ID работы: 11494104

it's a sin

Фемслэш
R
Завершён
84
Размер:
294 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 130 Отзывы 13 В сборник Скачать

0,2. Суён. (Distant Cousins - Burnin' Up)

Настройки текста
Примечания:
      Сделав ещё один глоток воды, Хёнджин посмотрела на болельщиц, которые шли в раздевалку, громко обсуждая что-то и смеясь. Она выглядела чуть лучше, чем во все остальные дни, но Суён всё равно замечала, как Ким изредка, будто нехотя, прикусывала губы. Её боли вернулись, но она скорее бы отгрызла себе руку, чем призналась в этом.       – Как думаешь, капитан, кто-нибудь из них увлекается девушками?       – Чонын, – равнодушно ответила Суён.       – Ну, это очевидно. Я имею в виду ещё кто-нибудь.       – Не знаю. Кажется, даже если и так, она никогда об этом не расскажет.       – Да, – выдохнула Хёнджин. – Тяжело, наверное, быть лесбиянкой, когда твой капитан гомофоб.       – Джиу не гомофобка, – возразила Суён, но тут же опустила голову.       – Да, конечно. Она просто суперверующая «хорошая девочка» с сумасшедшими родителями и озабоченным парнем. У неё нет ни шанса быть гомофобкой.       – Но она же не против того, что Чонын встречается с Джинсоль.       – Чонын единственный человек, который искренне её любит. Если Джиу будет против их отношений с Джинсоль, она уйдёт, и Джиу останется совсем одна. Думаю, она просто боится одиночества, и поэтому делает вид, что поддерживает Чонын.       Суён кивнула. Может, это было и так. Может, Джиу и правда боялась одиночества, но… Ха не могла забыть, какой искренне нуждающейся она выглядела, когда они встречались в последний раз, какими нежными и мягкими были её поцелуи. Она хотела снова остаться с Джиу наедине, прикоснуться к ней, попробовать на вкус, но людей всегда было слишком много.       – Ну, мне пора. Увидимся завтра, капитан.       – Будь осторожнее, – Суён протянула руку, которую Хёнджин с готовностью пожала.       – Как и всегда.       Ха сидела на нижнем этаже трибун ещё примерно минут двадцать, пока все болельщицы, за исключением Джиу, не вышли из раздевалки. Они, наверное, торопились домой, к любимым и любящим родителям, или на встречу с парнями, но Суён не к кому было торопиться. Мама снова работала до утра, Хеджу играла в подвале с Чевон, а девушка… Ну, она перестала пытаться знакомиться с ними ещё год назад.       Убедившись, что Джиу действительно ждёт её, Суён встала с трибун и направилась в раздевалку. Она действительно хотела быть рядом, особенно сейчас, когда окончательно убедилась в том, что парень Ким – мудак в полном смысле этого слова. Очевидно, что Джиу нравились девушки, но она просто боялась себе в этом признаться. Скорее всего из-за религиозного отца, который контролировал почти каждый её шаг.       – Привет, принцесса, – улыбнулась Ха, опираясь плечом на металлический шкафчик.       – Привет, – ответила Джиу.       – Не видела тебя в кафетерии сегодня. Ты не обедала?       – Была занята.       – У меня есть яблоки и шоколад, если ты всё ещё голодна.       – Зачем ты это делаешь?       Суён пожала плечами.       – Просто потому, что хочу. Ну, будешь есть?       – Д-да.       Пока Джиу ела, Суён сидела на полу, прижавшись затылком к холодной бетонной стене.       – Готова поклясться, что вечеринка Хиджин будет самым весёлым событием года. Я видела её дом – такой большой, и Джинсоль говорила, что у неё классная стереосистема, так что мы сможем потанцевать и даже спеть караоке. Кажется, я целую вечность этого не делала. Кстати, на днях я видела Хёнджин в магазине игрушек. Она почти час выбирала плюшевого кролика. Никогда не видела, чтобы кто-нибудь настолько сосредоточенно изучал игрушки. А знаешь, куда она пошла дальше? – Когда Джиу заинтересованно наклонилась, Суён гордо объявила: – В магазин цветов. Цветов, чёрт возьми! Чтобы заказать букет! Эта девушка влюбилась!       Джиу улыбнулась, и Суён вдруг почувствовала себя самой счастливой девушкой на свете. Она осторожно приблизилась к Ким, мягко скользя большим пальцем по внезапно порозовевшей щеке, и нежно поцеловала её в губы. На вкус она была как шоколад, которые ела несколько секунд назад.       Спустя пару тяжёлых, влажных поцелуев Суён потянула Джиу на себя, заставляя встать. Она чувствовала, как жар поднимается от живота к горлу, когда их языки соприкасались. Руки скользили вверх и вниз, нащупывая, сжимая, лаская. Это почти сводило с ума.       Суён хотела спуститься ниже, но Джиу вдруг отстранилась. Экран её мобильного загорелся, уведомляя о новом сообщении и паре пропущенных звонков.       – Это Йонас, – пробормотала Ким, утыкаясь лбом в плечо Суён.       – Перезвони ему.       – Не хочу.       – Почему?       – Придётся отвлечься от тебя, – с содроганием сердца Ха почувствовала, как мягкие губы Джиу прижались к её шее, втягивая кожу, оставляя засосы. – Сейчас есть только ты и я.       – Только ты и я, – повторила Суён.       Она не сопротивлялась, когда Джиу завела её в душ и закрыла дверь, когда сняла с себя чирлидирский топ, когда поцеловала её так страстно, как никогда раньше. Суён было просто плевать. Она наконец-то получала то, что давно и сильно хотела. В последний раз прижавшись к губам Джиу, Ха опустилась на колени, руками раздвигая её бёдра.

***

      Женская раздевалка так же, как и обычно, полна народу. Баскетболистки и болельщицы переодевались после своих тренировок, попутно обсуждая парней, вечеринки и, конечно же, секс. Суён не смогла сдержать усмешки, когда услышала, как какая-то чирлидерша воодушевлённо рассказывала о том, как они с её парнем всю ночь занимались любовью в его комнате, пока почти с рассветом не уснули в объятиях друг друга. Джиу молчала, только изредка хихикая над какими-то не очень смешными шутками, пока вдруг не услышала своё имя.       – Я видела, как Джиу пару дней назад целовалась на парковке со своим парнем, – с улыбкой заявила та же болельщица. – Кажется, он очень хорош в этом.       Только заметив, как побледнело лицо Ким, Суён решила вмешаться. Она закрыла шкафчик и обвела насмешливым взглядом внезапно притихших девушек.       – Ну, определённо лучше, чем ты в придумывании историй. Трахались всю ночь без перерыва? Уснули в объятиях друг друга? В каком фанфике ты это прочитала?       – Н-но это правда!       – Ладно, делам скидку на возраст, гормоны и опыт, хотя я очень сомневаюсь, что у твоего парня он есть. Да с учётом всего этого максимум, на что он способен – полчаса. Ну, может сорок минут при удачном стечении обстоятельств. Но уж точно не вся ночь.       – У-у тебя просто не было нормального парня…       – У меня вообще никакого не было, – равнодушно пожала плечами Суён. – Но я этому даже рада. Секс с девушками круче.       – Как ты можешь говорить это, если никогда не занималась сексом с парнями?       – Но она всё равно абсолютно права, – все взгляды в комнате мгновенно остановились на Чонын. – Секс с девушками на самом деле приятнее. Они нежнее, внимательнее, лучше знают анатомию, чаще спрашивают, что нравится, а что нет. С ними всё совсем по-другому.       Краем глаза Суён заметила, как Джиу нахмурилась. На ум снова пришёл вчерашний разговор. Что, если Хёнджин была права? Может, Джиу на самом деле гомофобна, но боится сказать об этом и потерять Чонын? Но для чего тогда ей спать с Суён? Она может получить любого парня в этой школе и не только.

Х.С.

тебе больше не нравится лесбийский секс?

К.Д. Я же просила больше не писать

Х.С.

ты не ответила на мой вопрос

К.Д. Встретимся там же, где и обычно. У тебя 5 минут. Дольше ждать не буду.       После того, как Джиу вышла, Суён подождала примерно минуту прежде, чем пойти за ней. Бесконечные школьные коридоры сливались в один. Дойдя до женского туалета, Ха поправила съехавший воротник бомбера и вошла внутрь. Ким уже ждала её, скрестив руки на груди.       – Знаешь, для человека, который несколько минут назад морщился от упоминания лесбийского секса, ты слишком сильно пытаешься меня соблазнить.       – Знаешь, для человека, который думает, что мне не нравится секс с девушками, ты слишком сильно меня хочешь. Разве у лесбиянок нет правил на этот счёт? Типа «не занимайся любовью с гетеро»?       – Да, это вторая заповедь в лесбийской Библии. Сразу после «почитай Хейли Кийоко и Холзи как отца и мать своих».       – То есть, чисто технически, ты уже нарушила одну из заповедей?       – По правде говоря, я нарушила почти все, – усмехнулась Суён, подходя почти вплотную. – Но кого это волнует, когда дело касается такой потрясающей девушки, как ты?       Одна её рука скользнула на талию Джиу, прижимая её к пластиковой двери одной из кабинок. Носы соприкоснулись. Потрясённый вздох вырвался из губ Джиу, когда Суён опустила голову, чтобы чуть прикусить её кремовую кожу. Язык прошёлся по ключице, оставляя влажный след, чтобы затем подняться по линии челюсти к уху. Ха полностью обхватила губами мочку уха, нежно её посасывая.       – Нравится? – Выдохнула она, когда Джиу с тихим вздохом подалась вперёд. – Так… тебе всё-таки приятен секс с девушкой?       – Ты серьёзно хочешь поговорить об этом сейчас?       – Я просто хочу знать, нравится ли тебе трахаться со мной?       – Я бы не делала этого, если бы мне не нравилось. А теперь заткнись и уже сделай то, что должна наконец!       – Всё, что скажешь, – пробормотала Суён, оставляя на щеке Джиу нежный поцелуй.       Она встала на колени, скользя губами по открытому животу Джиу. Пальцы Ким были в её волосах, сжимая, направляя, потягивая. Это сводило с ума.       Суён с нетерпением подняла ткань чирлидерской юбки вверх и прошлась дразнящими поцелуями по нежной коже на внутренней стороне бёдер. Бедра Джиу дёрнулись к её лицу, а короткие ногти грубо впились в кожу головы.       – Хочешь, чтобы я продолжила? – Спросила Суён, глядя ей прямо в глаза.       – Д-да… да, пожалуйста.

***

      – Она серьёзно сказала, что может заниматься сексом со своим парнем всю ночь? – С нежной усмешкой переспросила Джинсоль, когда на следующий день они вместе сидели за обеденным столиком. – То есть… наверное, такое возможно, если ты опытен, но им ведь по шестнадцать-семнадцать, верно? О каком опыте вообще может идти речь?       – Очевидно, что она просто врала, – пожала плечами Хёнджин. – Уверена, она думает, что лесбиянки получают оргазмы, обнимаясь. Типа… «у них нет члена, значит, они не занимаются сексом».       Суён бросила взгляд на Джиу, но та просто смотрела в свою тарелку, не обращая внимания на остальных. Чонын и Хёнджин шутили о вчерашнем случае, пока Хиджин и Джинсоль смущённо хихикали.       – Я бы сказала, что час – это максимум. По крайней мере, у нас с Джинсоль… – авторитетно заявила Чонын, но Хёнджин почти сразу закрыла уши.       – Я не хочу знать об этом! Пожалуйста, замолчи! Я всё ещё хочу нормально смотреть на свою лучшую подругу!       – Ладно-ладно, – Чонын в знак поражения подняла обе руки вверх.       – Спасибо.       Они говорили ещё о какой-то ерунде типа печенья с шоколадной крошкой, когда телефон Джиу внезапно начал разрываться от звонков и сообщений. На экране то и дело загоралась фотография Йонаса, длинным рядом шли его же неотвеченные сообщения.       – Ты должна объяснить своему парню, что значит «личные границы», – хмыкнула Чонын, но Джиу только пожала плечами и быстро написала что-то о том, что слишком занята весь этот день. – Нет, серьёзно, он пытается контролировать каждый твой шаг. Разве тебе недостаточно того, что твой папаша занимается тем же?       – Они обо мне заботятся.       – Хороша забота! А что дальше? Они запрут тебя в комнате? Вживят под кожу маячок?       – Ты преувеличиваешь.       – Я преуменьшаю. Джиу…       – Так, хватит с меня! Спасибо за приятную компанию, я ухожу.       Они с Суён подошли к стойке раздачи почти одновременно. Джиу поставила свой поднос на стол с грязной посудой и подошла к Ха, делая вид, что выбирает закуску.       – Я буду свободна в восемь, – прошептала она.       – Хорошо.       – И всё?       – А что я ещё должна сказать?       – Где мы встретимся, например.       – Нигде, – равнодушно ответила Суён. – Если ты свободна в восемь, то скажи об этом своему парню и прогуляйся с ним.       – Да что на тебя нашло, чёрт возьми?!       Остальные ученики стояли достаточно далеко, поэтому Ха позволила себе немного повысить голос.       – Пора определиться, Джиу. Ты либо продолжаешь трахаться со мной, либо выходишь замуж за этого парня. Ты не можешь быть гетеро и думать о свадьбе и одновременно заниматься сексом с другой девушкой. Реши наконец, чего ты хочешь.       – Почему-то раньше тебя это не волновало. Что изменилось за эти сутки?       – Мне кажется, всё стало слишком серьёзным.       – Тебе просто кажется, – грубо подвела черту Джиу. – Если ты думаешь, что стала кем-то особенным для меня, то ошибаешься. Ты всё ещё меня раздражаешь, и я продолжаю встречаться с тобой только из-за хорошего секса. Но если ты хочешь, чтобы всё закончилось, то ладно, мне всё равно. Одним человеком больше, одним меньше. Ты не незаменима, Ха Суён.       На секунду Суён показалось, будто бы её мир рухнул. Она посмотрела Джиу в глаза, ожидая, что та рассмеётся, скажет, что это глупая шутка, но увидела только холодную серьёзность. Конечно, Джиу была права. Глупо было начинать это, рассчитывать на большее. Они никогда не смогут сойтись, это было очевидно с самого начала.       – Тогда всё кончено. До нескорой, надеюсь, встречи.

***

Удар…

Удар…

Удар…

      Суён с ненавистью молотила кулаками по бетонной стене их небольшого подвала, пока красные отпечатки крови наслаивались один на один. Она не смогла уснуть, потому что мысли о Джиу то и дело возникали в голове. Сделав последний удар, Ха упёрлась руками в стену и полной грудью вдохнула прохладный воздух. Она понимала, что это плохо, но боль всегда успокаивала.       «Надо всё отмыть,» – запоздало подумала девушка, глядя на липкие от крови пальцы. – «Мама увидит – убьёт. Хеджу может всё узнать. Нельзя, она будет злиться на Джиу».       Суён по опыту знала, что нужно делать. Бетон – пористый материал, хорошо всё впитывает, так что чем быстрее, тем лучше. Смешав горячую воду с солью, она окунула туда тряпку. Боль снова захватила руки, но Ха даже не вздрогнула. Это не шло ни в какое сравнение с тем, что она почувствовала, когда, посмотрев на свою руку, увидела торчащий из плоти осколок кости. К физической боли привыкнуть сравнительно легко, она проходит, а с моральной всё всегда сложнее. С каждой секундой её становилось всё больше, она сводила с ума, пока Суён не сдавалась и не выпускала её на свободу так, как умела, – разбивая руки о стены, обливая их горячей водой, царапая до кровавой росы. Она просто хотела, чтобы эти идиотские мысли наконец исчезли из её головы, но после каждого раза их будто бы становилось только больше.       «Ненавижу это дерьмо,» – думала Ха, оттирая кровь. – «Было бы лучше, если бы этот ублюдок тогда меня убил. И себя ненавижу… Сука… Поскорее бы в форт».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.