ID работы: 11493922

Genshin x Reader

Смешанная
NC-17
В процессе
1729
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1729 Нравится 208 Отзывы 262 В сборник Скачать

Вдохнуть саму жизнь (Сёгун Райдэн, R)

Настройки текста
Примечания:
      У кукол не может быть желаний, мечт, чувств. Куклы не могут надеяться, разочаровываться, отчаиваться. Куклы не способны горевать, сомневаться, любить.       Тогда почему эта тонкая рука нежно касается твоей ладони? Почему эти красивые, чуть пухлые губы изгибаются в лёгкой улыбке всякий раз, когда ты рядом? И почему эти глаза, всегда безэмоциональные, всегда холодные, наполняются мягким восторженным светом, когда ты смотришь на неё?       Ты ощущаешь колкую тревогу, а вместе с ней — какое-то странное, неведомое тебе чувство. Сомнение? Волнение? Восхищение?       Твои ладони потеют, и в груди растёт нечто большее, чем просто чувство. Грусть? Тоска? Надежда?       Но это ведь всего лишь кукла! И где-то там, в её сознании — архонт, величие которого ты даже не в силах вообразить. Однако порой ты забываешь об этом. Ведь перед тобой — эти глаза. — Она не сможет выйти из Эвтюмии ещё очень долго, — шепчет Сёгун об архонте, обнимая тебя со спины.       Вина? Совесть? Что-то неприятное колет тебя внутри, и кукла, будто чувствуя это, резко разворачивает тебя к себе лицом и порывисто касается твоих губ своими. Мокро, жарко, отчаянно. Сладко, будоражаще, восторженно. Ты отвечаешь, пальцами впиваясь в её плечи. Стаскиваешь с неё это прекрасное тонкое сиреневое кимоно, прижимаешься к ней, будто ещё мгновение — и её отнимут у тебя.       Кто она? Озарение, бездушность, вечность? А не всё ли равно, если твоё сердце тянется к ней, ищет её, принадлежит ей?       Кукла, созданная человеческими руками. Человек, созданный божественными руками. И искренность, выросшая из сплетения хрустального неверия, тихого восхищения и пылающей надежды.       Ты прижимаешь Сёгун к себе и чувствуешь, как слёзы вот-вот — и потекут по твоим щекам. Вот-вот — и твоё сердце задрожит и разобьётся, будто стеклянное.       Она просит посмотреть на неё, и ты смотришь, чувствуя прикосновение её холодных ладоней на своих щеках. Её глаза — яркие, искренние, глядящие на тебя в ответ. Когда-то ты полагала, что они пусты. Как же ты ошибалась. — Ты — мой свет, ты — мой ответ, ты — это я.       Её слова — воплощение её самой. Они кажутся нереальными, фантомными, невозможными. Это ведь просто слова! Однако в них заключена сила, способная… вдохнуть саму жизнь.       Ты нежно касаешься ладони Сёгун на своей щеке. И улыбаешься, чуть наклоняясь к ней, прижимаясь ещё ближе.       Всю свою жизнь Сёгун пыталась понять, что значит Вечность. Каждый её миг — это отчаянное желание постичь смысл своего создания. Но… может быть, именно сейчас она найдёт ответ на свой вопрос.       Ты смотришь на неё. И на выдохе говоришь: — Ты — моя Вечность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.