ID работы: 11492769

Темнота в ее глазах

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
90 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 80 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 31. Знакомство с родителями. Часть 2.

Настройки текста
Молчание длилось еще около 3 минут. Чарли молчала, сердце бешено билось в груди. Она знала, что у ее отца взрывной характер. И как он воспримет новость о том, что Аластор теперь ее парень, представить трудно. Самаэль тоже молчал, пытаясь перевать данную информацию. Парень Чарли? Кто бы это мог быть? Странно, но в то же время любопытно. Уж не сошлась ли она?.. Нет. Самаэль такого точно не допустит. Наконец, Король решил таки прервать молчание. - Значит, у тебя появился парень? -Да, пап. - И как давно? - Пап, расскажу когда буду Вас знакомить. - Ну что ж. В 8 вечера ждем Вас во дворце. И без опозданий. - Хорошо, мы приедем. Попращавшись с отцом, девушка завершила вызов. Чарли с облегчением смогла выдохнуть. И сердцебиение пришло в норму. Аластор видел переживания своей девушки и прижал ее к себе, поцеловав в макушку. - Почему ты сразу ему не сказала? - Не знаю, Ал. Я еще в жизни никогда так не волновалась. - Даже тогда, когда ты встречалась с тем парнем с портрета? Девушку передернуло. Уж кого-кого, а этого ублюдка она вспоминать не хотела. Да и расстались они не очень хорошо. - Ну наши родители дружили, и мы тогда нравились друг другу. А потом родители стали врагами, да и его я видеть не хотела. - Понимаю. А ведь я тоже поначалу считал, что твоя идея бесполезна. Но сейчас. У нас все получилось, да и мы с тобой вместе. - Ты прав. - Я всегда прав, милая моя. Девушка лишь фыркнула. Выпендрежник, что поделать. Радио-демон прижал любимую к себе покрепче. - Может проведем день вместе? - Я согласен. Кстати, а во сколько нам быть? - В 8 вечера. - Вот и чудесно. За это время я успею тебя покусать. С этими словами Аластор начал покрывать поцелуями шею девушки, слегка прикусывая кожу. Со стороны Принцессы послышался тихий стон, что понравилось Аластору. Поднявшись повыше, он начал кусать ее за ухо. - Черт, Ал... Радио-демон снова опустился к шее возлюбленной. Чарли прикрыла глазки, получая удовольствие. Она то уже знала, что будет дальше. Но она и не возражала. Она повернулась к Аластору лицом и поцеловала его в губы. Тот с радостью ответил, обнимая девушку. Он начал гладить ее по спинке и пальцами касался позвоночника, отчего по нервным окончаниям девушки прошелся легкий заряд тока. Ей это безумно нравилось. Аластор взял девушку на руки и положил на кровать, продолжая получать удовольствие от поцелуя. В один момент, одежда с обоих исчезла. Глаза двух влюбленных наполняла дымка удовольствия. И снова вспыхнула страсть... Практически весь день, пара провалялась в постели. Аластор смотрел в потолок и думал об их с Чарли будущем. Девушка лежала рядом, положив голову на его плечо. Аластор гладил ее спину. - Ты чего такой задумчивый? - Да так. Думаю обо всем понемногу. - И о чем же ты так думаешь, что не смотришь на меня? Аластор улыбнулся и поцеловал девушку в лоб. - О нашем будущем. Как по полу этого отеля будут бегать маленькие ножки. Девушка покраснела. - Ты... Ты хочешь детей? - А ты не хочешь? - Хочу, но... - Что но? Я думал, что ты мечтаешь об этом. - Мечтаю, но от тебя слышать подобное... - Чарли, это нормально от любящей друг друга пары. Рано или поздно мы с тобой поженимся, заведем детей и будем жить дальше, не думая о проблемах. Девушка задумалась над словами любимого. Ведь он абсолютно прав. Ее обрадовал факт, что Аластор хочет детей и жениться на ней. Значит, к этому они и будут идти. Они ни за что не остановяться. Встав с постели, пара оделась и стала готовится к важному вечеру. К 8 они уже были в особняке родителей девушки. Пару встретила прислуга. Увидев Радио- демона, слуга задрожал, но пошел к Королю. - Мой Король. - Я слушаю тебя. Что-то важное? - Принцесса Шарлотта прибыла. Услышав о том, что пришла его дочь, Самажль обрадовался. - Лилит, идем скорее. Наша малышка пришла. Король вместе с Королевой вышли в главный зал, где сидели Чарли с Аластором. Самаэль очень удивился... Не ожидал он такого. И снова повисла тишина. Его прервала Чарли. - Мама, папа. Позвольте Вам представить моего парня... Но девушку внезапно прервал Самаэль. - Старый друг, как неожиданно. - И я рад Вас видеть, Ваше Величество. Мое почтение. Как истиный джентльмен, Аластор поцеловал руку Лилит. Самаэль опешил. -Ты что, спал с моей дочерью?! Этот вопрос застал Аластора в расплох. "Ну все, теперь мне точно конец". - Отвечай! - Ваше Величество... - Ах ты гаденыш! Откуда нивозьмись, в руках Короля появилась двустволка. Аластор нервно сглотнул. В эту же секунду раздался выстрел. Аластор вздрогнул. Чарли тоже не ожидала подобного. - Папа... - Я убью тебя, чертов олень! Аластор тут же дал деру. Самаэль погнался за ним, крича ругательства. Беготня длилась около получаса, пока Аластор не взял ситуацию в свои руки. - Самаэль, да выслушай меня, черт возьми! - Ты... Как ты посмел?! - Да потому что я люблю ее, слышишь?! Я люблю ее! Самаль отдышался от беготни и убрал двустволку,а потом перевел взгляд на Аластора. - Если ты не врешь, то докажи это. - Как? В засос мне ее поцеловать? Я хочу попросить ее руки и сердца! - Что?.. Самаэль и Лилит опешили от неожиданности. Девушка тоже опешила. Вскоре все присели на диван в гостиной. Самаэль и Лилит сели напротив дочери и Аластора. Чарли взяла любимого за руку. Тот в ответ сжал ее ладошку. - То есть, ты серьезно? - Абсолютно. Я люблю Чарли, да и она любит меня. Поэтому, я прошу у Вас разрешение. - Что скажешь, Лилит? - Я согласна. Это, конечно, неожиданно, Аластор, но все же ты всегда рядом с нашей малышкой. Самаэль что-то пробухтел про себя, отчего его супруга и дочь тихо хихикнули, но сказал: - Ладно. Я даю добро, но. Если ты обидишь мою девочку. Я в порошок тебя сотру. Самаэль и Аластор пожали друг другу руки и все же улыбнулись. Искренне. Без фальши. - Ну наконец-то. Теперь все будет хорошо. Весь вечер Аластор и Самаэль беседовали и иногда даже спорили. А Чарли и Лилит смотрели на своих мужчин и улыбались. Все же, знакомство с родителями удалось. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.