ID работы: 11494305

Клёны, что у озера

Слэш
NC-17
В процессе
51
Ариан-Ран соавтор
Kponik. соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 49 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
// Автор: вдох Автор: сдох Автор: сдох от смеха // Хэ Сюань постепенно переварил слово, сказанное Ветерком и уткнулся Цинсюаню в грудь. Осознание пришло почти мгновенно, но демон не знал как реагировать. Он просто медленно тёрся лбом об грудь Цина, пытаясь хоть что-то придумать, но безрезультатно. Что-то забытое и теплое в мертвом теле Сюаня отозвалось на фразу Цинсюаня, что-то... Знакомое? Оно отозвалось некой тяжестью в паху, что было неожиданно для Черновода. От этого он невольно прикусил кожу на груди Ветерка. - "Напоминаю твои слова: ты никогда больше не будешь делить со мной ложе." - Хэ Сюань потёрся носом об грудь Цина. Настала очередь Цинсюаня удивляться. Тихо охнув, он немного прогнулся в спине навстречу. - "Как будто тебя это полностью остановит," - Вспоминая вчерашний остаток дня, выдохнул юноша, немного недовольно, но затем расплываясь в улыбке. Притянув так, чтобы их лица были на одном уровне, Ши Цинсюань стал целовать верную губу партнёра, переходя к уголкам, затем перевел внимание на нижнюю, хватаясь за нее зубами и оттягивая вниз, слегка сжимая и разжимая зубы, чтобы потом аккуратно обвести покусанные губы кончиком языка. Тем временем, демон снял нижние одежды Цинсюаня. Спустя какое-то время, Сюань провёл ладонями по бёдрам Цина, проводя кончиками тонких пальцев по нежной коже, он стал аккуратно сжимать их. Получая удовольствие от касаний, Цинсюань немного раздвинул ноги. - "Больше," - Проскулил он, - "Хочу больше, не бойся, сожми посильнее, пусть хоть до синяков," - По телу пробежал табун мурашек. Цин принялся развязывать пояс Хэ Сюаня, пытаясь освободить его от мешающей сейчас одежды. - "Пожалуйста..." - Выдохнул бывший небожитель, освобождая партнёра от верхнего слоя одежды. Хэ Сюаня это лишь только распалило. Он начал сжимать бёдра сильнее, оставляя засосы на внутренней стороне бёдер. Демон дразняще лизнул ушную раковину Цинсюаня, что-то шепнув. Возбуждение приходило как волны, бьющиеся о побережье. Закусывая губу, юноша пытался оставаться с чистым разумом, но иногда всё перед ним начинало расплываться. - "Что," - Голос дрогнул, пришлось немного прочистить горло, - "Ты что-то сказал?" Не удержавшись, он обвил Хэ Сюаня ногами под бедрами, притягивая к себе ещё ближе. - "Не думал, что ты так отреагируешь на то, как я назвал тебя, может мне назвать тебя так почаще?" - Поглаживая большими пальцами плечи и смотря с нескрываемым обожанием спросил Цинсюань. У самого же побежали мурашки по коже, но вовсе не из-за холода или страха. А от желания увидеть, услышать, почувствовать реакцию. - "Муж" - Шёпотом произнёс Хэ Сюань, шлёпнув по ягодицам Цинсюаня. Цин вздрогнул от неожиданного шлепка, тонкая кожа постепенно начала краснеть. - "Эй, ты чего? Не подумай, что я не способен ответить тем же." Юноша несильно укусил партнёра за шею, оставляя красноватую метку на бледной коже. Хэ Сюаню стало жарко, он начал целовать шею Цинсюаня, сжимая ягодицы ещё сильнее. Что-то было с ним не так. Опрокинув голову назад на подушки, Цинсюань выгнулся навстречу прохладным губам. - "Сюань, будь аккуратнее. Иначе мне будет тяжеловато." Заправив мешающую прядку за ухо партнёра, улыбнулся Ши Цинсюань. - "Угу" - донеслось до Цинсюаня эхом. Демон одаривал поцелуями бёдра Цинсюаня, поднимаясь то выше, то ниже. Он хотел подразнить Ветерка, растянуть это удовольствие. Черновод приспустил нижние одежды Цинсюаня. Сюань медленно провёл по члену Цина подушечками пальцев и взял горячую плоть в руку. Отстранив руку демона, Цинсюань вдруг резко перевернул Хэ Сюаня. - "Раз назвал меня мужем, почему бы мне не позаботиться о тебе?" Спустившись вниз, юноша снял нижние одежды почти полностью с Сюаня и нежно провёл кончиком языка по всей длине ствола Черновода, немного обводя вокруг головки и отодвигая крайнюю плоть, погружая в рот, плотно обхватив губами сначала до венечной борозды, а затем и поглубже, помогая иногда руками, касаясь живота партнёра. // Автор: и все в одном предложении... Как ты это уместил? Соавтор: а что-то не так ? Мне кажется, что мой Цин всем нравиться, особенно Сюаню. // Хэ Сюань немного напрягся, но вскоре почувствовал удовлетворение, и медленно погладил макушку Цинсюаня. Что-то животное и неизвестное просыпалось в демоне. Поглядывая иногда на Хэ Сюаня из-за полуоткрытых глаз, Цинсюань продолжал пропускать в глотку член. Губы уже довольно припухли, а горло немного сводило. А желанного результата все равно не было. "Вот же ж" - мелькнуло в голове у Цинсюаня. Потянув уздечку, чтобы сделать немного побольнее, юноша продолжил... - "Не поверю, что не один из твоих партнёров не жаловался, что тебя просто невозможно быстро довести, хотя с другой стороны, как возможно жаловаться на подобное?" - Рассудил он, - "Ну же, потяни меня за волосы или сожми мне горло. Как тебе привычнее?" После этих слов Сюаню сорвало тормоза. Когда в такой позе, с таким взглядом и такими речами Цинсюань просил о грубости или подобном - что-то в голове демона щёлкнуло. Сюань потянул сильнее Ветерка за волосы на себя и начал двигать сильнее, что Цинсюань аж подавился. Он делал это очень быстро, не дав времени на глоток воздуха юноше. Вскоре, Черновод вынул из рта Цинсюаня свою горячую плоть, он увидел его опухшие губы и тонкие струйки слёз из глаз то это стало отправной точкой. Больше мыслей не было, сознание в тумане. Хэ развернул Ветерка и начал резко шлёпать его ягодицы, крепко держа того за волосы. В здравом уме Черновод бы так не сделал. // Соавтор: *пишет то, что нельзя* Автор: Не надо(( // Не ожидав подобного ритма, Цинсюань чуть не задохнулся, а когда его в наглую отшлепали, как нашкодившего котенка, он вообще чуть не заплакал от обиды. - "Хэ Сюань!" - Взвизгнул хрипловатым голосом бывший Повелитель Ветров. С самого детства его оберегали и ни разу даже не крикнули, а подобную выходку от любимого им человека, он просто не мог ожидать, - "Я сказал или сделал что-то не то?" - Шмыгнув носом спросил он, повернув голову. - "Если тебе не хотелось или я плох в этом - мог бы просто сказать." Хэ Сюань постепенно опомнился. Проморгавшись, он увидел заплаканное лицо Ветерка, его красные ягодицы, покрытые следами от шлепков и растрёпанные волосы, которые Сюань крепко держал. Черновод резко отпустил волосы Цина. Головокружение дало о себе знать через пару минут. Сюань молча положил Цинсюаня на кровать, и посмотрел на него: глаза распухли от слёз и онемевшие бёдра в придачу. Хэ Сюань не смог и слова сказать, ведь не понимал: как такое могло произойти. Или же понимал, но не хотел принимать снова. Ему было трудно признать, что наконец обретя забытое счастье, он взялся за старое. - "Я не хотел этого." - сказал Хэ Сюань. Перед глазами все поплыло, прежде чем он упал без сознания на дно озера. //Соавтор: если что, за последний абзац отвечал автор, если у читателя вопросы все к автору.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.