ID работы: 11494305

Клёны, что у озера

Слэш
NC-17
В процессе
51
Ариан-Ран соавтор
Kponik. соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 49 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
"Соавтор автору: небольшое предисловие (Пошел ты в жопу:) )" Не совсем понимая, что произошло, и почему реакция "Мин И" была подобной, Цинсюань решил, что разговоры могут подождать. Обвив шею Хэ Сюаня, прижав тем самым к себе ближе, Повелитель Ветров решил поцеловать демона сам. Горячие языки переплетались в жарком танце, задевая кромку зубов. Вскоре, поцелуй превратился в какое-то месиво посасывания и покусывания губ. Подумав, что стоит напомнить партнёру, что он тоже может в любой момент перенять инициативу на себя и побыть доминирующим, небожитель до крови прикусил нижнюю губу демона, а его ногти впились в загривок Сюаня. Глубоко целуя Цинсюаня, Сюань водил своими руками по телу небожителя, то и дело щипая соски, задевая острыми ногтями ключицы, поглаживая кадык и спускаясь ниже. Дотронувшись до паха Цина, который пульсировал, Черновод начал массировать его. Цинсюань прикусил нижнюю губу и Хэ Сюань сжал пах Ветерка сильнее, заставляя его прогнуться в спине и ещё больше кусать губы от удовольствия. Выстонав имя демона, Цинсюань остановил его руку. Хищно улыбнувшись, Повелитель Ветров перевернул Хэ Сюаня и теперь уже он лежал на дне. - "Хэ Сюн, побудь, пожалуйста, в таком состоянии." Щурясь как кот и смотря в глаза Черноводу, Цин на ощупь нашел пояс его верхних одежд и принялся развязывать. Преодолев все слои одежды, Ветерок принялся покусывать шею партнёра, опускаясь ниже и оставляя за собой красноватые отметинки. Сев на бедра и оперев руки на груди, Повелитель Ветров прогнулся в спине, прижимаясь своей грудью к чужой, и ухмыльнувшись немного потерся тазом, имитируя неглубокие толчки. От имитирования толчков, возбуждение накатывало с новой силой. Сквозь пелену в глазах, демон кое как припустил свои нижние одежды. Тяжело дыша, Хэ Сюань также снял нижние одежды с Цинсюаня, и резко толкнулся в узкое колечко мышщ. Непривычная, но приятная члену узость чувствовалась особенно ярко. Демон себя не контролировал, но возбуждался лишь сильнее от вида Цинсюаня, поглаживая его скулы. В конце концов, Черновод приподнялся и глубже и сильнее насадил Ветерка на свой член, паралельно оставляя засосы на белоснежной шее партнёра. Иногда демон впивался зубами в шею Цинсюаня, оставляя большие отметины. На некоторых виднелись капельки крови и Сюань слизывал их. Глаза Цинсюаня покраснели. Внутри все сжалось, он инстинктивно попытался отодвинуться. - "Хэ Сюн, подожди, аккуратнее." - Схватив Черновода за волосы промычал он, - "Ай!" - Проныл небожитель, когда демон посильнее толкнулся, - "Ну же, А-Сюань, ты мне так все органы перемешаешь," - Мягко сжав внутри Хэ Сюаня, прошептал Ветерок, - "Иначе эту будет первый и последний раз." - Цинсюань кусал и царапал все, до чего мог дотянуться, было неприятно, и он хотел показать это таким необычным образом. Хэ Сюаня вело от этого и он толкался быстрее. Спустя какое-то время к демону вернулся контроль и он поцеловал Цинсюаня, кусая губы и уделяя внимание язычку Цина. - "Тяжело, Хэ Сюн," - Пронеслось по сети духовного общения, не прекращая влажного поцелуя. Взяв ладонь Черновода и приложив ее к низу своего живота, Цинсюань немного втянул живот, чтобы демон видел, насколько далеко он заходит. Постанывая, Повелитель Ветров, издавал тихие вздохи и всхлипы. Спустя ещё несколько заходов, Хэ Сюань задрожал и с тихим стоном излился внутрь Цина. Вынув свою разгорячённую плоть из тела Цинсюаня, демон заметил, что всё в области паха и ягодиц небожителя было влажным. Черновод не смог отвести взгляд, смотря на это, как на что-то завораживающее. Поняв что все закончилось, Цинсюань рухнул на дно озера. - "Ты монстр," - Проныл он, - "Моя поясница и бока болят. Радуйся, что я почти бессилен в водах." - Потирая щипающие от слез глаза прохрипел он. Голос сорван, тело в отметках, внутри все сделало сальто мортале. // Автор: Что такое сальто мортале?😂// - "Напомни мне, никогда больше не соглашаться делить с тобой ложе, а если ты ещё не возьмёшь ответственность за это, я сотру тебя с лица земли." - Цинсюань старался восстановить сбившееся дыхание. - "Напомню. И беру ответственность." - Хэ Сюань осторожно взял на руки Ветерка и донёс до кровати. Уложив его, Черновод отдал ему ранее лежавший на полу веер, и погладил по голове. "Отдохни под светом луны." - Прозвучало тихо из уст Хэ Сюаня Почуяв наконец что-то мягкое под собой, Цинсюань смог наконец расслабиться. Потянув к себе Хэ Сюаня, Повелитель ветров устроился почти полностью на нём. - "Если это окажется лишь игрой, забавой для демона, лучше задуши меня сейчас, Хэ Сюн. Ты просто вводишь меня в тупик." - Укладывая голову на плечо Черновода, Цин продолжил, - "Не могу понять, это выглядит странно, я не скрою," - Помедлив проговорил он, - "Люблю тебя больше вечности, но не используешь ли ты мои чувства для ужасных целей? Не пострадает ли никто со мной или без меня, согласись я отправиться с тобой по жизненному пути?" - Вяло посмотрев на партнёра, спросил Ветерок. - "Если бы использовал, то мы бы не.. не было бы плотских утех." - устало произнес демон. - "Я... " - замешкался Сюань. - "Тоже тебя." - "Если это так, то я готов пасть с небес, носить Кангу до самой смерти и отправиться с тобой куда угодно. Обещаю," - Сотворив заклинание обещаний, на руке Повелителя Ветров образовалась метка с замысловатым рисунком, - "Видишь, если не слежу, - даже Небесный император не спасет меня от разбивания души." Чмокнув Хэ в щёку, Цинсюань улыбнулся. - "Больше вечности." - прошептал Ветерок на ухо Черноводу, а затем немного прикусил мочку его уха. Демон, будто в трансе, смотрел на метку на руке небожителя и прокручивал ранее сказанное Цинсюанем обещание. В конце-концов, Хэ Сюань издал лишь тихий смешок, и лёг спать, прижимая к себе Ши Цинсюаня. Луна сегодня благосклонна, но бесконечна ли вечность?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.