ID работы: 11494305

Клёны, что у озера

Слэш
NC-17
В процессе
51
Ариан-Ран соавтор
Kponik. соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 49 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Ши Цинсюань кинулся в объятия Черновода. - Я переживал, не делай так больше. Не подумай, я буду ждать тебя сотню, тысячу лет, но когда тебя нет рядом... Это приносит мне боль, пожалуйста, теперь, когда ты очнулся, оставайся рядом, как я буду с тобой, чтобы не случилось, хорошо? Обернувшись, юноша поклонился Хуа Чену в знак благодарности. - Не думаю, что сейчас я смогу выполнить любую вашу просьбу, но если это будет в моих силах... и передавайте от меня привет Се Ляню. Сейчас каждый из нас идёт своей дорогой, я лишь смею надеяться, что на этот раз, его жизненный путь принесет ему больше удачи и счастья чем в прошлом. - Цинсюань, прос- Не успев договорить, Ветерок обнял Хэ Сюаня, и поблагодарил Хуа Чена. Черновод посмотрел на Непревзойдённого взглядом "Спасибо, но тебе пора." Хуа Чен тихо ушёл из озера. Дождавшись ухода Собирателя Цветов под кровавым Дождем, Цинсюань наконец осел на пол. - Всё закончилось. - выдохнул он. Юноша подошёл к демону и посмотрел на него немного сердито. - Я никогда не оставлю тебя, даже если мое время когда-нибудь выйдет. Не смей говорить и сомневаться во мне. Я оставил небеса, покинул на тот момент самого дорогого человека, ради тебя. Я не упрекаю тебя и не желаю выставить тебя виноватым, просто обидно, что ты предпочел остаться во сне, думая, что ты более мне ненужен. Слова хлынули потоком, будто вода, проходящая сквозь многочисленные валуны и уходящая вниз водопадом. Младший Ши в кое то веке был зол, несильно, но это не меняло факта. Но его гнев ушёл так же быстро как и начался. - Как ты? Может тебе что-то нужно? - Спросил юноша с волнением. Хэ Сюань лишь обнял Цинсюаня покрепче и произнёс - "Только ты."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.