ID работы: 11494066

Сборник по милым моментам: Майкл и Эннард

Слэш
R
Завершён
137
_-ama1Glitch-_ соавтор
The End 1983 соавтор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 52 Отзывы 17 В сборник Скачать

Обычная ночь у Афтонов

Настройки текста
Примечания:
      Майкл сидя на своем стуле, в своей спальне, разглядывал ночное небо. Звезды которые были и очень яркими, и слегка тусклые, так и украшали вечернее небо. Хочется побыть с родными, но каждый занят своим делом. *»НАПОМИНАЮ ВСЕ СОБЫТИЯ ПРОИСХОДЯТ ПОСЛЕ ИХ СМЕРТИ»*       Отводя взгляд от окна и вставая с своего рабочего места, он направился на кухню, чтобы посмотреть не жрет своё экзотическое масло, Эннард. Спускаясь по лестнице, Майк подметил, то что ступени скрипят и довольно старые. — Придется поменять их завтра… — полу-шепотом сам себе сказал Майк, и уже спустившись пришел на кухню. — Странно, никого нет, может Кэссиди или отец дома… — с этими словами он направился в комнату Кэссиди, приоткрыв дверь он увидел своего брата, но к сожалению он был занят с Фредбером — плюшевой игрушкой его детства. Аккуратно закрыть дверь, не получилось, все-таки мелкий заметил в дверном проеме своего брата. — Привет Майки! — с радостным выражением лица, ответил Кэсс. — Привет Кэссиди — в ответ сказал младшему Майк. — Ты что-то ищешь? — спросил Кэссиди, потому-что было видно, он что то искал.       Майкл лишь промолчал и решил зайти к его младшем брату в комнату. Сев на кровать мелкого, Кэссиди лишь подполз к нему и несильно обнял его за торс. — Можешь остатся со мной… пожалуйста — с этими словами сказал Кэссиди, на что Майкл слегка кивнул и прилег рядом с ним. Кошмары так и мучали младшего Афтона, его спасением всегда был его старший брат Майкл. А что сам Майк чувствует при такой ситуации? Ничего, ну не в прямом смысле, просто хочет загладить вину свою которая осталась еще с 1983 года. Пролежав так минут 15, Майк услышал посапывание младшего с его стороны. Укрыв его одеялом и положив игрушку, он вышел из комнаты. Уже отойдя от двери Кэссиди, он начал спускатся по лестнице, пытаясь не издать лишнего звука. Спустившись, он услышал знакомый скрежет металла об металл. Уже подойдя ближе к источнику звука, он увидел как Эннард уронил ложку и пытался взять, но металл об металл, не очень сильно и приятно для ушей. — Тебе помочь, Эннард? — Майкл хотел уже подойти, как роботизированый клоун быстро среагировал и скрыся в вентиляционном проёме. — Ну и ладно. теперь что делать, опять шастатся по дому или идти лечь спать — подумал про себя Майкл и решил пойти поспать, на часах было 4 утра поэтому он поплелся в сторону своей комнаты. Зайдя в свою комнату и закрыв дверь, он подошел к кровати и упал на неё. Глаза сами по себе закрывались, усталость брало вверх. Сняв надоедливую рубашку, Майкл раскрыл одеяло и лег, начиная засыпать.       Уже почти сонный Майкл хотел уснуть как его коснулся железный провод. Эннард кажись не хотел находится один. Майкл понял намек, отодвинулся и дал возможность лечь этой "спагетти". - Доброй ночи, Эннард - поглаживающие движения по маске клоуну, дало возможность отключится ему в спящий режим. Майкл долго медлить не стал и тоже погрузился в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.