженная девушка надула губки и отвернулась от него. Тот снова усмехнулся. Ему нравилось наблюдать, как девушка обижается на него, а потом, словно котенок, ластится к нему, прося ласки. Но больше, ему нравилось наблюдать, как его возлюбленная краснеет и отводит взгляд, когда дело доходит до постели. Ведь с того момента прошло 3 недели. И каждую ночь оба стонали в полный голос, наслаждаясь друг другом. И вот сейчас, обнимая девушку, Аластор думал, что будет дальше. Как сложится их жизнь? Он обязательно сделает свою Принцессу счастливой. Он никогда не позволит ей плакать. Только если это будут слезы счастья. И он уверен, что они оба будут плакать от счастья. - Будь уверена, Чарли, скоро все измениться. - В каком смысле? - Ты станешь Королевой, родишь наследника, или наследницу. Весь Ад будет тебя уважать. - Да ну тебя. - Честно. Ты очень похожа на Лилит. Тот же взгляд, та же походка. Даже характер тебе достался от нее. - А от отца? - Его... Аластор слегка покрутил пальцем у виска. Тут девушка не выдержала. Она набросилась на Радио-демона и повалила его на пол. - Воу-воу, милая. Он увидел на лице девушки улыбку. Улыбку Самаэля. - Я больше, чем уверен, что ты похлеще отца сможешь помыкать людишками и уламывать их на совершение греха. Девушка засмеялась. - А знаешь, чего я хочу? - И чего же хочет моя Принцесса? - Чтоб ты заткнулся, и мы сию же сеунду направились в постель. - Ваше желание закон для меня. Аластор встал с пола и взял на руки Чарли, а потом понес ее в кровать. Эта ночь снова сохранит их маленький секрет от посторонних ушей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.