ID работы: 11494305

Клёны, что у озера

Слэш
NC-17
В процессе
51
Ариан-Ран соавтор
Kponik. соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 49 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
- Хэ Сюн?! - не понимая, что произошло Цинсюань привстал с кровати. Решив, что не будет ничего страшного в том , что Черновод побудет немного на полу, юноша укутался в одеяло и прикрыл глаза. Он не спал, просто хотел немного прийти в себя, а в голове, как фонари вспыхивали воспоминания : вот он и ещё Мин И разговаривают о чем-то, вернее, разговаривал, естественно, Повелитель Ветров, а другой лишь что-то мычал в ответ, вот они вместе расхаживают в женском обличии, пили вино, иногда в воспоминаниях мелькал брат и несколько других небожителей. Черновод очнулся в темноте, не понимая, сон ли это - или нет. Он звал Ветерка, но никто не приходил, не окликакл, не давал знака присутствия. Хэ был один, совсем один, думая, что потерял его. Вдруг, появился он, яркий как солнце, тёплый, будто весенний ветерок, и чистый, словно природа. Он лишь улыбнулся, и дал демону цветок. Кто же он? Кто мог быть таким ярким? Зачем же он дал мне цветок? Обратив внимание на цветок, Сюань заметил немного капель крови. "Крови? Кровь на цветах? Дождь? Градоначальник?" Столько мыслей было, что Черновод путался. Лишь прижав цветок к груди, он сказал: "Прости". - "Цинсюань." - донеслось эхом до Ветерка из уст демона. Он бредил во сне и несколько раз повторял имя бывшего бога. Хэ прижимал руки к груди и что-то говорил шёпотом. Минуту спустя, Черновод затих, но всё ещё морщился. Из его глаз скатилась почти незаметная слеза, оставляя мокрый след на лице. После этого демон успокоился и заснул крепче. Из размышлений Цинсюаня выбили непонятные звуки. Решившись, он поднялся с кровати и с усилием положил Хэ Сюаня на кровать, ложась на него и накрывая обоих одеялом. - Хм, - Цинсюань начал вспоминать какие-нибудь простые песенки и потихоньку мычать их. - успокойся, я не оставлю тебя, - повернув голову, юноша прислонился ухом туда, где должно биться сердце. Не то чтобы он ожидал услышать, как сердце мерно сжимается и разжимается, но всё же хотелось. Младший Ши ещё долго вглядывался в лицо любимого или рисовал на его коже какие-то замысловатые символы, а затем и сам провалился в сон. Хэ Сюань почувствовал тепло и приоткрыл глаза. Он обнаружил, что был рядом с Цинсюанем. Но было Черновод хотел отойти, как вспомнил, что упал не на кровать. Он посмотрел ещё раз на Цинсюаня, в глубине души желая его поцеловать, но лишь сиплое дыхание коснулось лба Ветерка. В итоге, закрыв глаза, демон погрузился в сон. Проснувшись утром, вернее так подсказывали биологические часы, Цинсюань сладко зевнул и потянулся за поцелуем к ещё спящему Черноводу. - Сюань Чжоу, вставай.- выдохнул юноша ему в губы. - ну же... Поняв, что Хэ Сюань спит довольно крепко, Ветерок решил позвать его иначе. - Хэ Сюн? Мин И? Муж? - Цинсюань очень старался, но ничего не получалось. - Пожалуйста, не пугай меня, Хэ Сюн, я начинаю волноваться... Черновод не отвечал. Впервые, он уснул так крепко, что его не вытащить из царства Морфея так просто. Демон лишь прижимал руки к груди, словно держа что-то.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.