ID работы: 11493904

Всё хорошо, не так ли?

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как ты себя чувствуешь?

Настройки текста
Спустя два месяца после моего дня рождения мне что-то поплохело. Дело было так: утром я почувствовал себя плохо, но подумал, что просто не выспался, и надо просто принять душ, но там меня вырвало, а потом я почувствовал, что всё кости ломит, мышцы болят и я не могу нормально стоять. Родители заметили моё ужасное самочувствие и проверили меня. А дальше всё как обычно: температура под сорок, отсутствие аппетита, ощущение, что мёрзнешь. В общем, говно, а не самочувствие. Я остаюсь дома, а родители идут на работу, оставляя рядом с моей кроватью нужные таблетки. У мамы важное совещание, поэтому она не может остаться со мной. А мне остаётся только молиться, чтобы я не сдох, если усну. Ну и пить таблетки. Я заболеваю редко, но сильно. Могу с обычной простудой слечь дня на три. А с ангиной - на неделю. Сейчас же я видимо отравился чем-то в столовой. Или что-то подхватил. За всё утро я встал с кровати два раза - выпить таблетки и попытаться что-то съесть. После этого кое-как полегчало. Температура почти не менялась. Никто так и не позвонил. Я не особо ожидал, что прямо все побегут к телефонам и будут мне звонить, но хотя бы парочка одноклассников, у которых есть мой номер. Я разочарован. А ведь называли себя друзьями. Когда наступили четыре часа, я всё ещё лежал в надежде согреться. В теле при любом движении чувствовалась сильная боль. Внезапно зазвонил дверной звонок. - Твою мать, кого сюда принесло? - хрипел я, пробираясь к двери, будучи завёрнутым в одеяло. - Кто там? - Ты как там? Мне сказали, что ты заболел, и я решила тебя проведать. - зазвучал знакомый голос. - Саки, - вновь прохрипел я. - Со мной всё нормально. Просто немного приболел. Не надо переживать. - Я слышу, как всё нормально. Открывай! Дрожащими руками я открыл дверь, где стояла Саки с двумя пакетами продуктов и прочих покупок. - Ты их специально набрала, чтобы прийти ко мне? - Твоя мама сказала мне, что ты заболел, и я решила тебе помочь после школы. - Так это моя мама попросила тебя прийти. - мне - Лучше иди отдыхай, а я приготовлю тебе поесть. - ответила Йошида. В её голосе чувствовались нотки моей мамы. - Тебе поможет суп. - Спасибо, кхе-кхе. - сказал я, начав кашлять. - Всё таки подхватил. - Ты про болезнь? - Да, я про болезнь. Я пошёл в свою комнату, где лёг на кровать и попытался заснуть. Мне приснился ад: я связан голым и растянутым четырьмя цепями, меня тыкали раскалёнными иглами над жаровней, а руководит всём этим непотребством Саки (Да-да, не удивляйтесь) в латексе. А когда огонь разожгли, я заорал: - АААААААААААА!!!!!! - я резко проснулся и кричал уже в реальности. - Ты чего?!! - спросила Саки, будучи одетой в фартук и держа в руках лопатку для жарки. - Мне приснился кошмар. - ответил я, до сих пор боясь оказаться в месте из сна. - Если больше не спишь, то давай я тебе принесу еду. - Давай. - сказал я в надежде успокоиться, хотя бы съев что-то горячее. Несмотря на холод и боль в теле я дошёл до кухни. На столе стояли куриный бульон с лапшой и чайник с чаем. - Садись за стол, я помогу тебе с приборами. - Спасибо, но я сам. - Ты еле стоишь! Сейчас же упадешь. - Ладно, чего же ты так беспокоишься? - Ты разве забыл, что мы встречаемся? Я же беспокоюсь за тебя. Саки принесла деревянную ложку, пока я медленно усаживался за стол. Суп был горячим, но не обжигал, а лапша имела довольно хорошую консистенцию. Явно уроки моей мамы повлияли на её умение готовить. Ведь ещё недавно она чуть не сожгла яичницу, а сегодня приготовила офигенный суп с лапшой, кусочками курицы и... луком? - Ты добавила лук? - спросил я, наслаждаясь вкусом лапши. - Это поможет тебе выздороветь. - заботливо ответила девушка. - А ты не боишься заразиться? - Нет. Я уверена, что ты заболел чем-то незаразным. Я взглянул на Саки, осматривая её. И заметил, что фартук на ней был мамин. Но он хорошо на ней сидел. - Ты надела мамин фартук? - Ну да. - А почему ты не ешь? - мой вопрос возник, поскольку Йошида просто сидела и смотрела на меня. - Я потом поем. Главное, чтобы тебе стало легче. В тот момент я понял, насколько ошибся насчёт доброты Саки. Я раньше считал эту её заботливость надоедливой, но теперь я осознал, что она - единственный человек (не считая родителей), кто вообще поинтересовался, живой я или нет. Доев суп, я с трудом поднялся на ноги. Я понял, что я уже был сильно вспотевшим. Видимо, тело стало потихоньку отходить от болезни, и пот является тому доказательством. - Ой, тебе стоит помыться. - Я это заметил. Может я сам схожу помыться? - Да, конечно. Я пока посуду помою. У нас дома была ванная европейского типа, то есть вместо большой комнаты и отдельного от ванны душа у нас стоит ванна с душем, внутри которой моются. Это решение родителей, которым нравился европейский образ жизни. Я доковылял до ванной, держась за стену. Но едва я смог намылиться, так как начал понимать, что сейчас упаду. Поэтому пришлось сесть. Спустя минут пять я, собравшись с силами, превозмогая боль, смыл с себя всё мыло и с трудом вылез из ванны, после чего обернулся полотенцем вокруг пояса и вышел из ванной. Саки уже сидела в моей комнате и читала мангу. - Как ты себя чувствуешь? - Не так паршиво, как утром. - Это хорошо. Давай выпьем чай и лекарство. - снова эта забота. - Лааааадно. - протянул я. Лекарства были противными, но я был не из тех, кто отказывается пить таблетки любыми способами. - Саки, - сказал я, когда выпил полную кружку чая и проглотил нужные пилюли. - Ты довольно часто ходишь ко мне в гости. А давай, когда я поправлюсь, мы сходим к тебе? Мне интересно познакомиться с твоими родителями. Черт. Надеюсь, она примет эти слова за бред, и просто скажет отдыхать, или ещё что-нибудь. - Давай. Ох, придётся подготовиться и играть роль хорошего человека...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.