ID работы: 11492769

Темнота в ее глазах

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
90 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 80 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 30. Знакомство с родителями. Часть 1.

Настройки текста
Послушав свою подругу, Вэгги все же решила попытаться наладить отношения с Радио-демоном. Это все ради подруги. Ради ее счастья. Ведь верно? Аластор понимал, что Вэгги люто ненавидит его из-за его репутации, но он видел, как воительница пыталась наладить контакт. И Аластор был совсем не против. Он тоже это делал ради своей возлюбленной. Видя хмурый взгляд воительницы, Аластор усмехнулся. Он протянул ей руку в знак примирения и дружбы. Девушка пожала ему руку и тут же сделала хмурый вид. - Не хмурься, Дорогуша. Тебе не идет быть такой хмурой. Улыбнись. Вэгги усмехнулась: - Учти, если с Чарли что-то случиться, я с тебя три шкуры спущу. - Договорились. На этом новоиспеченные товарищи разошлись. Вэгги пошла к Энджелу, а Аластор к своей возлюбленной. Та сидела в кабинете за очередными документами. Казалось, девушка уже была готова рвать на себе волосы. Похоже, что-то ее очень сильно озадачило. Аластор подошел к Чарли сзади и положил руки на ее плечи. Девушка вздрогнула от неожиданности. -Ты меня напугал, Ал. - Ну это же всего лишь я, милая. Ты чем-то озадачена? - Ага, новыми постояльцами. Такое ощущение, что это просто подростки, которые хотят узнать больше о наркотиках и сексе. - В современном мире так и есть, я полагаю. Уже с 14 лет у подростков начинаются интимные отношения. - Фу. Это мерзко. - Сама же ведь сейчас хочешь этого. Девушка возмущенно повернулась в сторону своего оленя. Тот стоял и улыбался. - С чего ты взял? - Ты рвешь на себе волосы. - И? Аластор взял девушку на руки и положил ее на кровать. - Сейчас? - А ты не хочешь? Чарли, по глазам ведь вижу... Не успел Радио-демон договорить, как вдруг Чарли схватила его за галстук, притягивая его к себе и впиваясь в его губы поцелуем. Аластор рыкнул от удовольствия. Такой поворот его устраивал. Сняв с девушки рубашку, Аластор впился губами в ее шею, оставляя ярко-алые засосы. С губ Чарли сорвался первый стон. С упоением целуя шею девушки, Аластор раздел ее до гола и разделся сам. - Возьми меня...- прошептала девушка. - Хорошо... Аластор не стал медлить и вошел в нее. С громким стоном, Чарли вцепилась в его плечи когтями. От удовольствия и ощущения легкой боли, Аластор сам тихо простонал. Ему до безумия нравилось, когда девушка во время секса царапала ему спину. Его это возбуждало. Не спеша, он начал движения. По комнате раздавались громкие стоны в перемешку с полу-криками. Даже сейчас, Аластор показывал свое превосходство. Но Чарли и не была против. Ей это нравилось. Нравилось, когда он и нежный и грубый. Сейчас ей хотелось жестче. - Ты хочешь, чтобы я трахнул тебя жестче? Простонав, спросил Аластор. - Да...Я хочу жестче! -Как прикажешь...- рыча произнес он и его движения стали быстрее и жестче. Как и хотела девушка. Оба стонали от удовольствия. Аластор прижал руки своей принцессы к кровати и задал жесткий темп. Девушка запрокинула голову, громко простонав. Плевать, что их могут услышать. Для них существуют только они. Дойдя до предела, Аластор кончил. Девушка кончила в след за ним. Аластор лег рядом с девушкой и попыталася отдышаться. Возбуждение постепенно сходило. Девушка положила голову на плечо любимого. Тот сразу же обнял ее. - Ты извращенец, ты знал об этом? Аластор улыбнулся. - Ты каждый раз мне об этом говоришь. - Ну тебе же это нравится? - Еще бы мне не нравилось. Ты же моя любимая. Девушка прижалась к Аластору и стала рисовать узоры на его груди. Аластор от удовольствия прикрыл глаза. Как же хорошо он чувствовал себя сейчас. Рядомлюбимая девушка, о которой он так мечтал. И его мечта сбылась. Но пока лишь на половину... Посмотрев на любимую, Аластор увидел ее задумчивый взгляд. -Все в порядке? Ты о чем-то задумалась? Девушка вздрогнула от неожиданного вопроса. - Я в порядке, но... - Что но? - Я думаю, как мне рассказать родителям о наших отношениях. А уж тем более о... - Насчет этого можешь не волноваться. Твоя мама поймет, я уверен. - А отец? Его характер, как атомная бомба. Не знаешь, когда рванет. Если он узнает, что у нас с тобой был секс, он тебя убьет. - А почему меня-то? - Но меня-то он любит. Девушка улыбнулась. - Хитрая, а. Кто же тогда будет любить тебя, если твой отец убьет меня? - Я не дам ему тебя убить. Усмехнулась Чарли и чмокнула Аластора в нос. Полежав еще минут 20, ребята встали с постели и стали одеваться. Девушка обняла Аластора, а тот поспешил прижать ее к себе. - Я готов к знакомству с твоими родителями. - Ты точно уверен в этом? - Абсолютно. - Тогда я звоню им? Аластор кивнул и девушка набрала номер отца. Гудки длились еще примерно полминуты и трубку взял отец девушки. - Чарли, доченька. Рад тебя слышать... - Привет, пап. - Привет-привет, мой демоненок. Как твои дела в отеле? - Все просто отлично. Постояльцев много. - Чарли, ближе к делу. Прошептал на грани слышимости Аластор. Девушка кивнула. - Пап, я хотела поговорить с тобой. - Слушаю тебя внимательно, моя красавица. - В общем, у меня есть парень и... И я хочу вас познакомить. В трубке повисло молчание. Девушка тоже замолчала. Кажется, тишина гробовая. И никто не решился ее прервать. Лишь звук биения сердца девушки нарушал тишину... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.