ID работы: 11494104

it's a sin

Фемслэш
R
Завершён
84
Размер:
294 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 130 Отзывы 13 В сборник Скачать

Зима. (Reamonn – Supergirl)

Настройки текста
      Первое, что Хёнджин почувствовала, войдя в небольшой полицейский участок, – бьющий в нос аромат пота. Вешалка у входа была завалена пуховиками, меховыми куртками и парками, и Ким не могла не усмехнуться, посмотрев на свои ветровку и кроссовки. Все столы были занятыми полноватыми мужчинами в чёрных рубашках с золотыми значками на груди, и каждый из них смотрел на Хёнджин с презрением. Она знала каждого из них, – приятели отца по пьянкам и его самые большие защитники.       Отец стоял чуть поодаль, у кофемашины. Его лицо всё ещё было бледным, но синяки почти полностью исчезли. Единственное, что напоминало о драке, – небольшой шрам на щеке. Увидев Хёнджин, он не дёрнулся, только улыбнулся одной половиной лица и поднял руку в знак приветствия.       – Рада, что ты не сдох, – сказала Хёнджин.       – Не могу сказать о тебе того же.       – Ну, так сделай как я и соври. Значит, заявление, да?       – Да, – кивнул он. – Ты заслужила. Ты ведь сейчас живёшь с этой лесбухой, да? Надеюсь, ты достаточно хорошо ей отлизываешь, чтобы она дала денег на адвоката.       – Я не собираюсь просить у Джинсоль денег. У меня есть свидетель, который может подтвердить, что ты тоже меня бил, но дело даже не в этом. Я приду в суд, я выступлю перед присяжными, каждый из которых местный и знает тебя, и я скажу, что я действительно сделала это. Да, я, восемнадцатилетняя девушка, уложила на лопатки тебя, ветерана горячей точки, отмеченного наградами, и уже через неделю все в этом городе будут знать, что тебя избила девчонка. А потом выяснится, что и ты меня бил. Ты, солдат и ветеран, бил девчонку, которая в два раза меньше тебя, свою дочь. Ты можешь выиграть суд, посадить меня, но все будут считать тебя мусором, слабаком и тряпкой. Они придут к нам домой, увидят, во что ты превратил заповедник, вскроются все твои дела с незаконной охотой. Да, меня посадят, но и ты сядешь за мной, а там никто не будет тебя жалеть. Там ты не будешь сильным, главным, никто не будет тебя уважать, потому что в реальности ты не крут, ты мерзок и жалок. Ты можешь идти только против тех, кто слабее. Думаешь, там будут слабые? Да эти ребята нагнут тебя в первый же день, и до конца срока ты будешь их маленькой шлюхой.       – С тобой сделают то же самое, – прорычал он, сжимая ладони в кулаки.       Хёнджин только усмехнулась.       – Знаешь, в чём между нами разница? Я не боюсь драться с теми, кто сильнее, и я не боюсь боли. Они могут избить меня, и мне будет плевать. А знаешь почему? Мне столько раз было больно, что я разучилась чувствовать. Ты когда-нибудь замечал, что мир на самом деле серый?       – Что за херню ты несёшь?       – Никакой херни, папочка. Хочешь идти в суд, пожалуйста, но, как я и сказала, я не буду молчать, и, если меня посадят, то ты сядешь вместе со мной. В тюрьме не любят ублюдков, которые бьют детей. Особенно, если эти ребята бывшие солдаты.       – Маленькая сука, – выдохнул мужчина.       На секунду Хёнджин поверила, что он действительно может её ударить. Вена на его виске запульсировала, глаза налились кровью. Отец поднял руку, словно собираясь врезать ей в челюсть, но неожиданно его взгляд остановился на Кахэй, которая приближалась к ним.       – Что вы делаете, сэр? – Спросила она, переводя взгляд с Хёнджин на мужчину и обратно.       – Ничего, – ответила Хёнджин. – Мы просто разговаривали.       – Уверена?       – Да, мисс Вон. Всё в порядке.       Пробурчав что-то себе под нос, отец подошёл к ближайшему столу и указал на пачку заявлений.       – Ты уверен? – Спросил коп.       – Да. Я хочу забрать заявление.       – Ты слишком добрый, – он покачал голову, и Хёнджин с трудом сдержала приступ хохота. Да, конечно, очень добрый.

***

      Чонын предложила девочкам отметить Рождество в своём особняке в тот же момент, когда узнала, что её родители на все каникулы уезжают в Англию по делам бизнеса. Всё, что им нужно было сделать, – помочь украсить гостиную и принести что-нибудь из еды. Родители дали Чонын полный доступ к их мини-бару, но при условии, что к их приезду дом будет выглядеть так же, как и в тот день, когда они уезжали.       Суён и Джинсоль приехали первыми. Остальные, по их словам, были заняты закупкой продуктов и готовкой.       – Ты позволила Хеджу и Чевон готовить? – Удивлённо спросила Чонын.       – Нет, конечно, – ответила Суён. – Они занимаются покупками. Могу я приготовить всё у тебя на кухне?       – Только ничего не спали.       – Обещаю.       Через полчаса они закончили с основными украшениями, развесили омелу. Единственное, что оставалось нетронутым, – большая зелёная ель в центре комнаты. Йерим и Джинсоль бегали вокруг неё, обвивая мишурой и обсыпая блёстками, пока Суён осторожно развешивала шарики.       – Разве это не мило? – Спросила Чонын, с улыбкой наблюдая за тем, как Джинсоль помогает Йерим повесить мишуру на вершине ёлки.       – Джинсоль? Да, она очаровательна.       – Я хочу жениться на ней.       – Сейчас?       – Нет! Когда заработаю достаточно денег.       – Думаешь, что вы будете вместе всё это время?       – Знаю, что будем. Я люблю её, она любит меня, и мы готовы меняться и идти на компромиссы, если это нужно для отношений. Она моя романтическая родственная душа, и я уверена, что мы состаримся вместе.       – Как ты можешь знать, что Джинсоль будет хорошей женой?       – Хм, давай подумаем. Она добрая, милая, любит детей и заботится обо мне. Как думаешь, какой женой она, блин, будет?       – Да. Извини, мой мозг плохо работает в последнее время.       Иногда Джиу мечтала о том, что наступит день, и она встретит того, кто станет для неё тем же, кем была Джинсоль для Чонын. Они будут понимать друг друга с полуслова, строить совместное будущее, и он станет самым большим сокровищем в её жизни. В самом начале она верила, что Йонас будет таким, но эта надежда быстро испарилась. Этот парень никогда её не понимал.       Она смотрела на то, как Суён садит Йерим себе на шею, чтобы та могла повесить звезду на вершину ели, и её сердце трепетало. Может, всё это время она просто отказывалась замечать очевидное? Может, Суён и была тем человеком, о котором она мечтала?       – Суён тоже могла бы стать хорошей женой.       – Слишком опекающая для меня, – пожала плечами Чонын. – Но да, она могла бы.       Спустив Йерим на пол, Суён подошла к Джиу. От неё приятно пахло сандалом и чем-то цитрусовым, и Ким вдруг захотелось прижать её к себе. Она соскучилась по тем вечерам, которые они проводили в её «Форде», целуясь и прижимаясь друг к другу.       – Ты выглядишь очень мило в этом свитере, – улыбнулась Ха.       – Ты тоже.       – Хеджу мне его подарила. Она сказала, что олени напомнили ей обо мне.       – Абсолютно в стиле Хеджу, – кивнула Джиу. – Кстати… эм… не могла бы ты помочь мне украсить задний двор? Пожалуйста.       – Ладно.       Чонын украсила задний двор ещё пару дней назад, до отъезда родителей, и Суён нахмурилась, увидев, что всё уже на месте. Она вопросительно посмотрела на Джиу, но та указала пальцем наверх, на висящую на двери омелу.       – Рождественская традиция, – улыбнулась она.       – Ты серьёзно?       – Да. Поцелуй меня. Пожалуйста.       – Ты уверена? Просто мы ведь вроде как закончили с этим.       – Я уверена. Я не хочу, чтобы ты была моим номером два. Я хочу, чтобы всё было серьёзно, так, как нужно.       Губы Суён были мягкими и такими же нежными, какими Джиу помнила. Она медленно целовала Джиу, пробуя её на вкус, наслаждаясь каждой секундой. Руки Ким опустились на её плечи, прижимаясь вплотную. Пальцы Суён вползли в её волосы, мягко почёсывая кожу головы.       – Ты такая красивая, – прошептала Ха, когда поцелуй закончился.       – Я люблю тебя.       – Я тоже тебя люблю.

***

      Пока Хиджин нарезала яблоки тонкими слайсами, отец в большой миске взбивал яйца с сахаром в густую белую массу. Яблочный пирог был любимым блюдом мамы, поэтому папа готовил его каждый раз, когда собирался в больницу. В детстве Хиджин любила наблюдать за тем, как он делает это. Готовка казалась непостижим искусством, а вся кухонная техника – шедеврами мудрых сказочных магов. И только папа был достаточно умён и силён, чтобы её подчинить. В семь отец начал давать ей небольшие поручения, а в десять подпустил к духовке. В тот момент Хиджин чувствовала себя самым взрослым и важным человеком на свете.       – Пап, а каким было ваш с мамой первое свидание?       – Самое первое? Ох, оно было странным. Она долго отказывалась от приглашения, но, когда согласилась, я решил, что устрою для неё самое грандиозное свидание в истории. Я занял денег у друзей, арендовал машину, забронировал столик в дорогом ресторане, даже купил костюм, хотя он стоил как моя аренда за несколько месяцев. По дороге в ресторан мы наткнулись на обочине на сбитую кошку и повезли её к ветеринару. Мы были там, пока ей делали операцию, потеряли бронь, но врачи разрешили нам покормить животных, которые жили в приюте неподалёку. Я потратил остаток денег на корм, но в тот вечер окончательно убедился в том, что хочу, чтобы эта девушка стала моей женой.       – Это мило, а не странно.       – Согласен, но в тот вечер я думал, что облажался. К счастью, она дала мне второй шанс, через год она вышла за меня замуж, а через четыре у нас родилась потрясающая дочь.       Хиджин отложила нож в сторону, замирая на секунду, чтобы подобрать слова. Их с Хёнджин отношения почти не изменились. Они всё так же проводили вместе время и иногда целовались. Хиджин говорила о будущем, колледже, а Хёнджин кивала и внимательно слушала.       – Я встречаюсь кое с кем, пап, и мне кажется, что это серьёзно.       – С Хёнджин?       – Да. Ты не против?       – Если ты счастлива, то и я счастлив. Неважно, с кем, главное, чтобы этот человек заботился о тебе и заставлял улыбаться.       – Она делает, пап.       – Тогда как я могу быть против? – Улыбнулся он. – И ещё, может быть, Хёнджин присоединиться к нам за ужином? Если хочет, конечно.       – Я спрошу, но уверена, что ей понравится эта идея. Она любит бывать у нас дома.       – Я даже догадываюсь почему, – рассмеялся отец. – Я тоже любил приходить в гости к своей девушке. Это всегда были такие счастливые дни, когда мы объедались пиццей и смотрели странные фильмы. Я рассказывал, как твоя мама однажды облила меня вишнёвым джемом?       – Нет, но я очень хочу услышать.

***

      В десять часов, когда ужин был съеден, а первая бутылка вина допита, в голову Джинсоль пришла потрясающая идея – поиграть в «Правду или действие». Чонын разлила по шотам джин и вызвалась делать первый ход. Горлышко бутылки остановилось напротив Хеджу.       – Просто помни, что я не хочу знать о ней больше, чем знаю сейчас, – сказала Суён.       – Ладно. Ну, Хеджу, правда или действие?       – Правда?       – Вы с Чевон встречаетесь?       – Да, – кивнула Хеджу, не меняя выражения лица.       – Воу! – Рассмеялась Хёнджин. – Прямолинейно.       – Чёткий вопрос – чёткий ответ.       Хеджу закрутила бутылку, и горлышко остановилось на Джинсоль.       – Правда.       – Как долго вы с Чонын вместе?       – Год, семь месяцев и двадцать пять дней, – уверенно ответила Джинсоль.       – Ого, даже не с точностью до часа, – усмехнулась Хёнджин. – Сдаёшь позиции, Джи. Я думала, ты помнишь всё до секунды.       – Рядом с такой потрясающей девушкой время летит незаметно.       – Блять. Где тут туалет, Чонын? Кажется, меня сейчас вырвет.       – Не драматизируй, – пожала плечами Чонын. – И не завидуй.       – Чему? Моя девушка нравится мне больше, чем твоя.       В одну секунду Джинсоль оказалась рядом с Хёнджин. Пальцы впились в воротник толстовки, притягивая Ким к себе.       – У тебя появилась девушка?!       – Ты ей не сказала? – Спросила Хиджин.       – Я думала, все об этом знают. Нет? Ну… Хиджин моя девушка. Всё, сказала.       – Хиджин?! Ты встречаешься с Хиджин и даже не сказала мне об этом?! Ты собиралась сообщить мне об этом за день до вашей свадьбы?!       – Я бы тебя на неё не пригласила, – пожала плечами Хёнджин. – Ты бы начала плакать.       – Конечно! Это была бы твоя свадьба, естественно я бы плакала, Ким Хёнджин!       Хёнджин повернулась к Хиджин, пальцем указывая на хватку Джинсоль на своей толстовке.       – Если она не отпустит меня прямо сейчас, у тебя больше не будет девушки. Джинсоль, ты меня душишь!       – Ты разбила мне сердце, Хёнджин! Я сказала тебе, что встречаюсь с Чонын сразу же после нашего первого свидания.       – Не то, чтобы я хотела об этом знать. Ты час рассказывала мне о том, как вы трахались в твоей машине.       Не прошло и секунды прежде, чем Суён начала смеяться. Все в комнате недоумённо посмотрели на неё, а щёки Джиу залило румянцем.       – Это фишка лучших подружек – заниматься сексом в машинах?       – Ким Джиу! – Закричала Чонын. – Ты встречалась с кем-то и не говорила мне об этом?       – Не то, чтобы встречалась.       – Почему Суён знала об этом, а я нет?! Только если… блять, вы двое? То есть ты спала с девушкой, но продолжала говорить мне, что гетеро? И сколько это длилось? Месяц?!       – Два года, – обречённо призналась Джиу.       – Сколько?!       – Кажется, у тебя получается скрывать секреты лучше, чем у меня, – сказала Хёнджин, слабо толкая Суён в плечо. – Я думала, что это длится около месяца, но два года… Круто, капитан.       – Ещё какие-нибудь секреты? – Спросила Чонын, усаживая Джинсоль рядом с собой. – Может, у кого-нибудь есть ещё девушки? Может, моя десятилетняя сестра сейчас спустится, чтобы сказать, что тоже с кем-то встречается?       – Вряд ли, но я точно знаю, что Кахэй встречается с Хасыль, – ответила Суён, делая ещё глоток вина.       – Это было очевидно.       – Ты не злишься? – Джиу осторожно коснулась руки лучшей подруги.       – Больше удивлена, но нет, не злюсь.       Через минуту, когда все снова увлеклись игрой, Хиджин наклонилась к уху Хёнджин и прошептала:       – Папа пригласил тебя на ужин.       – Он знает?       – Да.       – Он не против?       – Нет, он даже рад. Он сказал, что хотел бы с тобой поужинать, но только, если ты не против.       – Я не против.

***

      Ужин был великолепен. Отец Хиджин приготовил лазанью с томатной пастой, фирменный яблочный пирог и свежевыжатый апельсиновый сок. Они разговаривали о школе и его работе, он рассказывал забавные случаи, о которых слышал, когда был студентом, и которые происходили с ним. Хёнджин смеялась, а Хиджин держала её за руку, переплетая их пальцы.       – Вы правда сделали это?       – А что ещё оставалось? В вызове говорилось о боли в груди, это приоритетный случай, нужно было действовать быстро. Никто не ожидал, что этот парень просто уснул. Поэтому мне пришлось забраться на балкон. Но все говорили, что я выглядел круто, как Человек-Паук. В те годы я выглядел круто.       – Ты и сейчас выглядишь круто, пап, – улыбнулась Хиджин.       – Ты мне льстишь, милая.       – Я согласна с ней, сэр. Вы хорошо выглядите.       – Она мне нравится, – рассмеялся мистер Чон. – Отличный выбор, Хиджини.       – Лучший, пап.       После ужина Хиджин настояла на том, что они должны посмотреть фильм. Мистер Чон приготовил попкорн, достал из холодильника охлаждённую газировку. Когда Хиджин впервые обняла её, Хёнджин вздрогнула, но мистер Чон не обращал на них никакого внимания. Он так же, как и раньше, шутил, болтал с дочерью и по-доброму улыбался, когда Хёнджин включалась в разговор.       Ким вдруг поняла, что здесь, с этими людьми, ничего не боится. Отец Хиджин не был против их отношений, Хиджин явно чувствовала к ней что-то. Всё было серьёзно, но Хёнджин это нравилось. Она хотела, чтобы это длилось как можно дольше.       – Нужны ещё сэндвичи, – сказала Хиджин. – Мы не можем смотреть фильм без сэндвичей.       – Я принесу, я видела, где они лежат.       – Спасибо, Хёнджин.       На кухне было темно. Хёнджин уверенно подошла к холодильнику, но взгляд вдруг зацепился за лежащий на столе нож. Его острое лезвие слабо поблёскивало в свете одинокого уличного фонаря.       – Такой острый, – сказал женский голос. Хёнджин знала, но слышала его раньше, но от кого? – Самое то, чтобы воткнуть в себя, да?       Ким слышала его совсем рядом, справа, но там никого не было. Она стояла на кухне совершенно одна, но этот голос… Он звучал не в её голове.       – Боишься? Давай, ты же хочешь этого! Тебя же ничего здесь не держит! Хотя бы один раз не беги от проблем, а реши их. Воткни эту хрень себе в шею! Давай!       – Заткнись, – пробурчала Хёнджин, крепче сжимая кулаки. – Я не бегу. Я всё делаю правильно. Я в порядке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.