ID работы: 11492769

Темнота в ее глазах

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
90 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 80 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 32. Мысли о будущем

Настройки текста
После беседы с детьми, Лилит предложила паре остаться на ночь. Ведь было уже поздно. Да и дорога до отеля была не близкой. Самаэль согласился с супругой, на что Аластор и Чарли согласились. Служанка повела гостей в бывшую комнату Чарли, чтобы они смогли отдохнуть. После того, как Чарли покинула родительский дом, Лилит предложила Самаэлю переделать ремонт в комнате дочери, на что Король согласился. И теперь комната преобразилась. Вместо радужных цветов поистине строгие цвета. Лилит направилась в спальню, а Самаэль пошел к себе в кабинет, чтобы до конца разобраться с документами. Он просидел до 2 часов ночи и забив на документы, пошел в спальню. Лилит лежала в постели и читала книгу. Увидев замученного мужа, она спросила: - Все в порядке? - Да, милая. Я в порядке. Просто... Столько мыслей в голове. Раздевшись до нижнего белья, Самаэль лег к жене и обняв ее, поцеловал в щечку. - Дай угадаю. Ты не в восторге от того, что Аластор избранник нашей дочери? - Не то, чтобы не в восторге... Просто... Да что тут говорить, Лили. Он же самый настоящий псих! - Ой, ты себя-то вспомни. - Я тогда был молод. По губам Лилит скользнула усмешка. - И как я только тогда вышла за тебя? - Да я сам удивляюсь. - ЭЙ! Самаэль засмеялся. - Да шучу, любимая. Шучу. Лилит отложила книгу на столик и прижалась к Самаэлю. - А если серьезно, то я думаю Аластор будет хороши Королем. - Наверное ты права, милая. Хотелось бы уже топот маленьких ножек по полу. - Не рановато ли нам становится бабушкой и дедушкой? - Самое время. - Ладно, сегодня был насыщенный день. Давай ложиться спать. - Кошмарных тебе снов, дорогая. - А тебе самых адских. Самаэль усмехнулся, но все же закрыв глаза, он уснул. Уснула и Лилит. Тем временем, Чарли и Аластор не могли уснуть. Волнение сказалось на обоих, ведь Самаэль едва не прикончил Аластора. Сам же Аластор думал об их с Чарли будущем. Топот ножек по полу, как Чарли держит новорожденного демоненка на руках. - О чем ты так задумался? - О будущем, Чарли. О нашем будущем. - И... Каким ты его представляешь? - Как пройдет наша свадьба, как тебя коронуют. Как все демоны, видя тебя, будут склонять головы перед их Королевой. Ну и наших малышей, конечно. - Ты правда так этого хочешь? Просто слышать от тебя такое... - Чарли, поверь мне. Я очень хочу, чтобы у нас была большая и крепкая семья. А дети- ты сама понимаешь. Это счастье. Девушка задумалась над словами Аластора. Ведь он прав. Рано или поздно, все это должно произойти. Тем более, Аластор уже попросил ее руки у родителей и они дали согласие. Сейчас им надо думать о своем будущем. И как прожить свою жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.