ID работы: 11494305

Клёны, что у озера

Слэш
NC-17
В процессе
51
Ариан-Ран соавтор
Kponik. соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 49 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Сильно перепугавшись, Ши Цинсюань направился к, как ему казалось, единственному человеку, который сможет ему помочь. ~~~~Храм Водных какаштанов~~~~ Постучавшись в довольно искусно вырезанную дверь, юноша ожидал встречи с другом. Вскоре дверь с небольшим скрипом петель приоткрылась. - Господин Повелитель Ветров? - в изумлении застыл даочжан. - Ваше высочество Наследный принц, я думаю, что вы способны помочь мне. - Не уверен, но проходите, может это правда мне по плечу. Пройдя в "храм", Цинсюань остановился посередине комнаты и развернулся. - Собиратель Цветов под кровавым Дождем. - Что? - Се Лянь удивился ещё больше. - Вы знакомы с ним? Уверен, что да. Думаю, - юноша нервно хихикнул, - мы с вами в одном положении. Не могли бы вы назначить нам встречу. Уверяю, это просто необходимо... - Да что , собственно, случилось? - Передайте ему при встрече, что Хэ... Повелитель Черных Вод не просыпается. - А... - Пожалуйста, не задавайте вопросов, я сам в замешательстве, я думаю, что он знает, куда нужно прийти, а я буду ожидать его. - обняв Се Ляня на прощание, Цинсюань ушёл прочь. В это же время, Сюаню снилось кое-что. Демону снилось, как он с Ветерком гуляет по миру людей на праздниках, ест вкусную еду с ним, слушает его рассказы и проводит с Цинсюанем много времени. Сон было не отличить от реальности, и лишь Черновод не хотел просыпаться. « Не хочешь проснуться? - послышался знакомый голос во сне - Уверен ли ты, что тебя никто не ждёт?» Сюань на мгновение замер, вся красота праздников затихла, и возникла прежняя картина: пустота, тишина, ничего. - Я не уверен, что он хочет меня видеть - донеслось из уст Хэ. « Хм. Понятно.» - незнакомый голос затих. Бывший небожитель сидел на берегу озера рядом с кленом и ждал. По какой-то причине он не сомневался, что Собиратель Цветов под кровавым Дождем поможет. Мог бы Ветерок подумать, что за такой короткий промежуток времени, он встретит сразу двух непревзойденных, а ради одного вообще добровольно покинет Небесную столицу? Юноша улыбнулся, скажи ему это кто-то из его приближенных, он бы давно нашел способ скинуть его с самой высокой башни. А сейчас? А сейчас Цинсюань счастлив и ждёт любимого мужчину, сколько бы времени это не заняло. Канга на шее даёт бессмертие, так что рано или поздно, но он дождется. Тишина окутала озеро, были слышны лишь звуки серебряных украшений. Медленные шаги приближались к озеру - И где же наш спящий? - сказал только что прибывший Собиратель цветов под кровавым дождём. Ветерок встал и, подойдя к берегу, указал на озеро. Он с Хуа Ченом спокойно нырнули в озеро и, покоряя второе пространство под ним, приземлились. - Вы ведь его разбудите? - тревожно спросил Цинсюань. - Всё возможно. - сказал Хуа Чен, подходя к Сюаню. - Опять ты за старое? Тебе пора проснуться, на этот раз тебя кое-кто ждёт. Черновод же во сне прошептал: - Он меня ждёт? - Кувшин, который я тебе дал. Он ещё у тебя? - произнёс Собиратель цветов. - У него. - промолвил демон чёрных вод во сне. - Повелитель ветров, давал ли он вам кувшин? - поинтересовался Хуа Чэн. - О! Давал! Он где-то здесь! - произнёс Цинсюань, ища кувшин поблизости. - Нашёл! Вот. - протягивая кувшин, произнёс Ветерок. Непревзойдённый демон взял кувшин и осмотрел его, наполнив вином. Он поднёс кувшин к губам Сюаня, и напоил его. Хэ начал кашлять и просыпаться. Откашлявшись, он увидел знакомую фигуру в красном и Цинсюаня позади. Черновод лишь произнёс: - А был только он?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.