ID работы: 11492769

Темнота в ее глазах

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
90 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 80 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 33. Радостное событие. Часть 1.

Настройки текста
После того, как Аластор и Чарли вернулись в отель прошло 2 недели. Ребята решили не скрывать от своих друзей столь радостную новость и рассказали им огрядущей свадьбе. Все были рады, даже Вэгги. Хоть у нее и были натянутые отношение с Аластором, но она была рада. Ведь это выбор ее лучшей подруги. И если счастлива Чарли, значит и Вэгги будет счастлива. Кто же знал, что все сложиться именно так. Через пару дней все начали активно подготавливаться к грядущему событию. Эта свадьба будет лучшим событием за всю историю Ада. Лилит, естественно потащила свою дочь за покупкой платья. Вэгги и Ниффти поехали с ними, чтобы тоже купить себе платья. Мальчики тоже не теряли зря время. Самаэль был искренне удивлен, ведь Аластор советовался с ним. Впрочем, если Радио-демон хочет связать свою жизнь с Чарли, то ему придется советоваться с ее отцом. Все же будет еще и коронация. А позора нельзя допустить. Вернувшись в отель, все разбрелись по своим делам. Правда Аластору и Самаэлю пришлось вернуться в особняк Магне и решить пару дипломатических вещей, как они сказали своим дамам. Сидя в кабинете, Самаэль заметил в глазах Аластора сомнение. - Что-то случилось? - Есть кое-что, что меня беспокоит. Самаэль очень удивился. Раньше Аластор не показывал свой характер с другой стороны. А тут... - В чем дело? - Вы же помните Рози? - Как же не помнить ее. Стерва та еще. - А про ее убийство Вы в курсе? - Да, а что? Аластор глубоко вздохнул. Ведь это он убил Рози. А тут еще после ее смерти из отеля "пропала" Мимзи. Как бы не случилось чего... Аластор продолжил разговор. - У нас в отеле работала Мимзи. Ее подруга. И она пропала. - Ты считаешь, что из-за нее свадьба может пойти коту под хвост? - Я не отрицаю этого. Я больше волнуюсь за Чарли. - Не волнуйся. Как только она станет Королевой, никто больше не посмеет поднять ее на смех. А ты, как Король должен быть рядом. Аластор улыбнулся. Быть Королем Всея Ада не так уж и легко. Он несет ответственность не только за порядок, но еще и за свою Королеву. Ведь у Самаэля и Лилит все так и начиналось... - Ты будешь Королем получше меня. - С чего ты взял? - Подумай сам. Ты силен. Я уже только и могу, что перебираю бумаги. Уже даже не способен человека на грех подбить. У вас с Чарли отель полон грешников. И все они отправляются в Рай. И нет этих зачисток. А это главное. Аластор задумался над словами Короля. Все в их руках. И Аластор справиться. Он уверен в этом. Он обязательно позаботиться о Чарли. И все будет хорошо... *** Чарли и Вэгги находились в комнате Принцессы и занимались приглашениями. А нужно ли? Ведь скоро весь Ад узнает о свадьбе Радио-демона и дочери Правителей Ада. Свадьба должна пройти идеально и на 100% успех. Но один вопрос оставался не решенным. Что будет с отелем? Оторвавшись от приглашений, Чарли завела разговор. - Вэгги, нам надо поговорить. - Да, Чарли? - Я хочу поговорить о нашем отеле. Вэгги понимала, что разговор будет непростым. Скоро состоиться свадьба и Чарли, возможно, что скорее всего, будет жить в другом месте. Ведь Королеве не положено проживать в отеле. - Чарли... - Я хочу передать управление отелем тебе. Воительница опешила от неожиданности. - Что?.. Ты хочешь передать отель мне? Но... - Я тебе доверяю как себе. Аластор тоже непротив. - Но... - Ты справишься, подруга. Я уверена в этом. По щеке воительницы стекала слезинка. Она и не думала, что ее подруга настолько поверит в нее. Обняв свою подругу, воительница сказала: - Я тебя не подведу, Чарли. Чарли улыбнулась, обнимая подругу в ответ. Что ж. Первое радостное событие уже объявлено. Но будут ли остальные? И сколько их? Будут. Обязательно. Грядет второе радостное событие. А за ним, возможно последует и третье...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.