ID работы: 11493922

Genshin x Reader

Смешанная
NC-17
В процессе
1729
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1729 Нравится 208 Отзывы 262 В сборник Скачать

Цикл второй. Момент (Нин Гуан, PG-13)

Настройки текста
Примечания:
      Даже как-то забавно. Ты снова здесь, снова ходишь по этому дорогому полу, снова глядишь на эту великолепную гавань Ли Юэ, снова обнимаешь себя за плечи, наслаждаясь мягкими порывами лёгкого бриза.       Но ты… твой взгляд теперь другой.       Ты сжимаешь губы, а потом чуть щуришь глаза от солнца, только-только вышедшего из-за туч. — Т/и, совсем скоро все приготовления будут завершены! Поторопись!       Ты оборачивается на голос, и видишь перед собой Нин Гуан, одетую в свой лучший наряд для банкета, устроенного в честь скорого Праздника Морских фонарей. А она вдруг вся замирает и смотрит на тебя с широко распахнутыми глазами. — Идём, Т/и, — почти шепчет она, глядя только на тебя.       Ты касаешься её протянутой руки, идёшь рядом с ней, по-началу стараясь держать себя как-то уверенно и даже властно, но после забрасываешь всё это.       Ты — воин. Ты — бедняк. Ты — момент.       Тебе никогда не сойти за одну из богачек, которые сидят и пьют на этом банкете. Но тебе никогда и не быть подобной той, кто из пыли воссоздал свой собственный дворец.       Ты делаешь очередной глоток пряного чая и чувствуешь, как к твоей свободной руке прикасается чужая: Нин Гуан о чём-то мило болтает с этими богачками, касаясь тебя. Вы с ней сидите настолько близко, что ты ощущаешь тепло её бёдер.       «Подкидываете сухих дров в разгорающийся костёр слухов, да, госпожа Воля Небес?» — ты усмехаешься, но не отодвигаешься от женщины.       В какой-то мере ты… наслаждаешься происходящим. Эта женщина — твоя. Ты это знаешь, и сама Нин Гуан хорошо это понимает.       Все те твои фотографии в её личных комнатах да и её поведение: понять её отношение к тебе после всего этого нетрудно. Но ты молчишь. Да, вы сблизились после тех событий, когда ты и Люмин провели с ней её редкий выходной, однако… разве ты можешь поднять эту тему? К тому же, ты совершенно неделикатный человек; твои слова могут обидеть её, да и, если честно, ты и сама ещё не разобралась в том, что именно хочешь сказать.       Нин Гуан же в это время предпочитает делать какие-то свои заумные ходы в этой странной игре. Она гуляет с тобой по гавани, касаясь твоей талии. Она смеётся, щуря уголки глаз и будто ненароком касается твоей руки. Она водит тебя по дорогим ресторанам, покупает то, что тебе странным образом кажется очень вкусным, и смотрит, как ты ешь.       И порой тебе кажется, что она знает тебя.       Ты смутно догадываешься о предназначении всех этих прогулок и жестов. Но ты… закрываешь на это глаза. Странное любопытство гложет тебя: что же будет дальше, если ты оставишь всё как есть?       Вот и сейчас ты молчишь. Что ты вообще здесь делаешь? Разве ты должна присутствовать на подобных банкетах? Ты вздыхаешь, а Нин Гуан чуть сильнее сжимает твои пальцы.       Богатые женщины, что сидят напротив, прикрыв часть лиц веерами, едва заметно хихикают, а некоторые — хмурятся и кусают губы. Забавно.       Ты ждёшь, когда же этот утомительный вечер подойдёт к концу, и ты наконец сможешь расслабиться. В толпе уходящих гостей ты замечаешь и Люмин, и ты уже было намереваешься подойти к ней, как тебя останавливает знакомая рука. — Я предупредила её, что ты останешься у меня, Т/и.       Голос Нин Гуан совершенно спокоен. Ты вскидываешь брови и чуть сжимаешь губы. А потом ровно спрашиваешь: — Зачем? У меня были другие планы.       Нин Гуан смотрит на тебя. Молчит. И ты уже хочешь сказать что-то ещё, как она вдруг наклоняется к тебе ещё ближе и касается твоих губ своими.       Ты застываешь на месте, как статуя. Позади слышны шум фейерверков, радостные возгласы людей, продолжающих своё празднование в гавани. А вы с Нин Гуан стоите на террасе Нефритового дворца и целуетесь. В губы.       И есть в этом… что-то такое тёплое, что тебе очень сложно выразить в словах или даже мыслях.       Ты улыбаешься сквозь поцелуй, кажущийся очень-очень долгим, нежно приобнимаешь Нин Гуан за талию и также нежно отвечаешь ей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.