ID работы: 11492769

Темнота в ее глазах

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
90 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 80 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 29. Откровение Вэгги.

Настройки текста
С момента начала отношений Чарли и Аластора прошел месяц. Родители девушки и их товарищи не знали об отношениях пары, но лишь Вэгги косо поглядывала на них. Особенно на Аластора. Тот был невозмутим. Только Чарли лишь иногда краснела от косых взглядов подруги. Взгляд воительниц был недобрым. Аластору было все равно на этот взгляд, так как это не ее дело с кем встречаться Чарли. Но вот Чарли волновалась. Ей не хотелось скандалов и ссор. Но видимо им предстоит серьезный разговор. Сидя за барной стойокой, девочки пили кофе. Аластора в отеле не было, и девочки могли спокойно поговорить. Вэгги вновь недовольным взглядом сверлила подругу. - Что-то не так, Вэгги? - Не так? Не так?! Чарли, какого хрена?! Чарли обреченно вздохнула. "Начинается"- подумала про себя девушка. - Это мое дело, с кем мне быть, Вэгги. Это больше никого не касается. - А то что этот мудак с тобой только ради трона?! Ты подумала об этом?! - Вэгги, хватит. - Он делает из тебя дурочку, а ты ведешься на это! Чарли не выдержала и стукнула кулачком по стойке. Вэгги даже не вздрогнула, а вот Хаск явно не ожидал такого. - Хватит, я сказала. Да, мы с Аластором вместе. И что? Как я уже сказала, это только наше дело. Мы любим друг друга и нам хорошо вместе. - Да какая любовь, Чарли?! - Успокойся уже! Достала со своим контролем. Чарли, не делай этого, Чарли, не делай то. Самой то не мерзко от себя? - Но... - Хватит, Вэгги. Я устала от твоих нравоучений. Я не маленькая девочка, за которой надо подтирать нос. Я не та наивная дура, какой я была раньше, это ясно? Поговорим тогда, когда научишься контролировать свой чертов гнев. Встав со стула, Чарли направилась в свою комнату. В комнате девушка разбила старую вазу. Ей до ужаса надоел контроль со стороны ее лучшей подруги. Ведь она не маленькая, так к чему весь этот надзор? Вэгги просто ее лучшая подруга, а не родитель. Вот если Самаэль узнает о романе ребят, то Аластору придет конец. Но Чарли верила в лучшее. Тем временем в баре, Хаск пытался поговорить с Вэгги. - Даже не пытайся. - Ты не понимаешь, что они любят друг друга? Это только их дело. Ты не имеешь право лезть в их жизнь. - Чарли моя подруга. И я не позволю, чтобы этот ублюдок испортил ей жизнь! - Да приди ты уже в себя, дура! Ты ей кто в конце концов? Ты просто ее подруга. Ей не нужен контроль. Она сама справится со всем. Прими ее выбор. Аластор хороший парень, он любит ее. Если бы не любил, он бы кинул ее. Я его знаю и не первый день. Для него это очень важно. А Чарли для него единственная девушка, которая его не бросит. Поддержит и поймет. Воительница вздохнула. С одной стороны, Хаск прав. А с другой- ей вовсе не хотелось, чтобы Чарли мучилась, как было в ее прошлых отношениях с Элдричем. Тот просто посмеялся над идеей Чарли и поставил ее перед выбором- или отель, или он. Конечно же, Чарли выбрала тогда отель. - Может ты и прав. Но если этот ублюдок посмеет что-то сказать или сделать ей, я его убью. Хаск тяжело вздохнул. Переубедить Вэгги- дело тяжкое. После разговора с Хаском, Вэгги направилась в комнату подруги. та сидела на подоконнике. - Ты прости меня за эту сцену. - Тут нет твоей вины, я понимаю. Твои волнения и опасения мне тоже понятны. Но все же, с Аластором я счастлива. Вэгги подошла к подруге и обняла ее. Та ответила взаимными объятиями. - Главное- это чтобы ты была счастлива. А для меня это главное. - Спасибо, Вэгги. Для меня очень важна твоя поддержка. Девчонки улыбнулись. - А родителям будешь говорить? - Если только потом. Хочу подготовить отца к этой новости. Надеюсь, отец не оборвет ему рога. Вэгги засмеялась, и ее смех подхватила Чарли. "Пусть Чарли почаще улыбается. Если Аластор и правда ее любит, я приму ее выбор. И постараюсь найти с ним общий язык. Может быть, мы перестанем открыто враждовать. Ведь это все ради Чарли"- подумала про себя воительница. Она обязательно найдет с Аластором общий язык. Она уверена в этом. А если нет, то... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.