ID работы: 11494305

Клёны, что у озера

Слэш
NC-17
В процессе
51
Ариан-Ран соавтор
Kponik. соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 49 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
"Луна, что же ты значишь? Как от тебя убежать? Чем ты меня околдовала?" - вслух произносил Черновод свои мысли. "Глупо" - с этими мыслями, он сидел в раздумьях много дней. Опустошение чуть ли не настигло его, пока он не вспомнил тот момент на траве. Голова заполнилась одними мыслями: "Хочу снова." Это было до тех пор, пока Черновод не опомнился. Он изредка слышал, как кто-то приходил к озеру, и уходил спустя некоторое время, но не обращал на это внимания, пока не вспомнил о младшем Ши. Хэ не мог посмотреть на Цинсюаня, не мог не думать о той луне, что завораживала и по сию ночь. В конце концов, он лёг и заснул, смотря куда-то в пустоту на дне озера. Всё то время, что не было "Мин И", Ши Цинсюань был немного вялым. Всё превратилось в однообразные движения: подъем, собрание, общение с братом, полёт к озеру, долгие часы ожидания и беспокойный сон. В один из вечеров, когда в очередной раз он сидел на берегу озера, рвя около себя травинки и ломая их на несколько частей, Цинсюань поглядывал на озеро. Ветер создавал на озере небольшие волны и чуть шелестел листвой клёнов. Где-то в середине озера лежала Луна с нечёткими границами. Залюбовавшись такой картиной, Повелителем Ветров было принято решение подойти к озеру поближе. Подойдя совсем близко к воде ему на ум пришло одно стихотворение людей, услышанное когда-то давно - Под сводами звёздного храма Вода обвенчалась с Луной... Черновод спал. Он заснул надолго, не задумываясь о пробуждении. Но в одну ночь, он услышал строчки знакомого стихотворения, связанного с луной и всплыл на поверхность. Хэ Сюань увидел небожителя в бирюзово-светлых одеждах, светлые глаза, уголки его нежных губ, почувствовал его беззаботную ауру. Черновод протянул ладонь и погладил Цинсюаня по лицу - "Ты сохранил кувшин?" - тихая фраза, произнесённая из холодных уст Сюаня звучала эхом в ушах Цина. Повелитель Ветров кивнул. - "Казалось, что тебя не было вечность," - обняв Черновода покрепче, сказал он, - "Я скучал. Мне казалось, что я остался один, хотя меня окружало много людей, - Мин И. То есть, если это твое настоящее имя," - сконфуженно протянул Цинсюань, - "Давай вернёмся домой?" Но Черновод молчал. Молчание нависло над всем озером. "Хэ Сюань" - выбравшись из воды, сказал он и обнял Цинсюаня в ответ. Цинсюань положил голову на плечо Черновода, устроившись поудобнее в объятиях. - "Хэ Сюань", - пробуя имя на вкус, произносит он. Странно и необычно. Демон перед тобой выглядит незнакомо, имя не то, но чувствуется что-то родное - "Ты снова со мной," - поглаживая по спине, чуть ли не плача, заговорил Повелитель Ветров, - "Но зачем было притворяться небожителем? Я долго думал, но понять так и не смог." На этом моменте Сюань внутренне сжался. - "Не смогу точно сказать. Не помню" - соврал Черновод и с этими словами, он взял на руки Цинсюаня и прыгнул в воду. Небожитель было перепугался, но он смог дышать под водой, прежде чем оба приземлились на внутреннее дно озера, где воды не было. Хэ Сюань положил Ветерка на дно, и осыпал его лицо и шею поцелуями, поглаживая плечи Цина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.