ID работы: 11493193

Стать лидером

Слэш
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

[ Ты веришь в то, что сможешь стать лидером]

Настройки текста
Примечания:
На сегодняшний день Куромаку поставил себе выполнить два пункта в списке. Первый, это поговорить о соревновании с Пиковым королём. Именно его он сейчас дожидался сидя на стуле в прихожей. Входная дверь с надеждой скрипнула и.. Нет. Это не король, а пиковый валет вернулся с прогулки: - Ты чё тут сидишь? - спросил он с порога - Пика жду. - Зачем он тебе? - За шкафом - ответил Куро, но по лицу пикового валета можно было понять, что тот шутку явно не оценил, поэтому, дабы не выглядеть совсем глупо, треф решил поинтересоваться - А не всё ли тебе равно? - Ладно. Не хочешь, не говори. Вару отошёл подальше в сторону и намеренно притворяясь, что его это больше не интересует, стал выжидать пока Куро сам не ответит на нужный ему вопрос: - Поговорить. Доволен? - С ним? - Вару сделал шаг назад и вновь очутился на прежнем месте: - Ну конечно с ним! Не с тобой же мне разговаривать! Отчего-то Вару стало обидно: - Блин, Курилка. От твоего юмора уши вянут. Неужели мне тебя учить ещё и нормально шутить? Треф хотел было спросить, с какой стати пиковый решил, что ему нужны его уроки, как вдруг вновь услышал звук открытия входной двери, и перестав слушать Вару, обратил внимание на вошедшего Пика. Тот снял обувь, повесил куртку на вешалку, и с непониманием уставился на подошедших к нему Куромаку и Вару: - Вам что-то надо? - грозно спросил он и закинул ключи в предназначеную для них миску на тумбе. - Я с тобой поговорить хотел, - начал трефовый - А этот.. не знаю.. - Мне ничего. - Вару закинул на трефа руку и комично корча рожицу, прижал к себе - Я только за компанию. - Хм. Ладно. Чего хотел? Куромаку легонько отодвинул от себя Вару и с надеждой посмотрел на восьмого: - Помнишь наш спор? Пик сделал озадаченный вид: - Хм. Спор.. Спор.. А! Спор! - он быстро повеселел - Помню. Ты по поводу соревнования? Куромаку прямо-таки засиял от счастья. Пик не забыл! Значит, не по-напрасну он так долго думал об этом! В этот раз улыбаясь по-настоящему, Куромаку утвердительно кивнул головой: - Да! Ой, то-есть.. да. В прошлый раз комментарии об его умении улыбаться оказались нелестными, поэтому треф тут же прикрыл рот руками - Неужели ты всё ещё веришь в то, что сможешь стать лидером? - пиковый король рассмеялся - Ведь, я уже говорил тебе, ты не больше чем клон, склонный к решению математических задач и уравнений. - Неправда. На состязании я докажу тебе обратное. - Значит, оно всё же состоится? - Обязательно. - Что ж. Буду ждать. Нетерпится увидеть, как ты продуешь! Куромаку фыркнул и направился в противоположную сторону. - Правда у него милая улыбка? - очевидно не слушая разговор, поинтересовался у восьмого клона Вару, провожая взглядом отдаляющегося от них трефа Пик поперхнулся воздухом и внимательно на него посмотрел: - Чего? Но Вару уже и след простыл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.