ID работы: 11494738

Зарисовки с персонажами токийских мстителей.♡

Гет
NC-17
В процессе
247
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 17 Отзывы 30 В сборник Скачать

Кейзо Араши||comfort к новому году.

Настройки текста
Примечания:
Зимний вечер, на улицах немного снега и мороз, везде гирлянды. Весь Токио готовится к новому году. Во время этого события город просто прекрасный, сияет разными цветами.. Где-то стоят снеговики, люди которые делали их явно потратили на это немало времени. Настроение просто прекрасное, их дом тоже украшен. Там так уютно, украшений много, но это не рушило приятную атмосферу. Девушка расставляла тарелки с широкой улыбкой. Это будет лучший новый год в её жизни. Почему? Она проведет его с любимым человеком, они наконец-то съехались и могут быть рядом все время. Парень жил на другом конце города, это мешало их встречам. Но вот спустя 3 года они живут вместе, в этом доме всегда было уютно и спокойно. - Кей, достань из духовки курицу! — она уже заканчивала с приготовлением стола. Готовить пришлось много, ведь после боя курантов к ним придут друзья Араши. Услышав «Секунду милая» юная особа подготовила место для курицы, и отошла к пакетам в поисках шампанского. Все же найдя заветную бутылку, девушка повернула голову, увидев возлюбленного, стоящего спиной к ней она улыбнулась и обняла его со спины. - люблю тебя, Кейзо. — прижимаясь к парню, дабы почувствовать его тепло проговорила она. - я тоже люблю тебя, милая. — Голос у юноши был грубый, но в тоже время такой мягкий. Каким бы большим этот парень не был, это лишь его оболочка, внутри он мягкий, добрый и заботливый. Большой плюшевый медведь. Отойдя от молодого человека, она смотрела на него с теплотой в глазах. Эти двое были ярким примером, что любовь живет больше 3 лет. Вроде они такие разные, так почему до сих пор вместе? Ну, как говорится, противоположности притягиваются. - Будешь чай или какао? — погладив девушку по голове, спросил он. - давай чай, до курантов еще полчаса. — Направляясь на кухню, она смотрела на парня. Сев на диван она смотрела на большую спину возлюбленного. Поначалу она боялась его, впрочем, как и все. Сейчас же ей стыдно за это, как она могла бояться его? Такого как он? Милого и заботливого? Он же всегда был прекрасного мнения о ней. Милое личико и прекрасный характер, полюбилась она ему именно из-за характера. Как говорил мужчина, она всегда пахла карамелью или свежо заваренного кофе. Словно возлюбленная олицетворение понятия «спокойствие» - Кейзо. — за спиной раздался нежный голос барышни. - что такое принцесса? — повернув голову в её сторону, он приподнял бровь. - ты никогда не думал о детях? — вопрос удивил его. - а ты хочешь? — он любил отвечать вопросом на вопрос. - не знаю. Как по мне мы оба еще слишком молоды. — Закинув голову назад, ответила она. Парень усмехнулся. О детях он не думал, ведь тоже считал, что они слишком молоды, а дети – большая ответственность. - Они сейчас не нужны, лучше будет заняться этим вопросом, когда будем готовы. — Чай был готов, поставив две кружки на стол, он сел рядом. Т/и улыбнулась, быстро пересев на колени к избранному она прижалась к нему все телом. - тебе холодно? - нет. Повивая чай, они молчали, все как обычно, но в один момент её глаза загорелись. - Кей, Кей! — она перевела взгляд, на него широко улыбаясь, глаза горели. Она явно что-то задумала. - что-то не так? — Идеи юной особы почти никогда не доводили до добра, поэтому он слегка напрягся. - что ты подаришь мне? — невинно хихикнув, сказала его пассия. - если я расскажу, то разве это будет подарок? — он упорно скрывал свой подарок. - мм, ладно! Немного осталось. Подожду! — вновь отпивая чай, девушка тяжко вздохнула. Он долго выбирал его. Подарок, который западет ей в души и понравится. Определенных идей не было, он часто дарил ей что-то, так что идей не было. Но его друзья всегда были готовы помочь. - знаешь золотце.. — девушка выбрала точку на полу и смотрела на неё. - а? — он приподнял её голову, что бы видеть глаза. - я рада, что мы проведем этот день вместе. — После этих слов она потянулась к его губам. Он решил ответить на поцелуй, положив руку на её затылок, притянул её к себе. Эти поцелуи всегда были полны чувств и нежности, ведь они чаще всего именно через них и выражали свою любовь к партнеру. Отстранившись от молодого человека, она улыбнулась. Каждый раз после поцелуев оба понимали, что готовы отдать друг за друга все. - Т/и, ты вроде хотела надеть платье, которое купила недавно, передумала? — поинтересовался мужчина. Конечно, ему было неважно в какой одежде будет девушка, но для неё это было важно. - боже, я совсем забыла! Спасибо что напомнил. — Слезая с Араши, она скрылась за дверью спальни, начиная искать свое платье в шкафу. Черное платье чуть выше колена, оно идеально сидело на ней, словно на неё пошили. Оно сразу понравилось мужчине, каждый раз видя её в этом платье, он улыбался. - Ну, пошли за стол? — выйдя из комнаты, она смотрела на него, явно ожидая комплименты в сторону её персоны. - ты прекрасна милая. Это платье тебе очень идет. — Поднявшись с места, юноша приобнял возлюбленную. — Да, скоро уже куранты бить будут. Поцеловав парня, они направились за стол, настроение было чудесным, ничего не могло испортить этот день. - Можешь открыть шампанское? — держа парня за руку, спросила девушка. Почему не сделает это самостоятельно? Ну, ей страшно. Кивнув, парень потянулся к бутылке. Открыв её без всякого труда, он взял бокалы, начиная разливать. - уже совсем скоро! Всего 3 минуты! — радостно воскликнула юная особа, поглядывая на часы. Взяв бокалы в руки, они вместе смотрели на часы, ожидая боя курантов. И вот, одна минута до долгожданного момента. - Милая. — Он повернулся к ней, засовывая руку в карман, смотрел в её глаза. - Да, что такое? — с улыбкой произнесла она, глаза блестели, улыбка была широкой, счастье переполняло её тело, всего 10 секунд до боя курантов. - Выходи за меня. — Достав коробочку с кольцом, он улыбнулся, ожидая ответ. После этих слов прозвенели куранты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.