ID работы: 11494066

Сборник по милым моментам: Майкл и Эннард

Слэш
R
Завершён
137
_-ama1Glitch-_ соавтор
The End 1983 соавтор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 52 Отзывы 17 В сборник Скачать

Прогулка по парку или Эннард скучает по Майклу.

Настройки текста
Примечания:
      Майкл сидел на кожанном кресле, одновременно смотря свою любимую передачу. Голос брата вывел Майкла из некого "транса" от просмотра телевизора, невольно повернув голову в сторону Афтона младшего.       - Тебе что-то нужно, Кэсси? - спросил Майкл смотря в черные глазницы своего брата, в которых лишь выделялась белая "точка".       - Майки, давай сходим в парк, папа занят... а Элизабет играет с Чарли - ответил мальчик, смотря на Майкла. Да, в последнее время Элизабет с Чарли часто находились вместе, но объяснение так и ненашлось.       Майкл лишь вздохнул и сказал идти одеватся Кэссу. Афтон страший лишь выдохнул и направился в свою комнату. Открыв дверь, комната ничем не изменилась: так же лежат старые постеры, игрушки и... маска Фокси. Да он её хранил довольно долго, даже очень, те моменты жизни он хотел вспоминать, но лучше посмотрит на одну из этих вещей и в уголках глаз начинает больно щипать. Отогнав противные мысли, он направился к шкафу, чтобы найти вещи для прогулки. Достав свой белый шарф, темная длинная куртка (ну именно где низ) и брюки. Одевшись, он спустился вниз и увидел ждавшего его младшего брата, который ещё надел и иллюзионый диск, чтобы не заметили что он мёртв. Оба брата выйдя за территорию дома, направились в их парк который был совсем неподалёку. Дойдя до пунка назначения, Кэссиди направился к одной из качель и начал качатся на них, пока Майкл ушёл в магазин за едой им двоим. |<В магазине>|       Выбирая лёгкую перекуск, Майкл на заметил как наткнулся на тележку с едой. Свалившись на неё, он понял что наткнулся на тележку с яйцами и они все походу разбились. Быстро поднявшись он начал проверять не замарал он свои рабочие брюки. К счастью всё было чисто, но вот куриные яйца очень сильно пострадали. Побежав к кассе и оплатив перекус, он быстро свалил с магазина, пока не случилось ничего. |<В парке>|       Кэссиди уже наигравшись сидел на скамейке, пока не увидел силуэт своего брата. Встав он хотел подойти, но Майкл успел и его сбить с ног. - Ох-хох, Кэссиди прости - извинился Майкл, но заметил что его брат вот-вот начнёт плакать. - Тише, тише, я правда случайно, иди суда горе луковое - сказал Майкл и обнял Афтона младшего.       Как Кэсс успел успокоится, они решили вернутся домой и по дороге поесть снэки. Добравшись до дома, они зашли в дом и их поприветстваовал Уильям и Элизабет, которые что-то готовили. Кэссиди и Майкл разошлись в свои комнаты чтобы переодется, а Элизабет с Уильямом продолжили готовку еды. Майкл зайдя в комнату, почуствовал взгляд от кого-то и он понимал от кого. Развернувшись он встретился с взглядом с аниматронными глазами, чьи никогда лишили его жизни. Аниматроник начал потихоньку спускатся чтобы подойти к обладателю фамили Афтон, но Майкл явно этого не хотел и он попятился назад. Он не заметил как упёрся о угол кровати, совсем немного и он бы свалился, но руки Эннарда схватили его и они посадили его на кровать. Отойдя от немого шока, он похлопал глазами, прежде уткнутся в это кусок металла. Да, Майкл чуствовал будто от туда идёт тепло и он даже не соврёт что игрался с Эннардом, как с котёнком.       Все Афтоны сидели у камина и рассказывали разные истории. Майкл рассказал про случай с яйцами, в ответ получив звонкий смех от остальных Афтонов. Хоть семья и была мертва, но Майкл ценил всех, а Эннарда он приютил как железного "котёнка" который будет всегда ласкатся рядом с вами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.