ID работы: 11493325

Как можно полюбить врага ?

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новое жильё и первый поцелуй ( 3 часть 1 глава)

Настройки текста
Примечания:
Палонтрас и Фрэн окозались в третьей реальности. Перед ними оказалось небольшье пятиэтажное здание . Круто! Не успели появится , а тут уже перед нами жилой домик! Палонтрас стоял и молчал , а Фрэн улыбаясь смотрела на здание. Фрэн и Палонтрас стояли в тишине ещё 5 секунд . Фрэн решила прервать тишину и повернула голову в сторону Палонтраса Ну что ты стоишь ? Погоди ... А ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ПОМЕНЯЛСЯ ? ЕСЛИ ТЕБЯ УВИДЯТ В ТОКОМ ВИДЕ , ТЕБЯ БОЯТЬСЯ БУДУТ ! А точно . Извини я забыл . Палонтрас щёлкнул , и всё в нём изменилось . Вау.Ты такой красивый. Хм. Спасибо. Перед Фрэн стоял прекрасный парень который был одет в белую рубашку с салатовым свитером и в чёрные джинсы. А его белые и пушистые рожки (я просто не знаю что за фгня у него была на голове , и решила написать так) исчезли . Ну пошли . Пойдём . Фрэн вздохнула и направились к дому. Как только они подошли к двери , из её вылетели два парня , и дверь ударила Палонтраса по носу. Ай ! Блин ! Ой ! Извините пожалуйста , мы не хотели вас задеть дверью. Просто мы ооооооочень спешили , — извинился перед ним голубо-волосый парень . Эй , парни , ну нужно быть повнимательней , – ответил им Палонтрас . Мы вам не разбили нос ? Нет , всё нормально. А вы новинькие ? Мы можем вам помочь . Ну желательно . Тогда пройдёмте за нами . Сал, нахер мы им помогаем , мы ведь хотели сейчас пойти к Эш , она ждёт нас , – сказал Ларри Салу . Подождёт . Сали завёл Фрэн и Палонтраса в лифт и нажал на кнопку с цифрой 2 . Они поехали на второй этаж . Потом вышли из лифта и направились к квартире в которой никто не жил . Эта квартира открыта , ключи лежат в самой квартире . Правда она однокомнатная. В двоём вы не помнститесь , но есть ещё одна пустая квартира на четвёртом этоже . Так что выбирайте , — сказал Сал. Чур я на четвёртом ! — воскликнула Фрэн . Тогда я тут , — с усталостью произнёс Палонтрас . Палонтрас открыл дверь , вошёл в квартиру , помохал Фрэн и закрыл двери . Тогда мы проведём тебя до твоей квартиры , — сказал Сал . Те пошли к лифту , вошли в него , нажали на кнопку ,,4" и лифт поехал . Пока лифт ехал на четвертый этаж , была тишина , но тишину решила прервать Фрэн . А как вас зовут ? Меня Фрэн , — сказала с ухмылкой Фрэн . Меня Салли , а его Ларри , — ответил Сал . Как будто я сам не мог сказать свое имя , — недовольно пробурчал Ларри . Фрэн промолчала и вот лифт приехал на четвертый этаж . Двери лифта открылись и они вышли . Парни и Фрэн подошли к квартире в которой тоже никто не жил , ключи были в самой квартире .Фрэн поблагодарила парней и те ушли по своим делам . Тем временем Палонтрас волялся на кровати и думал о Рэморе . Когда он думал , то вспомнил как Рэмор схватил его за руку . Когда они разговаривали Рэмор гладил его руку и улыбался . " Зачем он гладил ? Зная Рэмора он бы не стал гладить руку врага даже от волнения " — думал Палонтрас — что он хотел сделать со мной ? Изнаси... " БОЖЕ О ЧЕМ Я ДУМАЮ , — воскликнул Палонтрас — КАК МНЕ ВООБЩЕ МОГЛО ТАКОЕ В ГОЛОВУ ПРИДТИ ? Палонтрас покраснел от таких мыслей , а потом пошёл на кухню попить воды с красным лицом . Палонтрас после того как попил водички упал на кровать закрыл глаза и уснул . Прошёл где то час и его разбудил стук в дверь . Это стучала Фрэн. Палонтрас мне скучно . Давай погяем ? — сказала Фрэн . Ага сейчас , — Палонтрас подорвался с кровати , пошёл к двери и открыл её. Все я готов пойдём , — сказал Палонтрас . Фрэн улыбнулась . Полантрас закрыл дверь и те пошли к лифту . Палонтрас и Фрэн вышли из лифта и направились к выходу. Они вышли и свернули на право . Там был лес . Фрэн и Палонтрас шли и говорили о своём . Они гуляли до вечера . Так как был август было немного темновато Фрэн и Палонтрас уже подходили к дому . Но Палонтрас заметил силуэт который забежал за дом . Палонтрас остановился . Фрэн это заметила и повернулась к нему . Что такое Палонтрас ? — спросила Фрэн . Там кто-то забежал за дом . Похоже это Рэмор , — с тревогой ответил Палонтрас . Р - рэмор ? — у Фрэн поменялось вырожения лица . Из здания вышли парни которые помогли Фрэн и Палонтрасу найти жильё . С ними была какай-то девушка. У неё были длинные каштановые волосы и она была одета в фиолетовкю кофту и в чёрные сапоги . Фрэн побежала к ним , а Палонтрас за ней . Но когда Палонтрас пробегал мимо дома его кто-то схватил и потощил за дом . Эй ! Привет ! Извините что отвлекаю от беседы мне кое-что вам нужно сказать ,— Фрэн тяжело дыша сказала это ребятам. Оу , Сал , кто это ? — спросила девушка с длинными волосами. Потом расскажу , — ответил Сал . А где твой друг ? Вы с ним бежали , — спросил Сал . Палонтрас ? — Фрэн обернулась и посмотрела назад , — действительно , где он ? А про что ты нам хотела сказать ? — спросила девушка с длинными волосами. О демоне . Вы можете думать что я больная но это не так . Этого демона зовут Рэмор . Он охотиться за мной , потому что хочет сделать меня принцессой 5 - ой реальности . Демон это понятно , а вот про реальности расскажи подробнее , — сказал Сал . Потом расскажу сначало нужно найти Палонтраса ! — сказала Фрэн . Давайте посмотрим за домом, может он там , — предложил Ларри . Фрэн кивнула и взяла толстою палку . Другие тоже взяли палки на всякий пожарный . Компашка зашла за дом и увидела такую картину . Рэмор держал за руки Палонтраса прижимая к стене . ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ МЕНЯ ? ОТПУСТИ !— Палонтрас пытался вырваться но Рэмор так крепко держал что вырваться было невозможно . Ах ты гад ! — Фрэн кинула в Рэмора палку со всей силы . Палка прилетела Рэмору прямо в голову . И тут . Перед ребятами стала следующая карти . Рэмор поцеловал Палонтраса . Они стояли в таком положении 5 секунд , а после Палонтрас оттолкнул Рэмора и тот развернулся и исчез . Что это только что было ? — Палонтрас был в шоке от того что сейчас было. После все пошли в здание к Ларри в подвал . Фрэн рассказала про реальности и про все что с ней случилось . Другие тоже рассказали о себе . Ту самую девушку с длинными каштановыми волосами звали Эш. Компания болтали о чём-то до 10 чесов . После долгих разговоров компания разошлась . Ночь все спали . Только один Палонтрас не мог уснуть от того что сегодня произошло . Но где-то в 2 часа ночь он всё-таки смог уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.