ID работы: 11494066

Сборник по милым моментам: Майкл и Эннард

Слэш
R
Завершён
137
_-ama1Glitch-_ соавтор
The End 1983 соавтор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 52 Отзывы 17 В сборник Скачать

Школьный роман

Настройки текста
Примечания:
      Утро. Конечно школа всех раздражает, ведь там очень скучно и т.д., но Майклу там находитмя прям в кайф...       Встав с уютной и теплой кровати, он направился к шкафу и начал рытся в одежде. Отыскав его маску и портфель с некоторыми вещами он направился одеватся в ванную. После сделаных процедур, он направился к выходу из комнаты и решил скатиться с перил лестниц, но это закончилось падением с последних ступеней прямо вниз. К счастью все было цело, но колени точно пострадали. Из кухни вышла Элизабет, которая услышала грохот. - Майки! С тобой все хорошо?! - сказала Элизабет одновременно подбегая в Майклу. - Д-да, Эли, ты сможешь принести бинты, они вроде на нижней полке в шкафу были - попросил Майкл, Элизабет, она кивнула и побежала за нужной вещью. Элизабет пришла с бинтами и Майкл обматал свои колени. Встав с пола он пошел обратно ложить бинты, а Элизабет пошла будить остальных членов семьи. Майкл уже собрался, одел свои кроссовки и быстро побежал на автобусную остановку.

*Возле школы, 7:47*

      Подойдя к невысокому с колючей проволкой забору, Майкл был уже возле школы. Подходя ближе ко входу школы, его кто-то схватил за плечо. Майкл обернулся и увидел его друга Марка (маска Бонни) и Саймона (маска Чики). - Хей! Даров Майк - поприветствовал Саймон. - Ох, привет Саймон и Марк - точно так же поприветствовав Марка и Саймона, сказал Майкл.       Пока компания друзей общалась, Майкл стоял спокойно пока, чьи-то чужие руки не дотронулись его талии. Это его начало слегка смущать и он повернул голову посмотрев на того кто это сделал. Оказалось все просто, это был Джейк, якобы "друг" Майкла. - Привет лисёнок) - с улыбкой поприветствовал Джейк, а Майкл начал довольно сильно смущатся. - Убери свои р-руки! - сказал Майкл, прямо в глаза Джейка, но он просто проигнорил и слегка чмокнул его в щеку.       Друзья Майкла конечно знали про их отношения, но шиппер этой всей компашки только и писал про них истории, и это был Марк. Немного позже подошёл и Фредерик (маска Фредди), но ему было просто наплевать на отношения Майкла. - Даров братва! Как дела? - спросил Фредереик и поприветствовал других. - ВСЕЕ ПРЕКРА-АСНО-О! - ответил, слегка напевая Саймон. - У меня все хорошо, кстате привет - моннотоно ответил Майкл, которого до сих пор не отпускал Джейк. Пока вся компания стояла и болтала, они не заметили что опаздывают на уроки. - А сколько время? - поинтересовался Саймон. Майкл посмотрел на свои наручные часы и глянул время. - 8:18... ОЙ БЛЯТЬ МЫ ОПАЗДЫВАЕМ!!! - крикнул он остальным и все быстро побежали по классам.       Вся компания разбежалась за считаные секунды. Майкл, Фредерик и Джейк были в одном классе, поэтому все понимали что им влетит. Все трое добежали до класса, открывая дверь они заметили взгляды одноклассников и учителя. - И какой на этот раз вы придумали вашу задержку мистер Афтон, Редейкров, Лейнстон? - с насмешкой и с вопросительной интонацией спросил учитель Майкла, Фредерика и Джейка. - Извините нас, в следуйщий раз не опазадаем - ответила троица разом и все сели на места.       Прошло уже около 30-35 минут, а звонка не было. Майкл сидел и делал вид, что слушает учителя хотя он сидел и смотрел в окно. На улице был было слегка солнечно и тепло, весной всегда тепло, особено когда уже под апрель или май.

*звонок с урока, на крыше школы*

      На крыше был вид на весь, почти, город. Она была украшена разными растениями и скамейками для обеда. На этом месте часто находились друзья Майкла и сам он. - Хей Майкл, будешь играть в правда или действие? - поинтересованно спросил Марк. - Ну давайте, а почему бы и нет - ответил Майкл, после чего остальные сели в круг и начали данную игру. - Окей начнимаем, Фредерик, правда или действие? - спросил Саймон. - Правда! - ответил Фредерик, ожидая чего-нибудь жесткого. - Кто тебе сдесь из нас нравится?) - с насмешкой сказал Саймон.       Все замолкли. Неожиданно все переглянулись между друг другом и пристально начали смотреть на Фредерика. Они видели, как он смотрел на Марка, влюбленным взглядом и все поняли. - М-марк... мне нравится Марк.. - пытаясь более шепотом, ответил Фредерик. Марк все слышал, ведь он сидел прям перед ним и его щеки покрылись слегка видным румянцем. - Ты т-тоже.. - взаимно ответил Марк и пододвинулся к нему ближе и приобнял. - Теперь моя очередь писать по вам различные истории) - сказал Майкл и слегка хихикнул. Марк цыкнул и хотел уже набросится, чтобы преподать ему урок, но Фредерик крепо держал его за бедра. Прозвенел звонок и все пошли на последний 6 урок, скоро по домам..

*После всех уроков, возле школы*

      Компания стояла возле школы и была готова разойтись. - Завтра ещё увидимся! Пока Майк, Марк и Саймон! - прокричал уже вдали Фредерик. - Пока пока!! - попрощались с ним остальные. - Я с Саймоном в магазин и по домам тоже, пока ребят! Веселого вечерка) - ответил Марк и он с Саймоно побежали в ближайший магазин. - Майк.. - позвал Джейк, Майкла, тот развернулся и посмотрел на него. - Что-то хочешь? - вопросительно ответил Майкл, пристально смотря в глаза Джейка.       Джейк подойдя ближе, взяв того за бедра и прислонил к перилам, слегка облокотившись. Их лица начали приближатся к друг другу, у обоих было одно желание. Произошел поцелуй, столь желанный и манящий, но воздух дал о себе знать. После 2-х минутного поцелуя они отстранились. Попрощавшись с друг другом, они разошлись по домам.       Эта история тоже закончилась хорошо, всем хорошего настроения и хороших выходных!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.