ID работы: 11493922

Genshin x Reader

Смешанная
NC-17
В процессе
1729
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1729 Нравится 208 Отзывы 262 В сборник Скачать

Цикл третий. Узелки (Шэнь Хэ, NC-17)

Настройки текста
Примечания:
      В последнее время ты стала часто обедать с Мораксом в гавани Ли Юэ.       Вы чаще всего просто молчите, хотя тебя это несколько удивляет: ты знаешь, как сильно Властелин камня любит поболтать.       Ты помнишь то время, когда он был другим. Более порывистым, часто даже взбалмошным. Забавно, как люди способны менять кого-то. Как их желания, их надежды, само их общество точит, будто камень о камень, саму… суть. — Чем планируешь заниматься, Чжун Ли? Это похоронное бюро — не предел ведь твоих мечтаний?       Моракс усмехается. Золото в его глазах сияет ярко-ярко. — Тейват огромен. А желания как людей, так и богов… весьма изменчивы, верно?       Ты киваешь. Делаешь очередной глоток своего любимого пряного чая и переводишь взгляд на корабли у пристани: в ресторане, где вы сидите, прекрасный вид на гавань. — А ты сама, Т/и? Чего ты хочешь от жизни?       Ты оборачиваешься. Едва заметно улыбаешься. И говоришь, чуть наклонясь в сторону Моракса, будто желая открыть ему какой-то безумно важный секрет: — Я хочу быть счастливой.       Он тоже легко улыбается и кивает, будто и не ждал другого ответа. Ты хмыкаешь, а потом кладёшь нужную сумму моры на столик. — Зная твою отвратительно милую манеру забывать деньги… сочтёмся в следующий раз. До завтра, дорогой друг.       Моракс, совершенно не смутившись твоего колкого выпада, кивает и жестом руки прощается.       Ты идёшь по переулкам в приподнятом настроении. Смотришь на артистичных торговцев, на весёлых маленьких детей, на нежных влюблённых парочек и чувствуешь странную, нежную радость за всех этих простых смертных.       А потом ты замечаешь, как один юноша дарит девушке красивый пышный букет Цин Синь. Ты заинтересованно наблюдаешь за реакцией девушки. Та мило улыбается и, вся красная, целует юношу в щёку.       «Людские обычаи такие странные, » — думаешь ты, выходя за пределы города.

* * *

      Ты считаешь это глупым, но вот ты здесь, ползаешь по горам, в поисках этих цветочков. Ты плохо разбираешься в человеческой природе, поэтому подумала, что ведь и неплохо собрать точно такой же букет — а что, цветочки вполне… милые! Ну, наверное.       Твой букетик, правда, более реденький. Ты могла бы прибавить, конечно, этих цветов с помощью своих сил, однако ты удерживаешь себя от этого.       Ты идёшь к своей Обители, наблюдая закат. А потом видишь Шэнь Хэ, держащую в одной руке копьё. Увидев тебя, она прячет оружие, используя свою силу. — Что-то случилось в гавани?       Её спокойный тон резко не соответствует её взгляду. Ты лишь мотаешь головой, а потом с лёгкой улыбкой достаёшь из-за спины свой многострадальный букетик. — Я видела, как люди дарят такое друг другу. — Но вы ведь не человек, госпожа Т/и. — Ну так выкинь цветы, если считаешь это глупостью.       Шэнь Хэ молча берёт букет. Ты стараешься, чтобы твоя улыбка вот сейчас, вот в этот момент не сломалась. Ты уверяешь себя, что это всё нити на душе Шэнь Хэ, что порой она не контролирует себя, свои слова, свою мимику и свои движения именно из-за них. Но, честно, тебе так трудно постоянно напоминать самой себе об этом. — В последнее время вы часто беседуете с этим… работником похоронного бюро.       Ты наклоняешь голову на бок. — Да.       В руках пусто. За это короткое время ты уже привыкла держать глупый букет. — Мне это не нравится, госпожа Тень. — Почему? — Потому что он может стать важным для вас. — И что? Разве это имеет значение?       Шэнь Хэ долго не отвечает, а потом осторожно подносит букет к лицу и вдыхает аромат горных цветов. Однако её холодные, неестественного цвета для смертных глаза устремлены только на тебя. — Вы, наверное, устали. Пойдёмте в Обитель.       Ты внимательно смотришь на Шэнь Хэ, а потом идёшь за ней: она берет тебя за руку и тянет в твою же Обитель.       «Кажется, люди называют это ревностью… Забавно, » — думаешь ты, сверкая глазами.

* * *

      Букет она поставила в вазу. И сделала тебе чай.       А ты смотришь на жидкость в своей кружке и впервые за все эти столетия вдруг думаешь, что тебе уже надоел чай.       Ты облизываешь губы, смотришь на ноги Шэнь Хэ, на разрез на её бёдрах и криво улыбаешься. Похоже, мысль в твоей голове имеет весьма интересную трактовку.       Шэнь Хэ рассказывает о своих тренировках с Хранителем Облаков и о некоторых новых для неё фактах о людском взаимодействии. А ты, оставив чашку, чуть наклоняешься к ней и осторожно-осторожно касаешься обеими руками её бёдер.       Она замолкает. Её взгляд меняется. А ты всё смотришь и смотришь ей в глаза. И облизываешься.       Ты легко водишь по её обнажённой коже пальцами — так, едва касаясь. Шэнь Хэ начинает прерывисто дышать, чуть прикрывая глаза. А ты внезапно используешь свой дар и расплетаешь пару узелков на её душе и теле.       Шэнь Хэ резко выдыхает и широко распахивает глаза. Она громко стонет, когда твои руки становятся чуть грубее.       Ты хрипло смеёшься на эту яркую реакцию. Ты многое повидала за свою долгую жизнь, но эта дрожь в теле Шэнь Хэ и эти мурашки по её коже — ты считаешь это весьма и весьма соблазнительным. — Госпожа Т/и, вы хотите… — Да, я хочу.       Ты грубо целуешь её, языком проникая в её рот. Мокро, сладко и неприлично. Ты ловишь её полустон-полувскрик ртом, и пальцами забираешься под её одежду через эти милые вырезы на бёдрах. Ты сжимаешь её ягодицы и чуть разводишь их в сторону.       Ты отрываешься от её рта только для того, чтобы посмотреть, как она вся выгибается в жаре, в наслаждении.       Ты убираешь руки от ягодиц, после чуть отодвигая ткань, теперь касаясь её влажных половых губ. — Какая плохая девочка, — шепчешь ты ей в ухо. — Я убрала пару узелков, а ты уже вся мокрая. И моя.       Ты проникаешь в неё пальцами. Костюм Шэнь Хэ жутко мешает, но ты стараешься не порвать его и следишь за тем, чтобы ткань не впивалась в её нежное тело. — Да, госпожа Т/и! — кричит Шэнь Хэ, руками касаясь твоей головы и осторожно прижимая твоё лицо к своей шее.       Поза такая неудобная, но ты стараешься не думать об этом. Ты продолжаешь двигать пальцами внутри Шэнь Хэ, целуя её шею, оставляя яркие засосы и даже чуть прикусывая кожу. — Я так люблю вас, Т/и! Вы бы знали, вы бы знали!..       Шёпот Шэнь Хэ сбивчатый, но такой искренний и нежный, что ты на короткую секунду даже теряешься.       А потом смотришь на неё с мягким довольством и неким превосходством, снова касаясь своими губами её. И говоришь: — Я знаю, Шэнь Хэ.

* * *

      Она лежит в твоих объятиях, а ты всё думаешь об узорах на её душе. Плести ли снова новые узелки или оставить как есть? Ты сжимаешь губы в тонкую линию и уже с намерением прикасаешься к телу Шэнь Хэ, как она мягко останавливает тебя. И говорит: — Я могу справиться сама. В конце концов, вы всегда можете заплести их снова, проникнув в меня.       Ты хмыкаешь и меняешь стиль прикосновений. Теперь ты сжимаешь её обнажённую талию и чуть наклоняешься к ней.       Лицо Шэнь Хэ совсем близко к твоему лицу. Ты смотришь в её глаза — она смотрит в твои. И в твоей груди так печёт от чувств, что дышать даже больно. — Правда? Тогда тебе стоит сделать эти разрезы на бёдрах чуть больше, милая.       Шэнь Хэ недолго молча хлопает своими длинными пушистыми ресницами. А потом начинает громко смеяться, нежно касаясь своими руками твоих щёк.       Ты улыбаешься. — Я учту это, моя госпожа Т/и.

* * *

— Твой взгляд направлен совсем не на твой вкусный обед, дорогая Т/и.       Голос Моракса и его чуть насмешливый тон совершенно не отвлекают тебя от разглядывания Шэнь Хэ в новом наряде, стоящей чуть вдали от вас и разговаривающей о чём-то с Нефритовым Равновесием.       Шэнь Хэ украдкой смотрит на тебя. — Правда? — ты дерзко оборачиваешься на Моракса.       Он молчит, и ты, так и не притронувшись к еде, встаёшь. — Ну, если на этот раз ты кошелёк не забыл, я пойду. Приятного аппетита, дорогой друг. — Тебе того же, дорогая Т/и, — хитро прищурившись, тихо отвечает Властелин Камня и делает новый глоток пряного чая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.