ID работы: 11494738

Зарисовки с персонажами токийских мстителей.♡

Гет
NC-17
В процессе
247
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 17 Отзывы 30 В сборник Скачать

Кейзо Араши||Сексуальный алфавит.

Настройки текста
A - After care (то, что он любит делать после секса) Прижет тебя к себе, будет целовать в макушку и гладить по спине нашоптывая комплименты, множество раз спросит не был ли груб в конце. B - Body part (его любимая часть тела?) Талия и спина. Нравится обнимать тебя за талию, всегда держит свои руки именно на ней. Твою спину он считает изящной. C - cum (все что связано со спермой) Исключительно в контрацептив. Пока вы оба не готовы к детям, тк что рисковать он не будет. С твоего разрешения может кончить на спину или же в рот. D - Dirty secret (грязный секрет) Шибари, давно хочет попробывать это. Но решится ли он сказать об этом? Сомневаюсь. Больно он стеснительный, так что если это не ты не предложишь это - вы не сделаете. E - Experience (был ли опыт?) Нет. Ты первая у него, как в интимнойжизни так и в отношениях, из-за его телосложение девушки обходили его стороной, поэтому очень дорожит тобой. F - Favourite position (любимая поза?) Не так много опробовали, но он рад любой позе в которой видно твою спину. G - Goofy (серьёзен ли он в этот момент?) Да, ему важно контролировать все. Не хочет сделать тебе больно, поэтому серьёзен на все сто. H - Hair (в порядке ли его волосы?) Следит за собой ведь не хочет доставлять тебе дискомфорт, видишь тылишь небольшую щетину. На твои волосы ему все ровно, главное тво й комфорт. I - Intimacy (романтичен ли он в этот момент?) Может сказать пару комплиментов о том как ты прекрасна. J- Jake off (мастурбация) Вполне удовлетворен вашим сексом, прибегают к этому лишь в случае долгой разлуки, хотя даже в таких ситуациях он делает это редко. K- Kink (кинки и фетиши) Засосы на шее и ключицах. Нравится смотреть на них, да и другие парни меньше к тебе лезут. L - Location (любимые места для занятия?) Спальня, не хочет рисковать. А в спальне спокойно и комфортно. M- Motivation (что его возбуждает?) Когда тыходишь в его футболка. Считает это милым, но больше всего ему нравится смотреть на твои ели открытые ягодицы во время того как ты нагибаешься. N - No (что он никогда не сделает?) Не принудит тебя. Не сделает что-то против твоей воли и не сделает больно. O - Oral (любит получать или отдавать?) Отдавать. Конечно ему нравится твой умелый рот, но смотреть на твое лицо во время куни ему нравится куда больше. P - Pase (быстрый или медленный, грубый или нежный?) Медленный и нежный. Но если ты попросишь ускориться и будет немного грубее. Q - Quickly (быстрый секс) Считает что лучше подобрать время для полноценного, ведь всегда хочет принести тебе максимум удовольствия. R - Rick (эксперименты) Никто из вас не хочет этого, вас все устраиваеи. S - Stamina (на сколько его хватает?) 3-4 раза. Но будет смотреть по твоему состоянию, если увидет что ты выдохлась остановится. T - Toys (есть ли у вас игрушки? использует ли он их на тебе?) Нет, как бы странно это не звучало он ревнует тебя к ним. U - Unfair (любит ли он дразнить тебя?) Зависит от настроения, если настроение игривое то какое-то время будет дразнить тебя, усмехаясь с твоих недовольных вдохов. V - Volume (насколько он громкий?) От него ты услышишь лишь тяжелые вздохи и тихие порыкивания. Но во время минета может вырваться пара громких стонов. W - Wild card (случайный хэдканон для персонажа) - Милая, я точно не был грубым? — в сотый раз спрашивает парень после процесса. - точно Кей, все хорошо. — погладив возлюбленного по щеке ответила девушка. - Я правда не сделал тебе больно? — он не устанет спрашивать это, ведь волнуется за твое состояние. - ты точно не сделал мне больно, все в порядке, давай спать. — прижавшись к нему сказала юная особа, уже через пару минут она посапывала ему в грудь. - спокойной ночи милая. X- X-ray (что находится у него под одеждой) Накаченное тело и 18 сантиметров. Y - Yearning (влечение) Ниже среднего. Z - Zzz (как быстро он засыпает?) Убедиться что ты заснула, еще какое-то время послушает твое сопение и прижав к себе заснет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.