ID работы: 11494104

it's a sin

Фемслэш
R
Завершён
84
Размер:
294 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 130 Отзывы 13 В сборник Скачать

0,1. Хеджу. (Fame On Fire - Not Dead Yet).

Настройки текста
      Услышав скрипучий, как несмазанная дверь, сигнал будильника, Хеджу нехотя приподнялась на локтях, сквозь покрытые пеленой глаза оглядывая собственную спальню. Всё так же, как и обычно, – плакаты с рок-группами на стенах, общие полароиды с Чевон и Суён на пробковой доске у двери, книги на полках.       Они жили здесь уже около двух лет, и всё-таки каждое утро, просыпаясь, Хеджу думала, – как чувствовал себя тот человек, который занимал эту комнату раньше. Был ли он счастлив? Почему уехал? Думал ли, что вернётся? Чевон упоминала, что дом пустовал до их приезда, но почему? Что стало с его прошлым хозяином? Что ж, кажется, Хеджу уже никогда этого не узнает.       Уже спускаясь по лестнице, Хеджу понимала, что мамы, как всегда, нет дома. Она всегда говорила, что должна работать, чтобы её дочери могли ни в чём не нуждаться, но Сон думала, что дело было в них – в ней и Суён. Они напоминали о том, что ни одна её мечта так и не сбылась. Их мама не жила в шикарном особняке где-то на Лонг-Айленде, не пила каждый день вкусные коктейли, не проводила отпуска на тёплых морях. Каждый раз, глядя на них, она видела не своих дочерей, а их отцов, – мерзких, если вы спросите, Хеджу, выродков.       Когда-то это удручало, даже злило немного, но со временем Хеджу научилась просто забывать об этом. Мама не любила её? Хорошо. Она давно перестала нуждаться в чьей-либо любви.       – С добрым утром, – улыбнулась Суён, ставя перед сестрой тарелку с пышным блинчиком, политым кленовым сиропом.       – С добрым. Куда ты вчера уезжала?       – Просто каталась.       – Серьёзно?       – Да. Я устала, а это отличный способ расслабиться.       – Ты врёшь мне, – покачала головой Хеджу. – У тебя появилась девушка?       – Нет, – резко ответила Суён. – Думаешь, если бы у меня была девушка, я бы стала уезжать куда-то? Я бы просто привела её сюда. Это самое безопасное место для лесбийского секса в городе.       – Кроме дома Джинсоль.       Суён с улыбкой кивнула.       – Да, кроме дома Джинсоль.       Закончив завтракать, они натянули куртки и сели в машину. На дороге как обычно было пусто, если не считать Чевон, как обычно стоявшую у обочины. Под её глазами залегли большие фиолетовые мешки, руки дрожали то ли от холода, то ли от страха, и Хеджу почувствовала, как злость быстро наполняет её. Она хотела остановить машину, прийти к ней домой и просто выкрикнуть в лицо её родителям всё, что о них думала.       Хеджу ненавидела их каждой частицей своего тела, всеми фибрами души. Она ненавидела их больше собственного отца. Иногда ей хотелось просто взять из багажника Суён биту и разбить череп тупому папаше Чевон, но каждый раз она себя останавливала. Она не хотела опускаться на уровень этого урода и заставлять Чевон страдать. Были другие способы ей помочь.       – Ты вообще спала сегодня?       – Да, – выдохнула Чевон, поудобнее укладывая голову на плечо Хеджу.       – Эти дети, – покачала головой Суён и выключила радио. – Дай ей поспать, я поеду медленнее.

***

      Хеджу давно заметила, что Чевон становилась в разы милее, когда всерьёз задумывалась над чем-то. Она забавно морщила нос и щурилась, будто пытаясь разглядеть ответ где-то в воздухе, и это каждый раз заставляло Сон улыбаться, но превращало любую самостоятельную работу в небольшую катастрофу, потому что Хеджу, глядя на это, теряла способность делать вообще что-либо. Она привыкла, что Чевон обычно выбирает кого-то другого, а потом, закончив свой эксперимент, помогает тому несчастному, который достался Хеджу.       Но в этот раз всё было по-другому. Как только учитель объявил, что эксперимент будет парным, Чевон скатала из бумаги шарик и слабо кинула в Хеджу:       – Сон Хеджу! Я выбираю тебя!       – Я что, похожа на Пикачу?       Чевон повернула голову, пристальнее вглядываясь в лицо подруги.       – Нет, ты больше напоминаешь Эрбока.       – Я напоминаю тебе змею?       – Эрбок не просто змея! Он крутой!!!       – Не такой крутой, как Даркрай.       – Ты не похожа на Даркрая, – покачала головой Чевон.       – Да? А так?       Улыбнувшись, Хеджу перекинула пару прядей на лицо, закрывая правый глаз. Она старалась не обращать внимания на парней и извращенца-учителя, который смотрел на них как гиена на падаль, но это было тяжело.       – Дурочка, – рассмеялась Чевон, проведя большим пальцем по подбородку подруги.       – Я всё равно Даркрай.       Эксперимент, по мнению Хеджу, шёл хорошо. Да, их реакция проходила не так хорошо и ярко, как у остальных, но всё равно проходила, и этого достаточно для нормальной оценки. И она не понимала, почему какой-то парень из числа ботаников вдруг решил, что им нужна помощь.       Он подошёл к их столу так же уверенно, как к гильотине и осторожно коснулся плеча Чевон.       – Вам помочь?       – Реакция не такая яркая, – смущённо пробормотала блондинка.       Хеджу не могла не заметить, как взгляд этого парня опускался всё ниже и ниже, пока он объяснял, что они сделали не так. Из-за очков его глаза казались огромными, и Сон видела каждое их движение, – на губы, на подбородок, ещё ниже. А когда его рука потянулась к руке Чевон, всё стало ещё хуже.       – Ясно! – Громко ответила Хеджу, всем своим видом показывая, что ему пора уходить.       – Ч-что?       – Всё ясно, – повторила она. – Спасибо.       Чевон растерянно посмотрела на подругу, а затем слабо улыбнулась парню.       – Да, я… думаю, я поняла, в чём была проблема. Спасибо большое.       – О… супер. Не за что, я полагаю. Если ещё понадобится помощь…       – То ты за первой партой, – отмахнулась Хеджу.       Даже не глядя на Чевон, Сон могла сказать, что она злилась. Блондинка тяжело опустилась на стул, чуть задевая подругу плечом, и резко сказала:       – А теперь покажи, что именно тебе ясно!

***

      Хеджу прислонилась спиной к холодной кирпичной стене и сделала глубокий вдох. Весь урок Чевон провела, не глядя на неё, а потом просто ушла, не сказав ей ни слова. Сон понимала, что отчасти сама виновата, но, чёрт… этот парень в самом деле пялился на её грудь! Неужели он думал, что может делать это просто так?!       – Сука… – выдохнула она, слабо пиная стену. – Сука… сука… сука…       – Следи за языком, – прозвучал откуда-то справа хорошо знакомый голос. Обернувшись, Хеджу наткнулась взглядом на усмешку Хёнджин. – Плохой день?       – Типа того. У тебя есть что-нибудь?       – Есть, но Суён убьёт меня, если узнает, что я позволила её сестре курить.       – Блять, – выругалась Хеджу.       Хёнджин нахмурилась, пристальнее вглядываясь в лицо Сон, а затем мягко улыбнулась.       – Поругалась со своей девушкой?       – Чевон не моя девушка.       – Пока, – заметила Хёнджин. – Слушай, ссориться – это нормально, вы обе живые, в конце концов, главное – осознавать ошибки. Кто из вас накосячил?       – Я, – честно призналась Хеджу.       – Тогда извинись.       Сон сжала губы, прежде чем закрыть глаза и прижаться затылком к стене. Она чувствовала жжение где-то в глубине горла, и твёрдый комок поднимался по её гортани всё выше и выше. Перемена, вероятно, уже кончалась, и ей следовало вернуться в школу, но от одной только этой мысли к её рту подступала тошнота.       Хеджу ненавидела это место, – сексистских и гомофобных учителей и учеников, ублюдка-директора, узкие коридоры и серые шкафчики. Если бы ей дали шанс, она разобрала бы это здание по кирпичику и залила кислотой, чтобы тут ещё как минимум лет сто не ходила ни одна живая душа.       – Тебе лучше открыть глаза.       – Что?       Хеджу сделала это как раз в тот момент, когда Чевон, смущаясь и пряча руки в карманы толстовки, подошла к ним, а Хёнджин уверенно направилась в сторону запасного входа. Сон всё ещё боялась смотреть. Что, если она до сих пор злилась? Что, если пришла сказать, что устала от неё? Хеджу бы не выдержала, не сейчас.       – Эй, – слабо улыбнулась Чевон.       – Эй, – кивнула брюнетка.       – Безумная была химия.       – Да… Прости…       – Ничего, – её ладони легли на щёки Хеджу, большие пальцы поглаживали скулы. – Это я должна извиняться.       Чевон первой сделала шаг навстречу, обнимая Сон за талию, пока её руки ложились на плечи Пак. Она уткнулась носом в светлые волосы, полной грудью вдыхая запах цветочного шампуня. На глаза сами по себе наворачивались слёзы.       – Ненавижу, когда ты куришь.       – Я не курила. Хёнджин не дала мне сигарету.       – Кажется, она поумнела после прошлого раза.       – Останешься у меня на ночь?       – Мой папа… – начала она, но почти сразу же замолчала, сильнее вжимаясь в тело Хеджу. – Да… да, я останусь.

***

      Первое, что услышала Хеджу, когда вошла в гостиную, низкий и хриплый голос матери. Чевон инстинктивно дёрнулась назад, но брюнетка удержала её за руку и потянула за собой. Она сидела за столом на кухне, – такая же маленькая и слабая как обычно. Длинные ладони с корявыми пальцами почти сливались с белой скатертью. Хеджу знала, что должна была посмотреть ещё и на лицо, но у неё просто не хватило сил. Она слабо улыбнулась и села напротив, показывая Чевон, что та может сесть рядом.       – Мы с Чевон были заняты проектом, может она остаться на ночь.       – О… Конечно, да!       Чевон выглядела так, словно в любой момент упадёт в обморок, и Хеджу осторожно переплела их пальцы.       – Ты отлично выглядишь, Чевонни. Здорово, что ты присоединилась к нам.       – Спасибо, мисс Сон.       Суён поставила перед каждой тарелку с пастой и села рядом с мамой. Её каштановые волосы сейчас были собраны в короткий хвост, шею закрывал высокий воротник шерстяного свитера. Даже не спрашивая, Хеджу знала, что пока они сидели в комнате, её сестра снова ездила к своей таинственной девушке.       – Как у вас с учёбой?       – Нормально, – пожала плечами Хеджу.       – Так же, как и всегда, – равнодушно ответила Суён.       – Вы должны закончить школу с хорошими оценками, если хотите хорошо выйти замуж.       Хеджу почувствовала, как щёки краснеют от злости. Её раздражало то, что её мать говорит о каком-то замужестве, когда рядом с ней уже сидела самая прекрасная девушка на свете.       – Я не собираюсь выходить замуж, – грубо ответила брюнетка.       – Я тоже так говорила, когда была в твоём возрасте, детка, – улыбнулась мама. – Я рада, что передумала.       «Нет,» – зло подумала Хеджу. – «Ты ни черта ни рада! Ты выходила замуж только потому, что всю жизнь боялась остаться одна! Ты просто перекладывала ответственность! Всегда! Всю свою грёбаную жизнь!».       – А я нет… – пробормотала она вслух.       – Что?       Прежде, чем Хеджу успела ответить, Суён слабо, но быстро ударила её по ноге. Она ненавидела такие дни. Всегда приходилось соглашаться с этой женщиной, улыбаться ей, хотя большая часть её слов была обычной чушью. Но нет, почему-то они обязаны были заботиться о её ментальном состоянии, поддакивать и едва ли не плясать на задних лапках только потому, что она когда-то родила их, чтобы выйти замуж.       – Я устала, – громко сказала брюнетка. – Я, наверное, пойду спать.       – Конечно, детка. Спокойной ночи.       – Да, вам тоже.

***

      Они забрались под одеяло и обняли друг друга. Голова Чевон лежала на груди Хеджу, пока руки Сон мягко поглаживали её светлые волосы. Только здесь и сейчас, слыша их общее дыхание, она чувствовала себя спокойно. Это были единственные моменты, которыми Хеджу по-настоящему наслаждалась.       – Чевон?       – Да?       – Давай сбежим? Сразу после того, как окончим школу. Просто уедем куда-нибудь далеко.       – Я не могу, ты же знаешь. Я должна позаботиться о своей семье.       Хеджу знала, что Чевон говорит это искренне, и это заставляло её влюбляться только сильнее. Она прижала блондинку к себе так крепко, как только могла. Губы сами собой прижались к светлым локонам, почти отчаянно целуя их.       – Я найду хорошую работу, и ты сможешь отправлять им деньги. Этого будет достаточно.       – Я не хочу сидеть на твоей шее.       – Тогда мы обе будем работать. Пожалуйста, Чевон.       – Ладно… И куда мы поедем?       – Лос-Анджелес! Представь, мы будем каждый вечер встречать закаты на пляже Санта-Моника, гулять за руку и есть мороженое. Я куплю жёлтый кабриолет, и ночью мы будем кататься по ярким улицам и слушать крутую музыку.       – Звучит круто, но…       – Я знаю твою мать, и если она будет против, то я найду слова, чтобы её убедить. Ты не бесплатная сиделка, Чевон, ты человек, и можешь делать всё, что захочешь. Это не сделает тебя плохой.       – Я знаю, Хеджу, и я хочу сбежать с тобой. Очень хочу. Я бы провела с тобой всю жизнь.       – Так давай сделаем это!       На секунду Чевон задумалась, а затем уверенно кивнула, крепче обнимая Хеджу за талию.       – Давай сделаем это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.